Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Страшно красив
Фильмы: Страшно красив / Beastly (2011) Подробнее
Очередная интерпретация классической истории «Красавицы и чудовища», перемещающая зрителя в современный Манхэттен. В нём живёт изуродованный наложенным проклятьем юноша Кайл, который хочет найти любовь. Если он обретёт вторую половинку, его прежняя сказочная внешность снова вернётся к нему.
Страшно красив

Мда, ну и кино. со времен красавицы и чудовище прошло столько лет, а эта тема все на виду. причем стереотип поведения абсолютно идентичен, и поэтому возникает вопрос - нужно ли это смотреть повторно? зачем лепить этого псевдо клона? в котором даже цветы на руке, что лепестки роз в мультфильме. что касается главного персонажа, то это не игра, а простое отигрование, словно "сегодня начинаем снимать, а к концу недели нужно уже показывать". эмоциональность фильма простая, я даже бы сказал почти везде одинаковая. по рекламе я был уверен что увижу муки человека пострадавшего, увижу его перелом, новое перевоплощение, а в реале тупое похождение и себя жаление, я уверен что в таких трагичных моментах люди себя в реале не ведут. чем дальше тем хуже - какая-то ведьма, парень ни рыба ни мясо и девка которая в роде тут а вроде и не приделах, слепой чувак который что то пытается изменить. мне это все чуждо, досмотрел с жутким трудом. я думаю что если однажды уже был хит мультяшки, то не стоит делать свою славу на давно отгремевшем успехе эталона сюжета этого. всем спасибо.

Обычный, скучный фильм,ничего особенного. Предназначен для подростков,им думаю как раз придется по вкусу.

А скажите пожалуйста,будет ли полное дублирование и когда? С апреля ждала этот фильм. И вот теперь еще перевода нормального не могу дождаться(...не хотелось бы портить впечатление о фильме с таким дурацким любительским переводом.

GentLonel
Этот фильм только сегодня будет показан в Кинотеатрах РФ, потом и дубляж появится, правда из кинотеатра.
Ну а когда уже выйдет лицензия (дата пока не известна) тогда будет и качественный дубляж.
Этот фильм только сегодня будет показан в Кинотеатрах РФ, потом и дубляж появится, правда из кинотеатра.
Ну а когда уже выйдет лицензия (дата пока не известна) тогда будет и качественный дубляж.

Не слушайте никого! Смотрите фильм... Тема избитая, но актуальная... Красивым людям,конечно, легче жить на свете...

Как же я счастлива,что наконец посмотрела этот фильм! И я ни чуть не разочаровалась)))Чудесный)
Спасибо что добавили полн.дублирование))
Спасибо что добавили полн.дублирование))

Time Waits for No One
Смотрела, в мае где-то или в начале лета
. Класный фильм. Многие тут говорят что это скучный наигранный фильм, но не надо быть такими привередливыми, сразу же ясно, что фильм про "Красавицу и чудовище", а значит больше чем красивой сказки, с хеппи эндом от фильма ждать просто глупо. В жизни такой сказки не хватает, а тут можно и помечтать, очень понравился мне...
. Класный фильм. Многие тут говорят что это скучный наигранный фильм, но не надо быть такими привередливыми, сразу же ясно, что фильм про "Красавицу и чудовище", а значит больше чем красивой сказки, с хеппи эндом от фильма ждать просто глупо. В жизни такой сказки не хватает, а тут можно и помечтать, очень понравился мне...

Прикольный на разок сойдет!! поучительный)))

примитив. конечно история уже много раз рассказана. но в этом фильме это сделано особо убого.

очередная сказка про все тех же красавицу и чудовище, но фильм на один раз и то, если выдержишь досмотреть до конца

Не плохой фильм . Миленький , наивный , трогательный. +4

Мило... Но я уснула!... 3!

Твердая 4. Слишком все просто, добродушно, наивно. Не хватает изюминки.

Фильм не плохой, посмотреть вполне можно!!! Просто многие хотят увидеть непонятно что
, хотя сразу понятен ход фильма его сложно снять как-то по-другому от меня 4+
, хотя сразу понятен ход фильма его сложно снять как-то по-другому от меня 4+

мне понравился. Легко,незатейливо,смешно,простенько и не напрягает. Игра актеров мне понравилась,но мне оооочень все таки понравилась ведьма в роли Олсен. Хоть я этих идиоток не перевариваю,да и вообще они щас нигде не снимаются,но сыграла она здесь хорошо,пусть мало,но крайне качественно!!! Очень понравилось его уродство,очень оригинальное оно было,и с деревом хорошо придумали,в общем,хороший фильм!

Худшего фильма за последние лет 5 и не припомнить!! Отстой!

по мне так хренотень полная. От меня вообще 1

средний фильм на любителя вобщем !! меня не зацепило !

На перемотке смотрится класс! если до конца вообще захочется домотать

я киса! а ты кто?
согласна - сказка на разок пойдет! смотрела полное дублирование 1.4 звук с кинотеатра терпимый, очень отвлекает смех в зале и разговоры, причем постоянно, так то может и больше понравился бы, поэтому поставлю 4

Посмотрели с женой вечерком фильм...легко смотрится...без напряга...хоть и сценарий банально прост...но всё же смотреть можно...

Иногда так хочется сказки)
мне фильм понравился,хоть и банальная история про красавицу и чудовище,но почему бы и не посмотреть?можно просто от делать нечего на один разок,просто расслабиться,ведь актёры приятные снято всё тоже хорошо,почему бы и нет)
мне фильм понравился,хоть и банальная история про красавицу и чудовище,но почему бы и не посмотреть?можно просто от делать нечего на один разок,просто расслабиться,ведь актёры приятные снято всё тоже хорошо,почему бы и нет)

Kraska пишет:
Иногда так хочется сказки)
полностью согласна. Сказочно и на современный лад.

сказка про красавиц и чудовище! еле досмотрел
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011