Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ну дома начну качать по твоей ссылочке. Кстате спасибки за неё)
нез ) кста там две альтернативных концовки . я обе прошла )). в первой ты можешь спасти Кейт [получаем еще ЛВЛ игры ) ] ,во второй отдать диск. но игра оставила без точных ответов ( если пройдешь то сам поймешь ... последнее класс который получила было : Ацкий сотона ))))) дается на последнем ЛВЛе при выполнении всех побочных квестов вот пара скринов
ЛА: есть ни что иное как Лос Анджелес \Los Angeles. Также есть вероятность того,что речь шла про Лос Аламос \Los Álamos. Но скорее всего имелась в виду MMORPG Lineage,или линейка
О игре KILLING Floor кто нибудь слышал? Говорят прикольная будет.....
что значит будет ? я в нее уже месяц назад шпилила , правда не онлайн а так потестила ) ,вчетатления в принципе положительные если конечно играть в сети и желательно с друзьями в команде и + комп иметь огого чтобвы получать удовольствие от игры механика игры :появляешься-на тебя валят зомби,мутанты,псионики и всяка другая нечисть.выдержал раунд-появился магазин-успел добежать до него на время-купил пушку лучше за 25 сек. и апгрейды и все снова :pif-paf: .фишка с магазином взбесила ппц (
Акакой тип игр тебе нравится? Или ты любитель чисто одного направления? Мне например понравились: Dark corners,S.T.A.L.K.E.R,General zerо hour,Dark Massiah,Prey...(на пример)!
лично мне из того что выше сказано: Prey-пройден,по причине того что в тот момент больше играть было не во что Dark Massiah-для rpg слишком линейна,и мало места для "разворота"..ей бы просторы Oblivion вот тогда...короче зачем играть в Dark Massiah когда есть tes4 stalker еще не осилила.. General-в стратегии не игр. Dark corners эт что то из мира Cthulhu ?
S.T.A.L.K.E.R оба прошел. Dark Massiah прошел,движек убитый но задумка и игровой процесс втягивают.General простенькая игруха, можно поиграть когда нечего делать.Cthulhu сюжет мрачный (пойди туда не знаю куда,возьмито не знаю что.)для любителей загадок.
Cthulhu сюжет мрачный (пойди туда не знаю куда,возьмито не знаю что.)для любителей загадок.
ну что такое call of cthulhu dark corners of the earth я знаю ,я уж думала что Dark corners игруха есть отдельная про которую я не слышала ) на счет DM мне там кста графика только и понравилась )а вот игровой процесс слишком простой и все слишком линейно Сейчас досмотрела загадочную историю Бенджамина Баттона. под впечатлением..фильм сильный,морально меня подавил,а это очень сложно сделать...