Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал расскажет о противостоянии двух невероятно сильных личностей: следователя ФСБ Белова и отчаянного бандита Смолина, которые, однажды столкнувшись, станут личными врагами на всю жизнь. Это будет захватывающий поединок между равновеликими фигурами, одного из которых ведут правильные и положительные чувства и эмоции, второго - самые низменные пороки и страсти.
С удовольствием посмотрел начало и конец сериала.Если выбросить все "ляпы" и "сопли" про любофф и т.д.,а агента ФСБ принять за "частного" сыщика,то вполне.Но второй заз смотреть...Увы. Твердая тройка.
Троечка. Полно небылиц. Никто из воров его не знает, а он знает больше, чем все воры вместе взятые. Оружие откуда-то берётся, а через оружие на них никто не может выйти. Ну и т.д. Даже круче, чем Джеймс Бонд. Чисто сказочка для детей.
Отличное кино!!! В напряжении весь фильм!!! Сюжет захватывающий!!! Россияне молодцы!!! Так держать!!! Фильм создан просто для просмотра. Сел на диван, смотри и наслаждайся!!! И не надо забивать голову "кто и как бы поступил", "как работали бы спецслужбы" , про то, что много неправдоподобного и так далее..... Еще раз повторюсь: фильм для просмотра и отдыха!!!
то что сериал сказочный - это да... но с американскими сказками сравнивать не надо. это очень красивая и зрелищная сказка. да.согласен... в реальной жизни жить спокойно на хате, спокойно с неё выходить,мочить народ и идти домой не боясь,что тебя схватят - это нереально, но... без доли сказки этот сериал не удался бы... смотрел все серии с удовольствием и обязательно пересмотрю ещё раз...
Смотрел на одном дыхании. Есть, конечно, ляпы, но отвращения не вызывают. Классно показано "зло" и "добро" в лице главных героев. Даже отрицательный герой вызывает восхищение смелостью и отрешенностью, дерзостью и готовностью умереть в любой момент. Сериал понравился и жене. Рекомендую. От меня твердая 5 !
Следак вызывает отторжение.Глазки слезящиеся и самолюбование.Кажется,что он постоянно представляет и тащится от себя.Искусственный какой-то в каждом жесте.Лешка классный персонаж,поймал себя на том,что мне до фонаря,что он убивает))))Жизнь паскудная,парень ,наверно и прав,толку то разговаривать с уродами.Фильм местами скучный,местами интересно.Следак вялый,претензия на уникальность-на поверку-понты.Если бы "плохой" сам себя не подставлял(играючи),шиш бы к нему даже приблизились..Ляпов много,но...я привык-если фильм наш,лучше смотреть полуприкрытыми глазами)))))да я 4 поставлю,до пятака не тянет,затянут сильно,динамика постановочная,как будто пальцем под ребро тычут,чтобы двигалось дальше."Каши" много)))