Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодёжный сериал о повседневной жизни и работе медика Джона Дориана (Джей Ди). Достаточно чувственный паренёк начинает строить карьеру доктора в очень непростой клинике. Среди коллег он встречает как верных друзей, так и заклятых врагов: уборщик стремится подколоть Джона на каждом шагу своими едкими выходками, да и полнейшее непонимание со стороны одного из старших врачей постоянно ставит главного героя в тупик, а его попытки отыграться лишь изредка оказываются успешными. В сериале есть всё: любовь, чувства, взаимоотношения, дружба и, главное, бесконечное море позитива вперемешку с искромётным чёрным юмором и даже некоторой философией жизни.
Данный сериал может многому научить , в плане общения с людьми) И конечно же нельзя не отметить качественный юмор !))) За первые 5 сезонов я ручаюсь!) (смотреть только в переводе MTV!)
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
07 Июль 2013 20:38
+0
-0
Полезный сериал для души,мозга и общего развития!Сверх-качественный юмор и позитивные герои))Очень люблю этот сериал,шедевральное произведение,которое заслуживает самых высочайших оценок!))Без этого сериала я - не я))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Да, еще разок напишу. Scrubs - это отличный, лучший комедийный сериал! Это, можно сказать классика. Есть серии где нужно задуматься, есть , где взгруснуть, и конечно миллион моментов для улыбки. Добрый сериал для любого возраста. Его можно пересматривать каждые 2 года. Единственное "Но" - 9й сезон. 9-й сезон в отдельных моментах не плох, но в целом какой-то он ... пустой. Без JD и уборщика, без Карлы, без карлика, без человека-крюка... даже "Дай 5" встречается раз пять за все серии. И конечно последняя серия 8-го сезона - хорошая эмоциональная точка. 9-й сезон заканчивается вообще не понятно. последняя серия - какая-то проходящая. В любом случае я советую всем. этот сериал заслуживает только 5.
в целом не плохой. не понравился персонаж JD,который на протяжении всего сериала не взрослеет.8 и 9 сезона понравилась Элиза Куп. в 9 сезоне все изменилось,нет большинства прежних актеров,а рассказ ведется от лица какой-то блондиночки
Один из лучших комедийных,да и не только сериалов. Предпочитаю смотреть подобные сериалы в оригинале,все-таки смысл многих шуток теряется,но MTV озвучил...это нечто.Эти голоса просто заседают в голове.. Сам сериал смотрел в запой,пересматриваю с жуткой частотой и так же на одном дыхании. Сериал вызывает бурю эмоций каждый раз)СУПЕР Правда 9 сезон не зацепил,надо было им ставить точку после восьмого и расходиться.
не первый год на сайте, а этот сериал из вида упустила, как так то?)))) обожаю его!!! я наверно одна из всех моих друзей кто его любит, не пойму только почему))))) короч буду пересматривать
Скажу так: первые три сезона великолепны, а вот начиная с четвертого - чем дальше, тем хуже. По моему мнению, после четвертого сезона можно было и не снимать.
Отличный сериал, довольно оригинальный, если забыть про "госпиталь М*Э*Ш". Но последний сезон реально разочаровал. Странно, что создатели решили под конец выпилить практически всех интересных персонажей, заменив их какими-то невнятными, бледными , не запоминающимися чуваками...
Мой любимый комедийно-драматический сериал. Обожаю Кокса, Джей Ди ,безумного Уборщика... Клинику готов просматривать огромное количество раз и не надоест,всегда находятся новые шутки . С каждым сезоном становился качественнее и держит планку юмора....но если не считать 9 сезон, в котором я смотрел лишь пару серий, считаю его лишним.Поэтому для меня сериал закончился на 8 сезоне . Озвучка это просто ВЫНОС МОЗГА ... Не представляю scrub-ов без этих чудных голосов MTV-шников .
Я всегда раньше обходил этот сериал и не качал... думал, что он очень банален... и после того, как мне посоветовала моя подружка, я скачал, посмотрел и ...... до сих пор смотрю))) сериал просто бомба. а главное, что по 20 мин серии, очень удобно) если на душе тоска и на работе проблемы, то этот сериал поможет все забыть)) Советую всем 14+ Игра актёров на высоте и все герои сериала очень нравятся)
По вызываемым эмоциям (а это исключительно положительные эмоции) сериал схож с "Друзьями". Хотя более динамичен и более изощрён в плане сочетания юмор/драма. Блестящая актёрская игра, отличный сценарий... да и вообще, по-моему, всё в нём сделано качественно и, главное, с любовью. Только 5/5 и в коллекцию!
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Когда-то смотрела этот сериал по телевидению, и недавно вспомнила за него. Решила пересмотреть-досмотреть... И не пожалела!!! Настолько расслабляющий, не напрягающий. Юмор доступный и местами остроумный. Радуют наивные поступки героев, которые возвращают в неотяжеленное детство. Короче - советую к просмотру
Недавно решил по-ностальгировать, может восприятие поменялось...Не-а), не поменялось. Фильм также радует. Смотрится легко, не напрягает. И также 5 баллов.
Ох, этот сериал никогда не надоест. В отличии от до смешного безобразных комедий, снимаемых сейчас, "Клинику" можно смотреть вечно. И впечатления ничуть не уменьшатся. Как же не хватает современным киноделам этого легкого и ненавязчивого, а порой и откровенно наивного, юмора. Потрясающие актеры, буквально живущие своими ролями, сногсшибательный юмор, понятный и взрослым, и детям, и, несмотря на всю комичность, появление серьезных ситуаций - вот рецепт замечательного сериала, что говорится, "на века". Я даже оценивать его не буду, так как "Клиника" определенно выходит за рамки обычных комедий. Единственное, скажу, что посмотреть его определенно стоит. Давным-давно в коллекции. И вряд ли когда-нибудь ее покинет.
Включив первую серию с трудом досмотрела её, да и то только потому, что всё остальное я уже посмотрела и из скаченного оставался только этот сериал. Вторая серия чуть меньше напрягла и сериал стал меня заинтересовывать. В итоге посмотрела весь сериал на одном дыхании. Очень понравился Не в коллекцию, но к просмотру рекомендую. От меня 5,