Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пастырь
Фильмы: Пастырь / Priest (2011) Подробнее
В безотрадном будущем, когда после атомной войны люди победили своих вековечных врагов – вампиров, власть в уцелевших городах стала принадлежать церкви, а кровожадные упыри были загнаны в резервации. Однако недобитая нечисть не оставила прежние повадки: вампиры продолжали нападать на людей, живущих в пустыне, и однажды похитили племянницу одного из воинов церкви – пастыря Айвана Айзакса. Вместе с шерифом Хиксом, пастырь, порвав с церковью и самовольно покинув город, отправляется на поиски девушки.
Пастырь
Ребят, подскажите каким плеером его смотреть?? Версию которая 4 гига весит?? Что то у меня он не в одном не идёт. Скачался папкой разномастных файлов каких то.

Классный фильм. Мне очень понравился. Есть уж очень надуманные вещи, но все снято качественно, красиво и занимательно. Качайте, не пожалеете.

den911
Читайте тут,второй пост -
Читайте тут,второй пост -

Gyurza пишет:
Неоднозначно...С одной стороны полная блевня и дешевка, с другой стороны посмотреть можно. Из плюсов, вампиры нарисованы качественно, не то что в "Йа - легендо". Сюжет туп и банален, проваливается иногда, но он есть, что для такой картины редкость. Ну,а главная ошибка фильма, что пытались напихать слишком много, но для экшена слишком мало драйва и много трепа и псевдорелигиозной мути и идиотский голливудский финал полуспойлер на вторую часть..это уже немодно. Резюмирую, фильм посмотреть можно, но если не посмотрите, то ничего не потеряете.
Согласна на все 100!

фильм хороший... об этом говорят восемьдесят минут у экрана на одном дыхании... хотя, действительно, не покидало впечатление, что фильм немного простоват, но тем не менее слеплен качественно...

Хороший фильмец!!Жаль толко короткая сюжетная линия,а задумка не плохая.Такого еще не было.

Слушайте меня и радио
отличненько 5++++
Есть чёо

фильм супер!!! смотреть всем!!!! не слушайте,что на троечку,минимум 4+!!!!! от меня 5

Отпадный фильм, твердая 4 с надбавкой. Уже хочется продолжения.

Фильм бомба!!! Очень понравился!!! Смотрите только в хорошем качестве,например МКV

Действительно неожиданно интересная задумка и воплощение не хромает!!! И всё-равно на разок я считаю... Может перемудрили чего-то, или не домудрили))). Если будет продолжение, посмотрю с удовольствием.
От меня на 4+!!!
От меня на 4+!!!
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...

На раз можно посмотреть не больше

приколиный фильм про вампиров твёрдая 5

задумка с инопланетной враждой вампиров и людей, действительно, на мой взгляд, нова, не всё же этим вампирам на Земле бесчинства устраивать)) В остальном как обычно: супер герой уничтожает всех своих врагов ради своей цели.
З.Ы. честно по ржал над задумкой режиссёра про поезд с вампирами!! даже перематывал обратно, так как не слышал часть диалога:) так было смешно!
4 за новизну)
З.Ы. честно по ржал над задумкой режиссёра про поезд с вампирами!! даже перематывал обратно, так как не слышал часть диалога:) так было смешно!
4 за новизну)

фильм просто супер-таких вампиров еще ни кто не придумывал))))))))))

Отличный фильм!!!!!!! +5 твердая!!!!!!!!!!!!!!!! Ни чего подобного не видела!!!! Мне очень понравился!!!! Советую
всем,не пожалеете!!!!!
всем,не пожалеете!!!!!

Где сюжет? где замес? где смысл? актёрская игра ваще ппц... напоминает мне фильмы Фёдора Бондорчука ))
ну блин, я расстроен (((
это самый Обычный боевик, с сюжетом 80-х годов.. тока вампиры взяты как в "Я Легенда".... бред бредом...
ВанХельсинг интереснее смотреть даже...
А это - тьфу .. постная, одноразовая фигня.. хотя детишкам смотрю нравится )))
ну блин, я расстроен (((
это самый Обычный боевик, с сюжетом 80-х годов.. тока вампиры взяты как в "Я Легенда".... бред бредом...
ВанХельсинг интереснее смотреть даже...
А это - тьфу .. постная, одноразовая фигня.. хотя детишкам смотрю нравится )))

как и ожидалось, фильм не отягощен глубокой мыслью. временами динамично, но исключительно на один раз.

Мультик интересный был вначале и все..... как то не уловила я смысла фильма
.
. 
Фильм - бомба!!!)) Советую посмотреть!) не меньше одного раза ))) я ставлю пять!

Сюжет для фильма наверное был написан за пару часов после просмотра фильмов про вампиров конца ХХ века или типа Блэйда. Тупо напичкан банальными сценами,даже есть момент когда пастырь встает с земли на фоне огня ( привет из универсального солдата и т.д.).Короче Шляпа потратил время зря!!!!!!!!!!!!!!!!

Изначально фильм очень заинтриговал: кровожадные вампиры, могущественно-тоталитарная церковь, пастыри, наделённые неимоверной силой...но по ходу дела и в процессе просмотра оказалось, что это обычная пустая трата времени, обёрнутая в красивый фантик. Фильм буквально пестрит спецэффектами, но его создателям, видимо, не удалось внести гармонию в связку сюжет-спецэффекты, поскольку сюжета, как такового нет. Пафосные фразы героев в совокупности с нелепыми ситуациями, в которых им приходится находиться (например, прыжки пастырей метра на 3, достигающиеся простым толчком от земли или их бег по камням, парящим в воздухе) придают фильму глуповато-наивный вид) в общем, фильм не впечатлил.
Картинка - 5,
сюжет - 2,
игра актеров - 3.
Не могу сказать, что фильм скучный, смотрится довольно легко, но второй раз я бы уже смотреть не стала.
сюжет - 2,
игра актеров - 3.
Не могу сказать, что фильм скучный, смотрится довольно легко, но второй раз я бы уже смотреть не стала.

Задумка на 5, исполнение на 3 с минусом. Как и "Легион".

фильм хорош даже очень +5

Совсем не плохо. Только уж больно короткий

4 От нечего делать посмотреть можно.

Для жанра ужасы очень даж хорошо! Для фантастики - попрет....
На один раз раз очень даж неплохо!
Кстати, за последнее время вообще шедевров в сочетании таких жанров не было!
На один раз раз очень даж неплохо!
Кстати, за последнее время вообще шедевров в сочетании таких жанров не было!

Так себе 4
Переусердствовали с показом образов героев в стиле "какой суперский взгляд".
Сцена сражения со стражем улья была намного прикольней финальной битвы.
Мало сюжетных "заворотов".
Ну вообщем, немного режиссура подкачала, а актеры, думаю, справились с ролями хорошо.
Переусердствовали с показом образов героев в стиле "какой суперский взгляд".
Сцена сражения со стражем улья была намного прикольней финальной битвы.
Мало сюжетных "заворотов".
Ну вообщем, немного режиссура подкачала, а актеры, думаю, справились с ролями хорошо.

Как можно ставить фильму 4 балла (4 балла это хорошо, на 4 балла я уже года два фильмов не видел), и писать - " на один раз попрет". Ну посмотрел, 1 раз, я вобще не понимаю зачем ТАКОЕ снимать, , оценка , ну что-то близкое к 0.

Фильм на любителя. Как выше сказали - убить время, с чем и согласен.

Начало фильма было интригующие (задумка фильма была не плохая), но потом как-то пшик получился, в конце фильма вообще намудрили сверх меры, и получили некую смесь "Ван Хельсинга", "Иллая" и "Матрицы". Но как понимаю концовка фильма подразумевает продолжение.
Во общем фильм на 4-
Во общем фильм на 4-

У меня столько тараканов в голове, что я уже давно перестала давать им имена.
Фильм на большого любителя. Меня не спасло даже наличие прекрасного Пола Беттани. Увы, а всё так хорошо начиналось.

Качественный такой экшн, графика и спецэффекты на уровне. Сюжет конечно не особо захватывает. Можно даже посмотреть только из-за такой красивой женщины как Мэгги Кью
Один раз безусловно посмотреть стоит, вряд ли кто-то потом будет жалеть потраченного времени.
Один раз безусловно посмотреть стоит, вряд ли кто-то потом будет жалеть потраченного времени.

Одобрям )) Развлекательный виДиморяд, сюжет не парит поисками замарочек аля "Ангелы и Демоны", актёры хороши - для любителей "Обители" да "Ванхелсинга" под пивасик в выходной самое то )))

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Получилось также как и с Легионом - реклама напористая, задумка хорошая, но фильм получился средненький для своего жанра. На один раз. Пересматривать не тянет.

Я бы тоже сказала совсем не плохо... И конешно будет продолжение

Совершенно не цепляет... но разик посмотреть можно))
Беттани вроде обещал, что его последний фильм, где он играет околорелигиозного персонажа, так что вполне возможно, что продолжения у фильма не будет...
Беттани вроде обещал, что его последний фильм, где он играет околорелигиозного персонажа, так что вполне возможно, что продолжения у фильма не будет...

Мама у меня, как и я, любительница вампирского жанра, недавно спрашивает - ну че как фильм-то? Я отвечаю - ну так, неплохой боевичок, посмотреть можно)
Ожидала большего... Только из уважения к Полу Беттани поставила 4, а так на троечку.
Ожидала большего... Только из уважения к Полу Беттани поставила 4, а так на троечку.

Если честно, ожидал большего...но уж явно лучше чем "Легион"

+1
-2
ну ни чё так. из всего того треша, что был добавлен за последнее время этот самый лучший
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011