Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Куб 2: Гиперкуб

Поиск по форуму

Фильмы: Куб 2: Гиперкуб / Cube 2: Hypercube (2002) Подробнее

Странный куб, созданный безумным гением с непонятными целями, снова наполнятся жертвами. Восемь человек оказываются в комнатах, в которых уже неоднократно проливалась кровь ни в чем не повинных людей. Здесь не действуют обычные законы, здесь вступают в силу законы куба, пространство и время в нашем привычном понимании исчезают. Странствуя из комнаты в комнату, боясь сделать неверный шаг, который повлечет за собой мучительную смерть, новым жертвам куба предстоит найти выход из этого лабиринта, чтобы спасти свои жизни.

Куб 2: Гиперкуб
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Все части супер, но эта..... просто восхитительная, часто пересматриваю.:smile8:
Niko
Новичок
+14
-24
Занятно непонятен,чем интересен.:smile1:
Paul17
Эксперт
+163
-247
571
Полнейшая чушь:smile11: Худшая из трилогии:smile20:
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Или я дурак, или лыжи не едут... Что-то я с первого раза так и не понял задумки сценариста. Надо будет когда-нибудь пересмотреть. А пока 4.
SrgWell
Новичок
+26
-25
3
:smile128: Чушь какая то. Фильм не о чем. Сериал "Остаться в живых" круче, оценка 2
Vano73
Эксперт
+258
-347
По ходу интересный, в конце страшный от ощущения безысходности да еще и в придачу финал в стиле "очень додумывайте сами".
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Самый интересный на мой взгляд из трех кубов. Все так загадочно и интересно и волнительные моменты есть, где-то даже жути нагоняли. Обожаю "однокомнатные" шедевры!!! В этом плане всех переплюнул "Похороненный заживо" но это уже другая тема. Для тех кто любит фильмы про фишки во времени и пространстве и прочие физико-математические приколы, посмотрите Гиперкуб. Оценка 5. :smile19:
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Zica пишет:
..... Для тех кто любит фильмы про фишки во времени и пространстве и прочие физико-математические приколы, посмотрите Гиперкуб. Оценка 5. :smile19:

Действительно эта часть самая захватывающая. Давно в разделе шедевры.
В личку порекомендуйте фильмы про фишки во времени и пространстве и прочие физико-математические приколы.
emil7j
Новичок
+15
-36
3
Тупая идиотская фантастика и даже ничуть не интересно зря потрачено время на все три части и самое главное что нету хорошего конца:smile14: :smile13:
xrockx
Опытный
+151
-77
1101
вы находитесь в месте где демонстрируется Фильма...
Первый считаю, Лучше!
Хотя и у второго идея очень даже!!!
Единственное до конца так и не понял концовку... =)))

:smile19: :smile21:
гари
Продвинутый
+69
-70
концовка великолепная. безусловно - 5!
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Ох и захотелось же ответить на счет конца, да нельзя - в этом и фишка! Мне фильм очень и очень понравился, не то слово! Так как я с подросткового возраста любила читать научную фантастику и успела многое уже обмозговать, скажу вам, что повествуется здесь очень грамотно, содержательно, воображение включается мгновенно! Так же на высоте построены отношения героев, уж скучать не приходится!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
что то я вообще не въехал, что к чему... бред какой то :smile134:
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Из всех "кубов" пожалуй самый кубичный, тут авторы замахнулись уже на многомерность пространства-времени, т.е. наряду с "запертым сюжетом", присутствует доля научной фантастики (хотя тут как посмотреть, иногда она прямо таки смердит "антинаучностью"). Концовка правда (хотя и неожиданная) мне как то совсем не понравилась, особенно в плане судеб персонажей.
Но если отвлечься от фантастики, то, по сути, фильм в очередной раз показывает во "что" могут превратиться люди в условиях изоляции. Это свойственно почти всем фильмам и сериалам с аналогичным сюжетом.
От меня 4.
Just Friend
Опытный
+104
-135
75
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Сиквел фильма "Куб" пользуется различными отзывами.Я оставлю свой,даже если он и не удовлетворит других,мною уважаемых,кинозрителей.Данный фильм повторяет историю первой части,с некоторыми отличиями,такими,как видоизменённая локация,другой тип ловушек,обилие спецэффектов,менее сильная игра актёров.Однако фильм мне понравился,хотя я и не считаю его лучше первой части.В фильме осталась всё та же неразрешенная загадка - "кто,зачем,почему?",хоть и немного приоткрывается завеса тайн в самом конце.Зритель остаётся в глубоких раздумьях и это притягивает на протяжении всего кино.Мне лично хотелось видеть первый куб с его логическими комнатами,наполненными ловушками с датчиками,и это,на мой взгляд,самый большой минус.Но не будем забывать,что "Куб 2:Гиперкуб" -это уже немного другая,современная история,которой и должны быть присущи другие элементы куба.От меня оценка 4.Решать вам!:smile21:
Ребята,давайте жить дружно!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011