Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
1941 год. Только что вышло постановление Комитета Обороны о водочном довольствии для действующей армии. Старшина Филиппов получает задание: впервые доставить в стрелковую дивизию те самые знаменитые «100 наркомовских грамм». В помощники ему дают 4 девушки-красноармейца, местного старика-проводника Архипа и его внука-подростка Митю. Погрузив на телеги тару, обоз трогается в путь. За несколько часов этой, казалось бы, рутинной тыловой поездки всем им предстоит пройти настоящие военные испытания: не единожды вступить бой, стать свидетелями высокой доблести и подлой трусости, узнать любовь и ревность.
Мдааа... приключения в стиле "милитари". Судя по тому, как сов.обозники крошат врагов, в статистику 2-й мировой вкралась возмутительная ошибка! Это потери немцев - 30млн, а не наших!
Идиот. Из тех 30 миллионов, 22 это безоружное население мирных городов и деревень. Иди в школу, за партой посиди.
Хороший, я бы даже сказал, родной фильм! Смотрится на одном дыхании. И фоновая музыка отличная, навевающая какую-то жалось. Что эта сука-война наделала, сколько жизней забрала!!!
Художественной ценности здесь нет конечно.Тут показано с чем сталкивались или могли столкнуться эти обозы во время передвижения.Авторы молодцы,что вспомнили о таких людях,у них была своя война.Смотрится быстро и легко.
Случайно наткнулся на этот фильм. Да, чего то не хватает. Первые три серии как то ни чем не запоминаются, но 4-я, уже кое что. Но всё равно смотрю второй раз с большим интересом. Напоминает "А зори здесь тихие", только интересней.
В фильме есть всё- и любовь, и сопереживания героям,и трусость и отвага...Много человеческих чувств я нашёл в этом мини сериале.Советую всем обязательно посмотреть! Поставлен очень просто,но при этом не хотелось перемотать(держал в напряжении до самого конца).Лёгкий в просмотре.Хорошая актёрская игра.От меня 5 / 5 .
Фильм смотрится легко, не принужденно, и даже весело, это про войну то. Одним словом: «киноИнемцы».
Скрытый текст
После окончания Великой Отечественной Войны появилось огромнейшее число фильмов о войне в том числе и для детей. В этих фильмах немцы в большинстве случаев изображались в нелепом положении. Вот с этих то времён и пошло выражение "кино и немцы".
А вот мне не понравилось: местами слишком наигранно, местами вообще туши свет! Некий, своего рода неловкий замах на «А зори здесь тихие», что ли. Из некогда сильного кино про ВОВ, данный жанр превратился в розово-сопливые фильмы-сериальчики. Слабеет нация.
Пересматриваю этот мини сериал уже много раз, и каждый раз он меня впечатляет всё больше и больше. Лучшая роль Сергея Маховикова. Фильм - гениален! Какие живые характеры, ни какой наигранности, всё так естественно. Тема военной трагедии передана как нельзя правдиво, проникновенно. Как я переживал за героиню Ольги Фадеевой, ну не должна она так пропасть. Но как бы нам не хотелось, реальность вносит свои коррективы. Все характеры отыграны на высочайшем уровне! В очередной раз ставлю высочайшую оценку, 10 БАЛЛОВ ЗА ШЕДЕВР!
Ранее казался наивным и каким-то мутным, но при пересмотре полюбился сериал. Есть в нем своя атмосфера, свои краски. Так что оценю высоко. Как по тв идет - смотрю)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!