Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Большой Куш
Фильмы: Большой Куш / Snatch (2001) Подробнее
Вся история разворачивается вокруг украденного бриллианта в 84 карата и кулачных боев, которые незаконно организуются в Лондоне. Стрельба, преследования и тонкий английский юмор главные составляющее культового боевика, а в этом фильме все это присутствует в полной мере. Маленький цыган, вырубающий здоровенных амбалов одним ударом, собака жрущая бриллианты и Борис «хрен попадешь», которого так зовут потому что в него действительно хрен попадешь – дикий водоворот событий сдобренный убойным юмором не оставит равнодушным никого.
Большой Куш

Образец для подражания ! Ничего кроме 5 ! Никакой кроме Гоблина.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Карты, деньги, два ствола II. Все в том же стиле черной комедии. Смотреть конечно же можно и даже нужно. Поставил 5 но пересматривать не буду.

Ржать не перержать! Спасибо Гаю Ричи и Гоблину:-)

Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Это классика умного, развлекательного, стёбного ничтяка.
p.s. надо смотреть
p.s. надо смотреть

Нормальный фильм не шедевр конечно но для общего развития разок взглянуть можно
Slawik48 пишет:
Нормальный фильм не шедевр конечно но для общего развития разок взглянуть можно
Да ладно, угарный фильм, особенно в гоблине.

Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Этот фильм лично для меня из разряда "гангстерских" на первом месте и, видимо, навечно! Сомневаюсь, что кто-то снимет что-то лучше в отношении сюжета и комедийности некоторых сцен). Это шедевр, это классика кинематографа. 5 навсегда

Гай Ричи, как всегда, шедеврален!!! У него потрясающие фильмы! Игра актеров на высоте! Советую всем!!!

Юмарной фильм,великолепный актёрский состав!Но вот что это шедевр я бы не сказал!)Норма не больше чем на один разок посмотреть,и то этому поспособствовал переводчик Гоблин...)Мало бюджетка получилась,фильм полностью вытащили актёры!8+ из 10+ Чуть по кручи и статусней сериала Лилихамера,но там и не претендуют на блог бастер а просто стебутся!)
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

5 из 5 любителей драм и мелодрам можно от седэ линять, а фильм суперрр

Классный фильм! Гай Ричи - лучший режиссер, его фильмы - это шедевры мирового кинематографа! Браво!

Нормальный фильм, особенно радует название фильма от Гоблина )))

фильм замечательный! супер-мега-классный!
я только одного не могу понять: здесь многие пишут о замечательном переводе Гоблина, соглашусь, что он молодец и бла бла бла, (хотя я не смотрела этот фильм в его озвучке). чего я не понимаю, так это как можно озвучить роль Питта в этом фильме? он играет ирландского цыгана и говорит на всех британских акцентах в смеси, это одна из фишек фильма, как это можно передать в переводе? хочу скачать и посмотреть
я только одного не могу понять: здесь многие пишут о замечательном переводе Гоблина, соглашусь, что он молодец и бла бла бла, (хотя я не смотрела этот фильм в его озвучке). чего я не понимаю, так это как можно озвучить роль Питта в этом фильме? он играет ирландского цыгана и говорит на всех британских акцентах в смеси, это одна из фишек фильма, как это можно передать в переводе? хочу скачать и посмотреть

неплохая комедия. Но в переводе Гоблина слишком много мата. И качество звука плохое.
Спасибо

Этот фильм нужно смотреть с переводом Гоблина.

Шедевр. Особенно с переводом Гоблина!

Один из моих любимых фильмов.Ричи тут выложился на все 100%. Кино, которое можно смотреть два раза в день. Кстати, соглашусь с моими предшественниками по отзывам на счет перевода. Однозначно нужно смотреть версию Гоблина, да там мат, да там разговоры иногда неприятные, но если прислушаться к оригиналу, персонажи об этом и говорят.в цензурной версии фильм тоже хорош, но не так...ну еще в догонку, фильм, наверное больше подойдет мужчинам, девушки (по крайней мере мои) долгого просмотра не выдерживали...

смотреть с переводом гоблина однозначно
фильм классный,раза три точно пересматривал
фильм классный,раза три точно пересматривал

Местами смешно. А Гоблин эта та самая ложка дерьма норовящая попасть во всякую бочку мёда? Думаю, Джейсон с большим удовольствием его замочил.

Соглашусь,лучше смотреть в переводе гоблина!!! 2,5 из 5 - Оценка...
Скрытый текст
Цыган и его манера говорить просто умора

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Люблю криминал,грабёж,мошенничество,но не в этом фильме,мне этот фильм не понравился вообще,от меня 3як

Поржал! Гениальный кинчик. Как говорится, Гай наш Ричи не подведёт.
+100500!
+100500!

Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Гоблин нормально озвучил! По смеялся!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства

Shama42 пишет:
Гоблин нормально озвучил! По смеялся!
По (Эдгар), к счастью, умер до того, как гоблин начал что то озвучивать, и в этом, я считаю, ему крупно повезло.

vkon пишет:
Shama42 пишет:Гоблин нормально озвучил! По смеялся!
По (Эдгар), к счастью, умер до того, как гоблин начал что то озвучивать, и в этом, я считаю, ему крупно повезло.
ну, вообще-то, По везло по жизни - так что ничего удивительного,
а фильм хорош, да.

Смотреть только в переводе Гоблина. Шикарный фильм!

Фильм супер,одна из самых лучших чёрных комедий.Ставлю 10 из 10 баллов

Залейте на кпк в Гоблине!!! плиз......

Есть лишь совесть, честь, верность и гордость.
Holmes пишет:
Смотреть только в переводе Гоблина. Шикарный фильм!
"Категорически!", как говорит Дмитрий Юрьич (он же Гоблин)!!!
Комедия ну прям очень интересная и в плане истории и в плане игры. Добротный чёрный юмор, и в правильном переводе - прям что доктор прописал:) В компании просмотр это просто угар, на ряду с Большим Лебовски! Качайте, смотрите, получайте удовольствие!!

Всем понравился я смотрю фильм, а у меня не произвел ни единого впечатления (смотрел в обычном переводе) Ближе к концу не выдержал и вообще вырубился, так и не досмотрев до конца.... Просто мрак.. чисто моё мнение...

Loading... ██████████████] 99%
смотрел много раз этот фильм он просто супер
и как было сказано раньше смотреть только в переводе от гоблина
и как было сказано раньше смотреть только в переводе от гоблина

На любителя.....надо посмотреть в переводе гоблина!!!!!!!!!!

GIPOPHIS пишет:
На любителя.....надо посмотреть в переводе гоблина!!!!!!!!!!
сомневаюсь, что это эталон перевода и особенно озвучки
по мне, так лучше полное дублирование
5/5

Поэтому там вначале упоминается легенда про Адама и Еву.видимо, тоже любитель переводов гоблина. спутать Адама и Еву с Христом и его матерью... Эт сильно. И кстати - что за "легенда" то?
И да - секс и еда, явно, понятия древнейшие, но архетипами не являются. Когда хочется употребить красивое слово, неплохо бы узнать сначала в словаре, что оно означает.

Посмотрела в переводе Гоблина. Теперь, судя по некоторым комментам, стоит посмотреть в полном дублированном. Но кто бы ни переводил, положительный эмоциональный эффект от фильма уже получен.
В гениально-идиотической форме показано столкновение разных национальных и этнических мафий и "мафий" в почти потустороннем мире лондонского "дна". Каждые 20 секунд фильма что-то происходит, а там, где действие или кадр затягиваются, они того стоят! Черный юмор - в квадрате или в кубе, в зависимости от проникновения в смысл)) Не поклонница Брэда Питта, но признаю, что тут он здорово сыграл. Все остальные типажи тоже супер. Где только Гай Ричи набрал столько криминальных физиономий среди актеров, чтобы создать ощущение полной и тотальной достоверности! Мастерское кино, шедевр своего жанра.
В гениально-идиотической форме показано столкновение разных национальных и этнических мафий и "мафий" в почти потустороннем мире лондонского "дна". Каждые 20 секунд фильма что-то происходит, а там, где действие или кадр затягиваются, они того стоят! Черный юмор - в квадрате или в кубе, в зависимости от проникновения в смысл)) Не поклонница Брэда Питта, но признаю, что тут он здорово сыграл. Все остальные типажи тоже супер. Где только Гай Ричи набрал столько криминальных физиономий среди актеров, чтобы создать ощущение полной и тотальной достоверности! Мастерское кино, шедевр своего жанра.

Что вы с этим Гоблином как со списанной торбой носитесь? Я уже писал, Гоблин хорош в сурьёзных фильмах, особливо с философией какой-н. запредельной, фантастикой или даже страшилках (Шматрица, Властелины колец). Какой смысл переводить и так ржачный (хоть и не полностью) фильм? Зачастую получается менее смешно, чем в оригинале ("Убойные каникулы").
Смотрите в дубляже - получайте удовольствие, фильм классный.
Смотрите в дубляже - получайте удовольствие, фильм классный.

Добавлю разве что "Звёздные войны"(более-менее удался в переводе Гоблина). И повторюсь - фильм классный, если кому-то не понравится, то мне будет интересно с какого он мира))) Ибо это есть шедевр.
"Что вы с этим Гоблином как со списанной торбой носитесь?"
Так Гоблин перевел этот фильм дословно, т.е. передал атмосферу фильма, задуманную режиссером, ну и конечно, на русский манер. Чем плох перевод? Лучше "официального"!
Я бы посоветовал Гоблину делать перевод речей МИД Лаврова, когда тот пиндосам на их закидоны отвечает. Мое почтение!!!
Так Гоблин перевел этот фильм дословно, т.е. передал атмосферу фильма, задуманную режиссером, ну и конечно, на русский манер. Чем плох перевод? Лучше "официального"!
Я бы посоветовал Гоблину делать перевод речей МИД Лаврова, когда тот пиндосам на их закидоны отвечает. Мое почтение!!!

Cineman пишет:
"Что вы с этим Гоблином как со списанной торбой носитесь?"согласен на счёт лаврова

смотреть только в Гоблине!!! вся суть передаётся полностью!!!!

Великолепный фильм перевод Гоблина только он без оного это далеко не тот фильм 10из 10 ,5 минут турецкий

Я так давно не смеялся. Да, что там смеялся, - я ржал, как конь
Это один из лучших фильмов в своем жанре. Однозначно рекомендую смотреть в переводе Гоблина - вся сама суть картины передана в нем.
10/10
Это один из лучших фильмов в своем жанре. Однозначно рекомендую смотреть в переводе Гоблина - вся сама суть картины передана в нем.
10/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011