Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пастырь

Поиск по форуму

Фильмы: Пастырь / Priest (2011) Подробнее

В безотрадном будущем, когда после атомной войны люди победили своих вековечных врагов – вампиров, власть в уцелевших городах стала принадлежать церкви, а кровожадные упыри были загнаны в резервации. Однако недобитая нечисть не оставила прежние повадки: вампиры продолжали нападать на людей, живущих в пустыне, и однажды похитили племянницу одного из воинов церкви – пастыря Айвана Айзакса. Вместе с шерифом Хиксом, пастырь, порвав с церковью и самовольно покинув город, отправляется на поиски девушки.

Пастырь
den911
Новичок
+0
-0
7
Ребят, подскажите каким плеером его смотреть?? Версию которая 4 гига весит?? Что то у меня он не в одном не идёт. Скачался папкой разномастных файлов каких то.
Вандал
Новичок
[+] [-]

Классный фильм. Мне очень понравился. Есть уж очень надуманные вещи, но все снято качественно, красиво и занимательно. Качайте, не пожалеете.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
den911
Читайте тут,второй пост - /topic/1/607/
sunset46
Опытный
+123
-113
329
Gyurza пишет:
Неоднозначно...С одной стороны полная блевня и дешевка, с другой стороны посмотреть можно. Из плюсов, вампиры нарисованы качественно, не то что в "Йа - легендо". Сюжет туп и банален, проваливается иногда, но он есть, что для такой картины редкость. Ну,а главная ошибка фильма, что пытались напихать слишком много, но для экшена слишком мало драйва и много трепа и псевдорелигиозной мути и идиотский голливудский финал полуспойлер на вторую часть..это уже немодно. Резюмирую, фильм посмотреть можно, но если не посмотрите, то ничего не потеряете.

Согласна на все 100!
klenoff9
Новичок
+10
-5
фильм хороший... об этом говорят восемьдесят минут у экрана на одном дыхании... хотя, действительно, не покидало впечатление, что фильм немного простоват, но тем не менее слеплен качественно...
Manon
Опытный
+122
-119
330
Хороший фильмец!!Жаль толко короткая сюжетная линия,а задумка не плохая.Такого еще не было.
Лучок
Опытный
+98
-139
76
Слушайте меня и радио
отличненько 5++++:smile9: :smile227: :smile217:
Есть чёо
сергей тарасюк
Новичок
+7
-3
фильмец супер 5+++++
shwed 79
Новичок
+21
-31
8
фильм супер!!! смотреть всем!!!! не слушайте,что на троечку,минимум 4+!!!!! от меня 5:smile3: :smile19: :smile19: :smile19: :smile65:
Happyfaith
Новичок
+11
-8
7
Отпадный фильм, твердая 4 с надбавкой. Уже хочется продолжения. :smile6:
Макс555
Продвинутый
+83
-79
классный фильм!!!!!!!!!!
ser289
Продвинутый
+53
-74
зачот 5:smile21: :smile19: :smile19:
РАХИМ
Продвинутый
+38
-37
179
Камикадзе
Фильм великолепный.:smile1:
Blondinka Ksu
Продвинутый
+57
-34
Фильм бомба!!! Очень понравился!!! Смотрите только в хорошем качестве,например МКV:smile3:
Darth Vader
Опытный
+177
-87
166
Действительно неожиданно интересная задумка и воплощение не хромает!!! И всё-равно на разок я считаю... Может перемудрили чего-то, или не домудрили))). Если будет продолжение, посмотрю с удовольствием.

От меня на 4+!!!
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
Алёна
Новичок
[+] [-]

На раз можно посмотреть не больше
gvodemal
Новичок
+2
-1
приколиный фильм про вампиров твёрдая 5:smile3:
koteyk0
Мастер
+181
-87
42
задумка с инопланетной враждой вампиров и людей, действительно, на мой взгляд, нова, не всё же этим вампирам на Земле бесчинства устраивать)) В остальном как обычно: супер герой уничтожает всех своих врагов ради своей цели.
З.Ы. честно по ржал над задумкой режиссёра про поезд с вампирами!! даже перематывал обратно, так как не слышал часть диалога:) так было смешно!
4 за новизну)
strel-la
Продвинутый
+85
-66
81
фильм просто супер-таких вампиров еще ни кто не придумывал)))))))))):smile3: :smile3: :smile3:
$ Иринка $
Новичок
+9
-3
Отличный фильм!!!!!!! +5 твердая!!!!!!!!!!!!!!!! Ни чего подобного не видела!!!! Мне очень понравился!!!! Советую:smile34: всем,не пожалеете!!!!!:smile19:
Do6pblu CeHCeU
Новичок
+26
-40
118
Где сюжет? где замес? где смысл? актёрская игра ваще ппц... напоминает мне фильмы Фёдора Бондорчука ))
ну блин, я расстроен (((
это самый Обычный боевик, с сюжетом 80-х годов.. тока вампиры взяты как в "Я Легенда".... бред бредом...
ВанХельсинг интереснее смотреть даже...
А это - тьфу .. постная, одноразовая фигня.. хотя детишкам смотрю нравится )))
Make Love
Новичок
[+] [-]

как и ожидалось, фильм не отягощен глубокой мыслью. временами динамично, но исключительно на один раз.
Dominika8787
Новичок
+52
-53
Мультик интересный был вначале и все..... как то не уловила я смысла фильма :smile114: .

алекс 77
Новичок
+4
-4
36
нормальный фильм
Балбесина
Новичок
+0
-1
Фильм - бомба!!!)) Советую посмотреть!) не меньше одного раза ))) я ставлю пять!:smile3:
White BeaR
Новичок
[+] [-]

Сюжет для фильма наверное был написан за пару часов после просмотра фильмов про вампиров конца ХХ века или типа Блэйда. Тупо напичкан банальными сценами,даже есть момент когда пастырь встает с земли на фоне огня ( привет из универсального солдата и т.д.).Короче Шляпа потратил время зря!!!!!!!!!!!!!!!! :smile13: :smile13: :smile13:
Бунтарка
Опытный
+143
-131
168
фильм на 3:smile13:
Wolf of Magdalena
Новичок
+18
-4
48
Изначально фильм очень заинтриговал: кровожадные вампиры, могущественно-тоталитарная церковь, пастыри, наделённые неимоверной силой...но по ходу дела и в процессе просмотра оказалось, что это обычная пустая трата времени, обёрнутая в красивый фантик. Фильм буквально пестрит спецэффектами, но его создателям, видимо, не удалось внести гармонию в связку сюжет-спецэффекты, поскольку сюжета, как такового нет. Пафосные фразы героев в совокупности с нелепыми ситуациями, в которых им приходится находиться (например, прыжки пастырей метра на 3, достигающиеся простым толчком от земли или их бег по камням, парящим в воздухе) придают фильму глуповато-наивный вид) в общем, фильм не впечатлил.
ViN
Новичок
+44
-37
Картинка - 5,
сюжет - 2,
игра актеров - 3.
Не могу сказать, что фильм скучный, смотрится довольно легко, но второй раз я бы уже смотреть не стала.
carisha
Опытный
+67
-49
19
Задумка на 5, исполнение на 3 с минусом. Как и "Легион".
kuklovod44
Новичок
[+] [-]

фильм хорош даже очень +5:smile4:
Alexkop
Опытный
+82
-70
6
Совсем не плохо. Только уж больно короткий
Alexkop
Опытный
+82
-70
6
Думаю будет вторая часть
Маратко
Мастер
+564
-463
307
4 От нечего делать посмотреть можно.
Марра7
Опытный
+90
-62
Для жанра ужасы очень даж хорошо! Для фантастики - попрет....
На один раз раз очень даж неплохо!:smile12:
Кстати, за последнее время вообще шедевров в сочетании таких жанров не было!:smile16:
Bruce
Опытный
+153
-123
1 73
Так себе 4

Переусердствовали с показом образов героев в стиле "какой суперский взгляд".
Сцена сражения со стражем улья была намного прикольней финальной битвы.
Мало сюжетных "заворотов".
Ну вообщем, немного режиссура подкачала, а актеры, думаю, справились с ролями хорошо.
Xokay
Новичок
+48
-78
13
Как можно ставить фильму 4 балла (4 балла это хорошо, на 4 балла я уже года два фильмов не видел), и писать - " на один раз попрет". Ну посмотрел, 1 раз, я вобще не понимаю зачем ТАКОЕ снимать, , оценка , ну что-то близкое к 0.

pike5310
Новичок
+0
-0
Фильм на любителя. Как выше сказали - убить время, с чем и согласен.
Hard_Rock
Опытный
+82
-59
Начало фильма было интригующие (задумка фильма была не плохая), но потом как-то пшик получился, в конце фильма вообще намудрили сверх меры, и получили некую смесь "Ван Хельсинга", "Иллая" и "Матрицы". Но как понимаю концовка фильма подразумевает продолжение.
Во общем фильм на 4-
isergile
Новичок
+18
-4
8
У меня столько тараканов в голове, что я уже давно перестала давать им имена.
Фильм на большого любителя. Меня не спасло даже наличие прекрасного Пола Беттани. Увы, а всё так хорошо начиналось.
Viajero
Мастер
+139
-30
17
Качественный такой экшн, графика и спецэффекты на уровне. Сюжет конечно не особо захватывает. Можно даже посмотреть только из-за такой красивой женщины как Мэгги Кью :smile25: Один раз безусловно посмотреть стоит, вряд ли кто-то потом будет жалеть потраченного времени.
ИгорямбА
Опытный
+78
-57
Одобрям )) Развлекательный виДиморяд, сюжет не парит поисками замарочек аля "Ангелы и Демоны", актёры хороши - для любителей "Обители" да "Ванхелсинга" под пивасик в выходной самое то ))):smile217:
VampirO
Опытный
+84
-100
85
Твердая 4-ка!
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Получилось также как и с Легионом - реклама напористая, задумка хорошая, но фильм получился средненький для своего жанра. На один раз. Пересматривать не тянет.
Долли
Новичок
[+] [-]

Я бы тоже сказала совсем не плохо... И конешно будет продолжение
:smile1:
Render
Новичок
+9
-8
Совершенно не цепляет... но разик посмотреть можно))
Беттани вроде обещал, что его последний фильм, где он играет околорелигиозного персонажа, так что вполне возможно, что продолжения у фильма не будет...
NinelleD
Новичок
+4
-2
1
Мама у меня, как и я, любительница вампирского жанра, недавно спрашивает - ну че как фильм-то? Я отвечаю - ну так, неплохой боевичок, посмотреть можно)

Ожидала большего... Только из уважения к Полу Беттани поставила 4, а так на троечку.
SlaxLord
ЭкспертРецензент
+108
-57
26 60
Если честно, ожидал большего...но уж явно лучше чем "Легион"
sanches_r
Новичок
+41
-39
одноразовый...3+
trouvaille
Новичок
+1
-2

ну ни чё так. из всего того треша, что был добавлен за последнее время этот самый лучший
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011