Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Очередная интерпретация классической истории «Красавицы и чудовища», перемещающая зрителя в современный Манхэттен. В нём живёт изуродованный наложенным проклятьем юноша Кайл, который хочет найти любовь. Если он обретёт вторую половинку, его прежняя сказочная внешность снова вернётся к нему.
Мда, ну и кино. со времен красавицы и чудовище прошло столько лет, а эта тема все на виду. причем стереотип поведения абсолютно идентичен, и поэтому возникает вопрос - нужно ли это смотреть повторно? зачем лепить этого псевдо клона? в котором даже цветы на руке, что лепестки роз в мультфильме. что касается главного персонажа, то это не игра, а простое отигрование, словно "сегодня начинаем снимать, а к концу недели нужно уже показывать". эмоциональность фильма простая, я даже бы сказал почти везде одинаковая. по рекламе я был уверен что увижу муки человека пострадавшего, увижу его перелом, новое перевоплощение, а в реале тупое похождение и себя жаление, я уверен что в таких трагичных моментах люди себя в реале не ведут. чем дальше тем хуже - какая-то ведьма, парень ни рыба ни мясо и девка которая в роде тут а вроде и не приделах, слепой чувак который что то пытается изменить. мне это все чуждо, досмотрел с жутким трудом. я думаю что если однажды уже был хит мультяшки, то не стоит делать свою славу на давно отгремевшем успехе эталона сюжета этого. всем спасибо.
А скажите пожалуйста,будет ли полное дублирование и когда? С апреля ждала этот фильм. И вот теперь еще перевода нормального не могу дождаться(...не хотелось бы портить впечатление о фильме с таким дурацким любительским переводом.
GentLonel Этот фильм только сегодня будет показан в Кинотеатрах РФ, потом и дубляж появится, правда из кинотеатра. Ну а когда уже выйдет лицензия (дата пока не известна) тогда будет и качественный дубляж.
Смотрела, в мае где-то или в начале лета . Класный фильм. Многие тут говорят что это скучный наигранный фильм, но не надо быть такими привередливыми, сразу же ясно, что фильм про "Красавицу и чудовище", а значит больше чем красивой сказки, с хеппи эндом от фильма ждать просто глупо. В жизни такой сказки не хватает, а тут можно и помечтать, очень понравился мне...
Фильм не плохой, посмотреть вполне можно!!! Просто многие хотят увидеть непонятно что , хотя сразу понятен ход фильма его сложно снять как-то по-другому от меня 4+
мне понравился. Легко,незатейливо,смешно,простенько и не напрягает. Игра актеров мне понравилась,но мне оооочень все таки понравилась ведьма в роли Олсен. Хоть я этих идиоток не перевариваю,да и вообще они щас нигде не снимаются,но сыграла она здесь хорошо,пусть мало,но крайне качественно!!! Очень понравилось его уродство,очень оригинальное оно было,и с деревом хорошо придумали,в общем,хороший фильм!
согласна - сказка на разок пойдет! смотрела полное дублирование 1.4 звук с кинотеатра терпимый, очень отвлекает смех в зале и разговоры, причем постоянно, так то может и больше понравился бы, поэтому поставлю 4
Иногда так хочется сказки) мне фильм понравился,хоть и банальная история про красавицу и чудовище,но почему бы и не посмотреть?можно просто от делать нечего на один разок,просто расслабиться,ведь актёры приятные снято всё тоже хорошо,почему бы и нет)
Иногда так хочется сказки) мне фильм понравился,хоть и банальная история про красавицу и чудовище,но почему бы и не посмотреть?можно просто от делать нечего на один разок,просто расслабиться,ведь актёры приятные снято всё тоже хорошо,почему бы и нет)
полностью согласна. Сказочно и на современный лад.