Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Неукротимый Джон Рэмбо, машина для убийства, отошел от дел. Бывший «зеленый берет» тихо живет в тайской провинции, ловит ядовитых змей на продажу. Он ни во что не вмешивается и хочет, чтобы его оставили в покое. Но не так легко расстаться со своим прошлым.
В соседней Бирме идет война. Джон берется доставить в зону боевых действий группу американских миссионеров. Его очерствевшее сердце неожиданно откликается на молодость и чистоту девушки-миссионерки.
Американцев берут в плен. Им угрожает кровавая расправа: свиньи-людоеды, бег по минным полям. Но Джон Рэмбо своих не бросит…
Шикарный фильм. Сталлоне все тот же лось, и с годами не утратил свой тяжелый непробиваемый взгляд. Сюжет из Рэмбо моего детства + современная графика и озвучка, в итоге 5 балов !!!!
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
27 Фев. 2013 00:10
Всем кто хочет мяса с рейтингом 16+. Как фильм заслуживает внимания только первая часть (равно как и повесть Моррела), сюжет заезжен, но как смачно тут проходят бои! Сцена с крупнокалиберным пулеметом в конце, разрывающим всё и вся.. ухх ! Словом только эти сцены и держат фильм. от меня 3+, за мясо
фильм "первая кровь" являл собой драму о покинутом (кинутом) отставном вояке, не умеющим жить на гражданке (на которой его и не приветствовали), и страдающим посттравматическим стрессовым расстройством, и фильм тот цеплял, именно, драматизмом. а вот рэмбо IV, на мой взгляд, имеет избитый и замусоленный сюжет, так сказать без "изюминки". это кино мясо, МЯСО!! и такой качественной и красивой жестокости, пожалуй, нет ни в одном другом фильме!! если хотите расслабиться и полюбоваться на человеческий фарш, этот мощный боевик для вас!! \m/
Что бы не писали критики, я всегда уважал и уважаю этого мужика.А с годами он стал еще лучше, старость не изуродовала его.Он стал играть мудрых людей , у которых большой опыт за спиной.
Это явно лучшая серия! У Рэмбо хоть мимика появилась (хоть я и понимаю,что это связанно с недугом Сталлоне), а то везде лицо одинаковое. Вообще хорошо,что он стал сам снимать свои фильмы. Получается очень зрелищно и аппетитно-кроваво А от сцены с ударной волной вообще мурашки бегут! Сталлоне крутой мужик и мой герой
Самая кровавая и мясистая часть из всех!Местами просто жуть жуткая,,и на столько реалистично снято,что в дрожь временами бросало!А Джон молодец,в свои то годы,а всё ещё готов побегать по джунглям и попускать кровь античеловекам!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!