Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра

Поиск по форуму

Сериалы: Игра (2011) Подробнее

Сериал расскажет о противостоянии двух невероятно сильных личностей: следователя ФСБ Белова и отчаянного бандита Смолина, которые, однажды столкнувшись, станут личными врагами на всю жизнь. Это будет захватывающий поединок между равновеликими фигурами, одного из которых ведут правильные и положительные чувства и эмоции, второго - самые низменные пороки и страсти.

Игра
rozber
Эксперт
+159
-141
:smile19: .Смотрю 10 серию.Интересно.Напрягает только ссадина на лбу у Белова.,"чтото долго не сходит ":smile15:
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
gluck777 пишет:
есть ли похожи сериалы на этот? если да скажите какие. заранее спасибо...

Это вряд ли! ("Бригаду" Вы наверное смотрели)
ЭтА фильмА вАще тотальнАя ! ! !:smile234::smile86:
Крышу рвёт не по детски!:smile142:
Кстати, детям:smile146: - лучше не показывать.

Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
kalekalyt
Новичок
+7
-7
С удовольствием посмотрел начало и конец сериала.Если выбросить все "ляпы" и "сопли" про любофф и т.д.,а агента ФСБ принять за "частного" сыщика,то вполне.Но второй заз смотреть...Увы. Твердая тройка.
eugen65
Новичок
+27
-37
Троечка. Полно небылиц. Никто из воров его не знает, а он знает больше, чем все воры вместе взятые. Оружие откуда-то берётся, а через оружие на них никто не может выйти. Ну и т.д. Даже круче, чем Джеймс Бонд. Чисто сказочка для детей.
SpikeRem
Новичок
+45
-20
18
Отличное кино!!! В напряжении весь фильм!!! Сюжет захватывающий!!! Россияне молодцы!!! Так держать!!! Фильм создан просто для просмотра. Сел на диван, смотри и наслаждайся!!! И не надо забивать голову "кто и как бы поступил", "как работали бы спецслужбы" , про то, что много неправдоподобного и так далее..... Еще раз повторюсь: фильм для просмотра и отдыха!!!
Space13
Новичок
+19
-26
27
P.S. Zeitgeist. Part III. "Реалити-шоу"...агония КГБ,агония масонства.
Cangoo
Новичок
+3
-1
то что сериал сказочный - это да... но с американскими сказками сравнивать не надо. это очень красивая и зрелищная сказка. да.согласен... в реальной жизни жить спокойно на хате, спокойно с неё выходить,мочить народ и идти домой не боясь,что тебя схватят - это нереально, но... без доли сказки этот сериал не удался бы... смотрел все серии с удовольствием и обязательно пересмотрю ещё раз...
Экс
Новичок
+56
-42
12
Смотрел на одном дыхании. Есть, конечно, ляпы, но отвращения не вызывают. Классно показано "зло" и "добро" в лице главных героев. Даже отрицательный герой вызывает восхищение смелостью и отрешенностью, дерзостью и готовностью умереть в любой момент. Сериал понравился и жене. Рекомендую. От меня твердая 5 !
-вношу изменения-
Новичок
+54
-128
Следак вызывает отторжение.Глазки слезящиеся и самолюбование.Кажется,что он постоянно представляет и тащится от себя.Искусственный какой-то в каждом жесте.Лешка классный персонаж,поймал себя на том,что мне до фонаря,что он убивает))))Жизнь паскудная,парень ,наверно и прав,толку то разговаривать с уродами.Фильм местами скучный,местами интересно.Следак вялый,претензия на уникальность-на поверку-понты.Если бы "плохой" сам себя не подставлял(играючи),шиш бы к нему даже приблизились..Ляпов много,но...я привык-если фильм наш,лучше смотреть полуприкрытыми глазами)))))да я 4 поставлю,до пятака не тянет,затянут сильно,динамика постановочная,как будто пальцем под ребро тычут,чтобы двигалось дальше."Каши" много)))
Стаковский
Опытный
+188
-224
Прекрасный сериал! Смотрится на одном дыхании! 4,5 из 5.
Vineciy
Продвинутый
+71
-59
252
Конечно же наиграно, но сериал получился интересный, мне понравился!
Lychello
Эксперт
+228
-281
Хорошо когда Хорошо
Очень хорошо показано противостояние.Хотелось бы концовки по зрелищней,а так все даже очень здорово.Баршак словно демон во плоти.
NFSS
Продвинутый
+57
-63
2
ХОРОШИЙ СЕРИАЛ! Держит в напряжении, мне понравился. :smile19:
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+314
-356
6 228
Вы меня конечно простите ...но это - не по мне...сам не понял как так....одну серию с напрягом...короче чушь..
redred
Опытный
+130
-102
47
Сериал понравился! Интересная сказка - держит постоянно в напряжении! И сюжет лихо закрутили!
Cейчас на форуме: To2l ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011