Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пастырь
Фильмы: Пастырь / Priest (2011) Подробнее
В безотрадном будущем, когда после атомной войны люди победили своих вековечных врагов – вампиров, власть в уцелевших городах стала принадлежать церкви, а кровожадные упыри были загнаны в резервации. Однако недобитая нечисть не оставила прежние повадки: вампиры продолжали нападать на людей, живущих в пустыне, и однажды похитили племянницу одного из воинов церкви – пастыря Айвана Айзакса. Вместе с шерифом Хиксом, пастырь, порвав с церковью и самовольно покинув город, отправляется на поиски девушки.
Пастырь

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
на любителя,но смотреть можно.

Скучноват, один раз посмотреть можно. фильм - Эквилибриум + Другой мир + немного Книга Илая. Режиссеру не хватило фантазии... можно было посерьёзней снять

Терь жалею что пошол в кино!!!

Сказка для детей 3
А мне лично понравилось, хотя с концовкой они конечно, подкачали, но посмотреть всеравно можно!

Хороший фильм !!
!Судя по концовке ,надеюсь выйдет 2-я часть..
!Судя по концовке ,надеюсь выйдет 2-я часть..

Чего то не хватает! А в общем нормальный кинец
!
!

Фильм отличный! Посмотреть обязательно.

Фильм понравился, спасибо. Порадовало качество релиза DVD 5 от 2.06.2011))

Rekast пишет:
Скучноват, один раз посмотреть можно. фильм - Эквилибриум + Другой мир + немного Книга Илая. Режиссеру не хватило фантазии... можно было посерьёзней снять
Ну да,что то от Джентельмены удачи - резервуация,что то от Через тернии к звездам - противогаз,что то от 39-ый скорый - поезд!Да и вообще все наши старые фильмы в одно собрали!
Когда вы по предмету в кадре перестанете сравнивать фильмы?

Хороший фильм. Посмотрел с удовольствием

Вполне приличный развлекательный фильмец.Не надо искать глубокий смысл там где его нет.Это самое обыкновенное развлекательное кино.Мне по сердцу.

Помогло скоротать полтора часа.
Ждём продолжения!
Ждём продолжения!

короче первые 45мин смотрится с азартом,потом начинается какая то ахинея болтовня,драма,слезы,испортили концовку:( 8/10...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Ну, блин Легион,один в один,те же недостатки...ну недоделанный фильм,халтурка.

отличный фильм !!!!!!!!!!!!!!!!!
хорошее качество-- посмотрел с удовольствием!!!!побольше бы таких
хорошее качество-- посмотрел с удовольствием!!!!побольше бы таких
Фильм оч стильный, съемки завораживают. Содержание среднее, ожидала большего, но продолжение посмотрю обязательно:)
Хороший фильм, посмотрел с удовольствием.
4 из 5
4 из 5
Полная шняга!!!!! Отвратительная игра актеров, сюжет г..но, в самом фильме одни не стыковки и т.д. и т.п.
Фильм на 4. Съемки и спецэффекты отличные, но вот сюжет слабоват.

+0
-0
так себе кино, при просмотре пришло в голову что это какая-то смесь:
"Безумный макс" + "Ван Хельсинг"
"Безумный макс" + "Ван Хельсинг"
Любителям жанра - смотреть! (есть моменты а-ля "антифизика", например прыжки по летящим камням)) убило) Честно говоря ожидал большего... есть нестыковки. Концовка не доработана... итог 4 бала из 5.

фильм на 4-
но смотреть можно!!!!
но смотреть можно!!!!

Убрать Дебила шерифа, мотоцыклы с турбинами на солнечных батареях и тогда бы смотрелось бы лучше. А так фильмец не чего, не доработан малость, но сам замысел вполне хорош, вампиры изображены иначе мне понравилось, надоели уже люди вампиры в шелках.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011