Lulu я извиняюсь за глупый вопрос, но спрошу всё же..Это уже лицензия 100%? просто в доп информации не указанно ничего по этому поводу..
Я конечно не Lulu , но я точно говорю, что это лицензия так что качай и не сомневайся
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Фильм расскажет о том, как сформировались профессор Ксавьер и Магнито, о процессе основания школы профессора для детей-мутантов и, наконец, о том, что же произошло между двумя закадычными друзьями и почему они расстались.
Lulu я извиняюсь за глупый вопрос, но спрошу всё же..Это уже лицензия 100%? просто в доп информации не указанно ничего по этому поводу..
Я конечно не Lulu , но я точно говорю, что это лицензия так что качай и не сомневайся
регнулся лишь для того чтоб написать я с вашего сайта качаю уже два месяца сайт у вас классный но с раздачами полная шляпа максимум на скачке 190 кб/c.Вот и сейчас я качаю этот фильм написано 195 сидов полная туфта. Так вот вопрос почему на других сайтах я фильм например 2.2 гига я качаю за 18 минут а у вас часа 3 не меньше? Да вот ток не надо писать типа вот на других сайтах и качайте.КАчаю 6.9 гига по времени 12 часов я в Ш О К Е
регнулся лишь для того чтоб написать я с вашего сайта качаю уже два месяца сайт у вас классный но с раздачами полная шляпа максимум на скачке 190 кб/c.Вот и сейчас я качаю этот фильм написано 195 сидов полная туфта. Так вот вопрос почему на других сайтах я фильм например 2.2 гига я качаю за 18 минут а у вас часа 3 не меньше? Да вот ток не надо писать типа вот на других сайтах и качайте.КАчаю 6.9 гига по времени 12 часов я в Ш О К Е
Уточните пожалуста, какие раздачи без перевода и есть ли полностью продублированый перевод.
Lulu пишет что сабы оба инвалид торрент файл
LULU,скажите пожалуйста, возможно ожидать субтитры в формате AVI?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение