Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вся история разворачивается вокруг украденного бриллианта в 84 карата и кулачных боев, которые незаконно организуются в Лондоне. Стрельба, преследования и тонкий английский юмор главные составляющее культового боевика, а в этом фильме все это присутствует в полной мере. Маленький цыган, вырубающий здоровенных амбалов одним ударом, собака жрущая бриллианты и Борис «хрен попадешь», которого так зовут потому что в него действительно хрен попадешь – дикий водоворот событий сдобренный убойным юмором не оставит равнодушным никого.
Смотрю первый раз, да ещё в переводе Гоблина....))) Через 28 минут уже пишу коммент...))) Надо было перевести дыхание и вытереть слёзы...))) Живот от смеха до сих пор в судороге...)))
Со мной всё понятно: вырос в посёлке, работаю не в библиотеке, поэтому в совершенстве владею матерным и естественно перевод Гоблина близок и понятен... Хочу предостеречь тех, кому маты режут слух и ввергают в уныние... Гоблин просто источает бранные слова, делает виртуозно и с чувством...
Любимая комедия! Блин, неужели есть люди, которые не смотрели этот шедевр? .. Среди моих друзей фразы из БК давно стали крылатыми!)) Ну, кто любит этот фильм, наверное, поймёт, о чем я смотреть только в Гоблине.
Любимая комедия! Блин, неужели есть люди, которые не смотрели этот шедевр? .. Среди моих друзей фразы из БК давно стали крылатыми!)) Ну, кто любит этот фильм, наверное, поймёт, о чем я смотреть только в Гоблине.
мысль, как из моей головы вытащили.... я в недоумении, даже формулировки
Один из очень редких фильмов, которые пересматриваю, когда хочется почувствовать Хорошее Кино. Шлак проходит мимо - остается классика, которая талантом Г.Ричи стала прекрасным украшением всего современного кинематографа. Ни больше, ни меньше.
ps Гоблин, безусловно, привнес свой неподражаемый шарм.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
09 Янв. 2013 04:31
+0
-0
На мой вкус, лучший фильм Ричи. В его фильмах, нравится Стэтхэм. В тупых боевичках, он везде одинаковый. И вот какая дилемма. Первый раз, смотрел в Гоблине, ну очень резало слух... Взял дубляж, вообще не то. Кого не шокирует Гоблин, смотрите в нём.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Комментарии излишни. Фильм говорит сам за себя. Пожалуй, один из немногих, который вряд ли когда-нибудь надоест, можно смотреть (но лучше (а может, ТОЛЬКО) в переводе Гоблина) бесконечно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!