Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Храбрые Перцем / Your Highness (2011)
Подробнее
Два брата – благородный и отважный Фабиус и ленивый и завистливый Тадеус – принцы-наследники сказочного королевства. Вернувшись из очередного похода, Фабиус собирается жениться на красавице Белладонне, однако накануне свадьбы злой колдун Лизар похищает его невесту. Чтобы спасти любимую, принц с оруженосцем и отрядом воинов отправляются в замок колдуна, но на этот раз героев ожидают самые невероятные приключения: король-отец, под угрозой проклятия, отправил с ними в поход своего второго сына – балбеса и лодыря Тадеуса…
afton Любой вариант в дубляже, что вы скачаете, будет адаптацией по версии Кураж Бомбей и естественно один из голосов озвучки принадлежит Денису Колесникову. Нет другого дубляжа, а потому и смысла указывать в примечании такую информацию нет смысла. Именно это и пытается донести до вас мой коллега.
Грубовато и пошловато, но если не заморачиваться и задвинуть подальше эстетские замашки, то один разок вполне можно посмотреть. Хотя если воспитание не позволяет вам воспринимать солдатско-сортирный юмор, то лучше не нужно)))
Для большой компании фильм самое то, поржёте от души) Только качайте в переводе кураж бомбей, озвучка очень грамотно подобрана под русского зрителя. От меня 5 из 5, рекомендую
Фильм хороший,посмеяться можно,но шутки почти все пошлые.Качал ради Натали Портман,думал фильм серьезный,странно ,что она тут снялась...Так я не понял,это получается пародия?На "Игру престолов" похоже и еще на несколько фильмов или мне кажется..
Уж не знаю, кому и рекомендовать сие творение. Взрослым будет категорически не интересен подчёркнуто "детский" сюжет этой глуповатой сказки. Детям просмотр запрещён из-за обилия туалетно-генитального юмора и нецензурных выражений. И даже приём психоделиков ничего не дал. Фильм не интересен даже в "изменённом" состоянии. Актёры порют отсебятину, не играя, а откровенно "прикалываясь", а режиссёру по ходу вообще всё по барабану. В итоге создатели этого фильма "угарают" по-своему, а зрители - по-своему. И всем очень хорошо друг без друга.
2 раза смотрел и 3-й посмотрю. Неправы те, кто пишет гадости про этот фильм. Не нравиться пошлый юмор не смотри. (и хватит употреблять фразу "туалетный юмор", туалет между прочим очень хорошее место, где можно спокойно расслабиться с хорошей книгой)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!