Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Волчонок
Сериалы: Волчонок / Teen Wolf (2011) Подробнее
Сериал крутится вокруг молодого игрока в лакросс по имени Скотт МакКол. Однажды ночью он блуждал по лесу в поисках трупа и подвергся нападению оборотня. Ему удалось убежать, получив лишь небольшой укус. Но чуть позднее, он начал замечать некоторые изменения в себе.
Волчонок
сериал норм там сюжет офигенный, и с каштой серии все интересней и интересней!!!
В расписании сериала стоит 6 января - 13 серия, кто знает здесь когда выложат?
Если все же сериал продлят на ещё один сезон, то дата выхода 4 сезона сериала «Волчонок» придется на конец мая — начало июня 2014 года. Ждем.
Третий сезон был разбит на две части и вторая часть третьего сезона стартует с 6 января, это будет 13 серия под названием «Anchors».
Третий сезон был разбит на две части и вторая часть третьего сезона стартует с 6 января, это будет 13 серия под названием «Anchors».
Кинопоиск - 7.5, не идеал, но посмотреть стоит, посмотрю.
залейте пожалуйста (RG.Paravozik)
Сереал класс, мне очень нравится, советую всем
обновите расписание ........плиззззззз )))))
за расписание )))) теперь бы по быстрей озвучка была )))))))
На самом деле прикольный сериал, начала смотреть от того что больше не было ничего, с перва подумала что он какой то детский но после просмотра втянулась и очень понравился, теперь жду новых серий
Поймал себя а том, что искренне болею за "альфу", который троллит тупых школьников. Повзрослел, наверное(
1 сезон вроде ка бы да но потом ШЛЯПА
Блин, обожаю их тренера. Только из-за него и смотрела бы. Особенно 3 сезон. Появляется редко, но метко
Не надо слезы лить напрасно,пошло все на фиг,жизнь прекрасна
Долго раздумывала смотреть или не смотреть. А теперь с нетерпением жду каждой новой серии
когда будет перевод от VO production
D.J.RUSS пишет:
1 сезон вроде ка бы да но потом ШЛЯПА
Наоборот, первый сезон вроде как бы шляпа, - нюни и сопли про подростковые чувства, геройство изанудство, и только со 2го начинается грамотный фантастический боевичок про этаких супергероев современности. Но именно боевичок, а не Боевик. Для меня в целом он на 4ку. Интересно, особенно про баньши )
+6
-5
Классный сериал.Мне очень нравится!
Обожаю этот сериал) особенно третий сезон, когда поменялся продюсер) он стал интереснее и страшнее)
Скрытый текст
Осторожно - спойлер!
Очень жалко, что убьют Айзека в конце третьего(
А я считаю, что последние серии волчонка стали сухие и неинтересные! Переборщил режиссер и хорошую работу загубил!
Lex19.0.91 пишет:
сколько серий в 3 сезоне?
24 серии, выше в расписании все описано и даты выхода серий...
EnJoy пишет:
Обожаю этот сериал) особенно третий сезон, когда поменялся продюсер) он стал интереснее и страшнее)Скрытый текстОсторожно - спойлер!Очень жалко, что убьют Айзека в конце третьего(
Скажите, что это не правда...
а 1 сезон уже никто не раздает????
Осторожно - спойлер!
Чёто я ничё не понела, говорили умрёт Айзэк, но почему умерла Элисон??? но её последние слова впечатлили, бедный Айзэк...
Редактировано / Модератор.
Много раз проходил мимо думая что фигня, но когда посмотрел 1ю серию 1го сезона понеслось и поехало.
Мне нравится как они рекламируют AT&T, а телефоны у них меняются почти каждую серию)
Кстати почти в каждой серии есть классные треки.
Мне нравится как они рекламируют AT&T, а телефоны у них меняются почти каждую серию)
Кстати почти в каждой серии есть классные треки.
отличный сериал, очень зацепил, жду новых серий))
а когда, будет 4 сезон???
Олька1999 пишет:
а когда, будет 4 сезон???Ну еще 3 не закончился, а вы уже про 4. А, вообще, Википедия глаголит следущее :"На Comic-Con в Нью Йорке, официально было заявлено о продолжении сериала и выпуске 4 сезона в июне 2014 года. На данный момент заказано 12 эпизодов. Официально премьера 4 сезона состоится 23 июня."
rinochka7 пишет:
Олька1999 пишет:а когда, будет 4 сезон???Ну еще 3 не закончился, а вы уже про 4. А, вообще, Википедия глаголит следущее :"На Comic-Con в Нью Йорке, официально было заявлено о продолжении сериала и выпуске 4 сезона в июне 2014 года. На данный момент заказано 12 эпизодов. Официально премьера 4 сезона состоится 23 июня."
Вообщето то 3 сезон уже закончился, спасибо за информацию)))
Олька1999 пишет:
rinochka7 пишет:Олька1999 пишет:а когда, будет 4 сезон???Ну еще 3 не закончился, а вы уже про 4. А, вообще, Википедия глаголит следущее :"На Comic-Con в Нью Йорке, официально было заявлено о продолжении сериала и выпуске 4 сезона в июне 2014 года. На данный момент заказано 12 эпизодов. Официально премьера 4 сезона состоится 23 июня."
Вообщето то 3 сезон уже закончился, спасибо за информацию)))
Ну сейчас да)
Залейте пожалуйста WebRipHD 1280x718 (RG.Paravozik) 3 сезона.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011