Главная - Форум - Архив - Наше мнение

Поиск по форуму
Наше мнение
SlaxLord
ЭкспертРецензент
+108
-57
26 60
Жду не дождусь)
mexanik
Мастер
+96
-23
Вы нас не ждали,а мы припёрлись!!!
И куды-ж, пропали наши мнения????? Тема умрит?????
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
kort пишет:
Господа. Не знаю где это написать, чтобы увидели те кому надо, пишу здесь. ОЧЕНЬ необходимо, чтобы на странице с фильмом кроме баллов, им заработанных еще выводилось количество проголосовавших, чтобы адыкватно оценивать саму оценку. Ведь согласитесь, что если один человек поставил 5, это ничего не значит. А если рядом с пятеркой стоит как минимум 30-40 человек, то сразу видно, что фильм путный.

я тоже об этом думала, поддерживаю:smile19:
nortim88
Опытный
+52
-33
оно так и есть. Между общей оценкой и звездами стоит число проголосовавших :smile1:
Pafos
Мастер
+127
-71
Lesy пишет:
kort пишет:
Господа. Не знаю где это написать, чтобы увидели те кому надо, пишу здесь. ОЧЕНЬ необходимо, чтобы на странице с фильмом кроме баллов, им заработанных еще выводилось количество проголосовавших, чтобы адыкватно оценивать саму оценку. Ведь согласитесь, что если один человек поставил 5, это ничего не значит. А если рядом с пятеркой стоит как минимум 30-40 человек, то сразу видно, что фильм путный.

такое уже есть
Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
Pafos пишет:
Lesy пишет:
kort пишет:

такое уже есть
не обратила внимания..:smile256:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011