фигня полная! первый фильм намного лучше и интересней!ставлю -10
эээм... это и есть первый, и да, он лучше!
да ещё с типом вестерна!!!

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Отец байкера Джонни Блейза находится при смерти, чтобы спасти своего отца Джонни решает заключить сделку с самим Дьяволом. Дьявол соглашается спасти отца Джонни, но взамен он просит бессмертную душу байкера, скрипя сердцем Джонни соглашается на сделку, ведь другого способа спасти отца, у него нет. Проходят годы, Дьявол предъявляет права на душу байкера, делать нечего, пришло время платить по старым счетам. Когда Дьявол завладевает душой Джонни, тот превращается в призрачного гонщика, который собирает души, гоняя на своем харлее по ночным улицам.

Ален но не Делон пишет:фигня полная! первый фильм намного лучше и интересней!ставлю -10
эээм... это и есть первый, и да, он лучше!

нет дубляжа

хороший фильм - и Кейдж, и тема, и Ева Мендес. Рекомендую

...Особенно был в восторге мой сыночек,а что-то скучное он смотреть не будет

-вот моё мнение о фильме!Мне вообще нравится Кейдж-классный актёр

. А фильм просто супер

подбор актеров, эфекты, сюжет - в норме, но фильм не впечатлил, эмоций ноль! посмотрел и забыл. из уважения к Николасу - 4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение