Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вся история разворачивается вокруг украденного бриллианта в 84 карата и кулачных боев, которые незаконно организуются в Лондоне. Стрельба, преследования и тонкий английский юмор главные составляющее культового боевика, а в этом фильме все это присутствует в полной мере. Маленький цыган, вырубающий здоровенных амбалов одним ударом, собака жрущая бриллианты и Борис «хрен попадешь», которого так зовут потому что в него действительно хрен попадешь – дикий водоворот событий сдобренный убойным юмором не оставит равнодушным никого.
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
07 Ноя. 2014 23:23
+0
-0
Этот фильм лично для меня из разряда "гангстерских" на первом месте и, видимо, навечно! Сомневаюсь, что кто-то снимет что-то лучше в отношении сюжета и комедийности некоторых сцен). Это шедевр, это классика кинематографа. 5 навсегда
Юмарной фильм,великолепный актёрский состав!Но вот что это шедевр я бы не сказал!)Норма не больше чем на один разок посмотреть,и то этому поспособствовал переводчик Гоблин...)Мало бюджетка получилась,фильм полностью вытащили актёры!8+ из 10+ Чуть по кручи и статусней сериала Лилихамера,но там и не претендуют на блог бастер а просто стебутся!)
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
фильм замечательный! супер-мега-классный! я только одного не могу понять: здесь многие пишут о замечательном переводе Гоблина, соглашусь, что он молодец и бла бла бла, (хотя я не смотрела этот фильм в его озвучке). чего я не понимаю, так это как можно озвучить роль Питта в этом фильме? он играет ирландского цыгана и говорит на всех британских акцентах в смеси, это одна из фишек фильма, как это можно передать в переводе? хочу скачать и посмотреть
Один из моих любимых фильмов.Ричи тут выложился на все 100%. Кино, которое можно смотреть два раза в день. Кстати, соглашусь с моими предшественниками по отзывам на счет перевода. Однозначно нужно смотреть версию Гоблина, да там мат, да там разговоры иногда неприятные, но если прислушаться к оригиналу, персонажи об этом и говорят.в цензурной версии фильм тоже хорош, но не так...ну еще в догонку, фильм, наверное больше подойдет мужчинам, девушки (по крайней мере мои) долгого просмотра не выдерживали...
Смотреть только в переводе Гоблина. Шикарный фильм!
"Категорически!", как говорит Дмитрий Юрьич (он же Гоблин)!!! Комедия ну прям очень интересная и в плане истории и в плане игры. Добротный чёрный юмор, и в правильном переводе - прям что доктор прописал:) В компании просмотр это просто угар, на ряду с Большим Лебовски! Качайте, смотрите, получайте удовольствие!!
Всем понравился я смотрю фильм, а у меня не произвел ни единого впечатления (смотрел в обычном переводе) Ближе к концу не выдержал и вообще вырубился, так и не досмотрев до конца.... Просто мрак.. чисто моё мнение...
Поэтому там вначале упоминается легенда про Адама и Еву.
видимо, тоже любитель переводов гоблина. спутать Адама и Еву с Христом и его матерью... Эт сильно. И кстати - что за "легенда" то? И да - секс и еда, явно, понятия древнейшие, но архетипами не являются. Когда хочется употребить красивое слово, неплохо бы узнать сначала в словаре, что оно означает.
Посмотрела в переводе Гоблина. Теперь, судя по некоторым комментам, стоит посмотреть в полном дублированном. Но кто бы ни переводил, положительный эмоциональный эффект от фильма уже получен. В гениально-идиотической форме показано столкновение разных национальных и этнических мафий и "мафий" в почти потустороннем мире лондонского "дна". Каждые 20 секунд фильма что-то происходит, а там, где действие или кадр затягиваются, они того стоят! Черный юмор - в квадрате или в кубе, в зависимости от проникновения в смысл)) Не поклонница Брэда Питта, но признаю, что тут он здорово сыграл. Все остальные типажи тоже супер. Где только Гай Ричи набрал столько криминальных физиономий среди актеров, чтобы создать ощущение полной и тотальной достоверности! Мастерское кино, шедевр своего жанра.
27 Сен. 2015 11:34
+1
-1
Что вы с этим Гоблином как со списанной торбой носитесь? Я уже писал, Гоблин хорош в сурьёзных фильмах, особливо с философией какой-н. запредельной, фантастикой или даже страшилках (Шматрица, Властелины колец). Какой смысл переводить и так ржачный (хоть и не полностью) фильм? Зачастую получается менее смешно, чем в оригинале ("Убойные каникулы"). Смотрите в дубляже - получайте удовольствие, фильм классный.
13 Окт. 2015 15:06
+0
-2
Добавлю разве что "Звёздные войны"(более-менее удался в переводе Гоблина). И повторюсь - фильм классный, если кому-то не понравится, то мне будет интересно с какого он мира))) Ибо это есть шедевр.
"Что вы с этим Гоблином как со списанной торбой носитесь?"
Так Гоблин перевел этот фильм дословно, т.е. передал атмосферу фильма, задуманную режиссером, ну и конечно, на русский манер. Чем плох перевод? Лучше "официального"! Я бы посоветовал Гоблину делать перевод речей МИД Лаврова, когда тот пиндосам на их закидоны отвечает. Мое почтение!!!
"Что вы с этим Гоблином как со списанной торбой носитесь?"
Так Гоблин перевел этот фильм дословно, т.е. передал атмосферу фильма, задуманную режиссером, ну и конечно, на русский манер. Чем плох перевод? Лучше "официального"! Я бы посоветовал Гоблину делать перевод речей МИД Лаврова, когда тот пиндосам на их закидоны отвечает. Мое почтение!!!
Я так давно не смеялся. Да, что там смеялся, - я ржал, как конь Это один из лучших фильмов в своем жанре. Однозначно рекомендую смотреть в переводе Гоблина - вся сама суть картины передана в нем. 10/10