Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная героиня фильма по имени Кристен лечится в психиатрической клинике. В одной палате с ней лежат еще четыре молодые девушки. Когда приходит ночь и во всей больнице выключается свет, в этой палате начинают раздаваться странные пугающие звуки. Вскоре одна за другой пропадают все соседки Кристен. Она понимает, что следующая очередь – ее. Ей нужно как можно скорее покинуть эту жуткую палату, но никто не хочет слушать психически больную девушку. Ведь врачи думают, что это всего лишь приступ бреда, ничего больше.
Не плохой одноразовый ужастик получился!!!!7 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Мне понравился. Люблю фильмы именно с такими концами, где думаешь одно, а выходит все ну совершенно не так и неожиданно. Еще когда конец не хеппи энд. Как по мне, хэппи энды для фильмов ужасов или триллеров - лишнее. Так что те, кто разделяют мою мысль но этот фильм не смотрели - посмотрите, я советую
Конечно в свою время , да и на пике славы в 80 е Карпентера картины радовали!!!!! Изысканностью и неповтаримостью сюжета........ В Палате немного кое что упущено..... НО Это Карпентер.,, А значит фильм нормальный,,,,,,, Любителям его творчества советую смотреть, Фильм на совесть снят!!!!!!!!
О, и почему же оценка такая низкая? Фильм о безумии, жестокости. Неожиданные повороты событий. Чудесная работа. Кстати, похожих картин не так много- сюжет редкий. От меня 5!
Смотрел на девчачие посиделки с их дурачиньем и надеялся на интересную развязку, хотя бы. И нечто в этом роде дождался. Слабенько. Одна прелесть была - наблюдать как мечется симпатяжка Эмбер Хёрд, так мило.
Причём здесь, звонок, вообще?? Фильм про раздвоение личности( ладно разчетверение)) , сдаётся мне это триллер с хоррор подачей , т.е. как ужасы его вообще воспринимать нет смысла. Хотя порой, при просмотре, и знаешь что влезет бяка из за угла и всё же сокращаешся. Да затянуто , но всё же это первая работа Карпентера за последние , наверное лет десять! Крепкая старомодная история , имеющая массу дополнительных сюжетных бонусов.
Причём здесь, звонок, вообще?? Фильм про раздвоение личности( ладно разчетверение)) , сдаётся мне это триллер с хоррор подачей , т.е. как ужасы его вообще воспринимать нет смысла. Хотя порой, при просмотре, и знаешь что влезет бяка из за угла и всё же сокращаешся. Да затянуто , но всё же это первая работа Карпентера за последние , наверное лет десять! Крепкая старомодная история , имеющая массу дополнительных сюжетных бонусов.
Да, вот же при чем тут Звонок Тут скорее на Идентификацию похож, но лично мне Палата больше понравилася
О, и почему же оценка такая низкая? Фильм о безумии, жестокости. Неожиданные повороты событий. Чудесная работа. Кстати, похожих картин не так много- сюжет редкий. От меня 5!
по-началу смотришь и думаешь что за чушь а не мистика, но когда досмотришь до конца понимаешь что ошибалса)))Фильм по но-чалу не плохо меня обманул в этом и фишка. фильм хорош в своем жанре 9/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!