Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Страшно красив

Поиск по форуму

Фильмы: Страшно красив / Beastly (2011) Подробнее

Очередная интерпретация классической истории «Красавицы и чудовища», перемещающая зрителя в современный Манхэттен. В нём живёт изуродованный наложенным проклятьем юноша Кайл, который хочет найти любовь. Если он обретёт вторую половинку, его прежняя сказочная внешность снова вернётся к нему.

Страшно красив
Ni 13
Новичок
+16
-9
Мда, ну и кино. со времен красавицы и чудовище прошло столько лет, а эта тема все на виду. причем стереотип поведения абсолютно идентичен, и поэтому возникает вопрос - нужно ли это смотреть повторно? зачем лепить этого псевдо клона? в котором даже цветы на руке, что лепестки роз в мультфильме. что касается главного персонажа, то это не игра, а простое отигрование, словно "сегодня начинаем снимать, а к концу недели нужно уже показывать". эмоциональность фильма простая, я даже бы сказал почти везде одинаковая. по рекламе я был уверен что увижу муки человека пострадавшего, увижу его перелом, новое перевоплощение, а в реале тупое похождение и себя жаление, я уверен что в таких трагичных моментах люди себя в реале не ведут. чем дальше тем хуже - какая-то ведьма, парень ни рыба ни мясо и девка которая в роде тут а вроде и не приделах, слепой чувак который что то пытается изменить. мне это все чуждо, досмотрел с жутким трудом. я думаю что если однажды уже был хит мультяшки, то не стоит делать свою славу на давно отгремевшем успехе эталона сюжета этого. всем спасибо.
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Обычный, скучный фильм,ничего особенного. Предназначен для подростков,им думаю как раз придется по вкусу.
GentLonel
Новичок
+53
-16
А скажите пожалуйста,будет ли полное дублирование и когда? С апреля ждала этот фильм. И вот теперь еще перевода нормального не могу дождаться(...не хотелось бы портить впечатление о фильме с таким дурацким любительским переводом.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
GentLonel
Этот фильм только сегодня будет показан в Кинотеатрах РФ, потом и дубляж появится, правда из кинотеатра.
Ну а когда уже выйдет лицензия (дата пока не известна) тогда будет и качественный дубляж.
Malika5
Новичок
+17
-14
книга мне больше понра, среденько
olololol
Новичок
[+] [-]

Не слушайте никого! Смотрите фильм... Тема избитая, но актуальная... Красивым людям,конечно, легче жить на свете...
Maili
Новичок
+16
-9
Хороший фильм! про любовь:smile19:
GentLonel
Новичок
+53
-16
Как же я счастлива,что наконец посмотрела этот фильм! И я ни чуть не разочаровалась)))Чудесный):smile7: Спасибо что добавили полн.дублирование))
Динго
Продвинутый
+68
-31
44
Time Waits for No One
Смотрела, в мае где-то или в начале лета:smile25: . Класный фильм. Многие тут говорят что это скучный наигранный фильм, но не надо быть такими привередливыми, сразу же ясно, что фильм про "Красавицу и чудовище", а значит больше чем красивой сказки, с хеппи эндом от фильма ждать просто глупо. В жизни такой сказки не хватает, а тут можно и помечтать, очень понравился мне...
a dead duck
Новичок
+25
-12
Прикольный на разок сойдет!! поучительный))):smile237:
bogovaanna
Новичок
+38
-34
Фильм полный отстой..:smile13:
няпа
Новичок
+61
-51
18
примитив. конечно история уже много раз рассказана. но в этом фильме это сделано особо убого.
nataly210386
Новичок
+4
-3
очередная сказка про все тех же красавицу и чудовище, но фильм на один раз и то, если выдержишь досмотреть до конца:smile18:
izahretsi
Мастер
+324
-292
Не плохой фильм . Миленький , наивный , трогательный. +4 :smile67:
Krasavka
Новичок
[+] [-]

Мило... Но я уснула!... 3!
MaryJ
Продвинутый
+40
-34
12
Твердая 4. Слишком все просто, добродушно, наивно. Не хватает изюминки.
Buka-1980
Эксперт
+105
-77
135
Посмотреть можно... но... 4-
Белочка
Продвинутый
+110
-50
92
Фильм не плохой, посмотреть вполне можно!!! Просто многие хотят увидеть непонятно что:smile106: , хотя сразу понятен ход фильма его сложно снять как-то по-другому от меня 4+:smile25:
Фрида Латтэ
Новичок
+53
-45
59
мне понравился. Легко,незатейливо,смешно,простенько и не напрягает. Игра актеров мне понравилась,но мне оооочень все таки понравилась ведьма в роли Олсен. Хоть я этих идиоток не перевариваю,да и вообще они щас нигде не снимаются,но сыграла она здесь хорошо,пусть мало,но крайне качественно!!! Очень понравилось его уродство,очень оригинальное оно было,и с деревом хорошо придумали,в общем,хороший фильм!
KoNstaNtin
Новичок
+10
-10
6
Худшего фильма за последние лет 5 и не припомнить!! Отстой!
Rose Tayler
Новичок
+9
-5
3
по мне так хренотень полная. От меня вообще 1 :smile52: :smile53:
solaris
Эксперт
+222
-229
102
средний фильм на любителя вобщем !! меня не зацепило !
LizaBiver
Новичок
+3
-10
11
Фильм классный. 9 из 10 :smile7:
manilva37
Опытный
+158
-50
На перемотке смотрится класс! если до конца вообще захочется домотать
Pautinka
Продвинутый
+82
-41
75
я киса! а ты кто?
согласна - сказка на разок пойдет! смотрела полное дублирование 1.4 звук с кинотеатра терпимый, очень отвлекает смех в зале и разговоры, причем постоянно, так то может и больше понравился бы, поэтому поставлю 4
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Посмотрели с женой вечерком фильм...легко смотрится...без напряга...хоть и сценарий банально прост...но всё же смотреть можно...
Kraska
Новичок
+1
-0
Иногда так хочется сказки)
мне фильм понравился,хоть и банальная история про красавицу и чудовище,но почему бы и не посмотреть?можно просто от делать нечего на один разок,просто расслабиться,ведь актёры приятные снято всё тоже хорошо,почему бы и нет)
olggen1
Опытный
+189
-134
21
Kraska пишет:
Иногда так хочется сказки)
мне фильм понравился,хоть и банальная история про красавицу и чудовище,но почему бы и не посмотреть?можно просто от делать нечего на один разок,просто расслабиться,ведь актёры приятные снято всё тоже хорошо,почему бы и нет)

полностью согласна. Сказочно и на современный лад.
Svetka_25
Новичок
+34
-31
85
идиотизм))
6ох6ра6на6
Новичок
+5
-8
сказка про красавиц и чудовище! еле досмотрел:smile14: :smile14: :smile14: :smile14:
Cейчас на форуме: kobret ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011