Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Амели / Le Fabuleux destin d'Amélie Poulain (2001)
Подробнее
Весьма необычный и тонкий фильм, главной героиней которого является молодая и довольно странная девушка по имени Амели. Амели тяжело приходит в себя после смерти своей матери. Она пытается отвлечься и придумывает себе занятия. Для неё радость испечь торт или подержать в руке горсть риса. Она дружит с художником и интересным человеком, у которого болезнь костей, Амели присматривает за кошкой своей безумной соседки – авантюристки. Девушка работает в кафе, где хозяйка всегда рассказывает свои истории. Амели создаёт свой мир, в котором она счастлива
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
09 Апрель 2013 15:44
+0
-0
Люблю этот фильм за лёгкость и воздушность, за французский шарм и волшебную музыку, обаятельные чудачества и странные поступки. Путешествия садового гнома и фотоколлекция Нино очаровательны, а маленькие радости Амели - вроде блинчиков по воде и пальцев, запущенных в россыпь зёрен - просты и мудры. И пусть её поступки и логика сродни поступкам ребёнка (подделанное письмо, маска Зорро, мелкое пакостничество в квартире злобного соседа), но ведь дети - самые открытые и чистые создания в этом мире, разве нет?
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
"Мне нравится запах кожи,краски,металла и осенних листьев. Мне нравится касаться деревьев.."Лично я вернулся "к себе"(на 2 часа..) Этот фильм -очень редкое и уникальное событие. Полагаю,Трезвомыслящим Прагматикам не сюда..
что то нестандартное, интересное,непонятное но доброе и веселое. Сколько людей - столько и мнений. Какие мы все разные и каждый с своим причудом. А актриса приятная.
Отличный французкий фильм,в их стиле понятия юмора,посмеяться есть где,но это сплошная романтика для женского пола,им смотреть очень понравится,кто верит в любовь,а поэтому+5)))
Очень деликатный и тонкий фильм о сложностях отношений между людьми, о духовной пропасти и отчужденности, которые, как оказывается, легко преодолимы, если мы хоть чуточку проявляем заботу и участие в других людях. Финальная сцена очень милая и трогательная. Воистину, любовь и молодость прекрасны!!!
Фильм в общем то почти бредовый, во французском стиле. НО: музыка почти гениальная! Ян Тьерсе́н все-таки великий музыкант! Можно даже фильм не смотреть, ничего не потеряете. А вот если саундтрек не послушаете, потеряете много. Скачайте лучше саунтрек к этому фильму и будет вам счастье.
Чудаковатый, причудливый, воздушный, романтичный, попросту ванильно-круасанный фильм. Очень необычен и добр. Мне показалось, что режиссёр скучает за "старой" Францией 50-х,60-х,70-х годов - без негров, арабов и грязи, разводимой ими. При просмотре, обратите внимание на то, каким красивым, "кукольным" и чистеньким показан Париж(таким он когда-то был), прям как в сказке, чес слово. А ещё здесь очень располагающая атмосфера, фильм будто затягивает тебя по ту сторону экрана. Также прекрасна и музыка. Ну и актёрский состав впечатляет своей "потусторонней" игрой, особенно Амели. Вообщем это кино заслуживает всяческих похвал и места на "полочке" в коллекции. Оценка 5++ и мои рекомендации к просмотру.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Замечательный фильм. Обожаю эту трогательную, искреннюю непосредственность образа главной героини. От некоторых сцен просто дыхание перехватывает от умиления и губы растягиваются в глупой улыбке, хотя смотрю в который раз. Действительно очень доброе и тонкое кино, как многие отмечают к моему приятному удивлению
Это фильм - антидепрессант. Один из тех, после просмотра которого хочется жить, улыбаться, дарить окружающим счастье... Рекомендую смотреть его в обществе горячего шоколада и круассанов )))
Много раз проходила мимо этого фильма.Скажу что фильм необычный а музыкальное сопровождение меня прям как и сам фильм приятно удивили.Смотрим обязательно!!!
Один из моих самых любимых фильмов. Очень оригинальное и тонкое кино. Прекрасный саундтрек и актерская игра (особенно Одри Тоту). После просмотра есть над чем подумать, во время просмотра есть над чем посмеяться. Настоятельно рекомендую. ОЦЕНКА: 9/10
Дома в коллекции он у меня уже очень давно. Один из тех фильмов, что в разделе Самые Любимые. Смотрен-пересмотрен много раз и ни разу не надоел. Как всегда мои любимые в плане фильмов немцы не подвели, да еще и Франция. 20\10 Фильм бомба!!! Удивлюсь если его кто-то не видел, но если такие есть, то качайте не пожалеете.
Cейчас на форуме:
kuzunbuzun
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.