Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три метра над небом
Фильмы: Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo (2011) Подробнее
Баби, девушка из хорошей семьи, скромница и отличница, и отпетый хулиган Аче, за плечами которого бешеные гонки на мотоциклах, пьянки в барах и условный срок за жестокое избиение любовника своей матери, случайно встретились в мире юношеских иллюзий и вопреки всему полюбили друг друга. Эта любовь изменила их жизнь и принесла немало разочарований, подняла на три метра над уровнем неба и безжалостно наказала за безрассудное стремление к счастью.
Три метра над небом
фильм для милых дам а для мужиков разок глянуть можно
фильм - супер! оч понравился! 5+
отличное честное кино,смотрите в обществе, не американская голивудская жвачка для мозгов ,а хорошо снятая драма о любви и ненависти!!!
я слышала вторая часть будет
какоой фильм, очень цепляет спасибо, смотреть всем
Nusenka пишет:
я слышала вторая часть будет
она уже есть, фильм называется "Я хочу тебя" 2007г., но это вторая часть к фильму "Три метра над небом" 2004 г., но это уже не то, актеры другие, и вообще
Отличный фильм, с необычной развязкой. 5 баллов!
Фильм просто супер)))))))))жаль,что конец такой печальный))))))))))))хочется чтобы сняли продолжение,где Баби и Ачи все таки будут вместе
Фильм клёвый. Под впечатлением находилась очень долго . А где торренты?
Классный фильмец, стоит посмотреть...
фильм действительно классный! я посмотрела его в одноголосом переводе, все же хочется записать его в коллекцию с многоголосым переводом! когда же будут доступны torrent-файлы?!
фильм на 5+++++)))зацепили слова:"И в этот момент, ты понимаешь, что некоторые вещи случаются всего раз в жизни. И не важно, как сильно ты будешь пытаться почувствовать это снова. Ты больше никогда не поднимешься на три метра над небом..."Обязательно внесу этот фильм в списк избранных.
Хороший фильм, даже не смотря на одноголосый перевод, но посмотреть стоит. У меня даже слеза навернулась... Конечно не так забирает, как П.С. Я люблю тебя... А вот баба дура!!! Очень меня расстроила(((
Женьщинам нравится,а по мне так полная лажа.чуть не уснул.еле досмотрел
Этот фильм заставляет все внутри перевернуться . То, что я чувствую после него невозможно описать . Актеры отличные , а саундтреки вообще прелесть . 10 из 10 этому фильму
nikka пишет:
фильм действительно классный! я посмотрела его в одноголосом переводе, все же хочется записать его в коллекцию с многоголосым переводом! когда же будут доступны torrent-файлы?!Этот фильм, если верить кинопоиску, еще даже не появился у нас. Должен выйти через 24 дня
Шикарное кино!!!
Оооочень классный!!!!
потрясающий!
на данный момент отодвинул ранее любимые мной фильмы типа "Дневник памяти" на второстепенное место,они по-прежнему хороши. но этот фильм просто великолепен!
браво браво браво!
45 из 10
p.s.только чувство грусти после просмотра не оставляет очень долго
а в общем,для просмотра очень даже рекомендую.
на данный момент отодвинул ранее любимые мной фильмы типа "Дневник памяти" на второстепенное место,они по-прежнему хороши. но этот фильм просто великолепен!
браво браво браво!
45 из 10
Сам не смотрел и к просмотру не рекомендую.
Фильм на самом деле очень хороший. советю смотреть всем... 5+++
volatile пишет:
потрясающий!
браво браво браво!
45 из 10
абсолютно согласна
а почему торрентов нет? и когда будут????
Отличный фильм, хочется повторить это раз двадцать. Мальчик - отпад. Эх,где мои 16 лет.
S4astlivchik пишет:
а почему торрентов нет? и когда будут????Через 21 день этот фильм только должен появиться у нас на экранах
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011