Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Волчонок
Сериалы: Волчонок / Teen Wolf (2011) Подробнее
Сериал крутится вокруг молодого игрока в лакросс по имени Скотт МакКол. Однажды ночью он блуждал по лесу в поисках трупа и подвергся нападению оборотня. Ему удалось убежать, получив лишь небольшой укус. Но чуть позднее, он начал замечать некоторые изменения в себе.
Волчонок

6 сезон волчонка будет только в июне(

Сериал отличный) Советую посмотреть всем и каждому!)

Не знаю, как в другой озвучке, но 5-й сезон от VO-production - ничего невозможно разобрать из того, что говорят эти злостные врачеватели
VO-production большое спасибо за труды, мне всё нравится и я благодарна. Но пытаться разобрать то, что говорят эти чудики с искажёнными голосами - миссия невыполнима.
VO-production большое спасибо за труды, мне всё нравится и я благодарна. Но пытаться разобрать то, что говорят эти чудики с искажёнными голосами - миссия невыполнима.

Очень заманчивый подростковый сериал!
Главный герой само воплощение доброты, чести и всего всего. Следовательно он притягивает к себе хороших друзей и врагов.
Жду с не терпением след сезона.
Отдельно хотелось бы сказать про геев, они явно там лишние.. мотала эти сцены любви, а если не получалось промотать старалась не блевать)
Главный герой само воплощение доброты, чести и всего всего. Следовательно он притягивает к себе хороших друзей и врагов.
Жду с не терпением след сезона.
Отдельно хотелось бы сказать про геев, они явно там лишние.. мотала эти сцены любви, а если не получалось промотать старалась не блевать)
Редактировано Мат / Модератор!

Всем привет вот решил посмотреть а скакои серии начало не знаю

скакои серии начало не знаю
С первой

Сибирская Язва пишет:
Отдельно хотелось бы сказать про геев, они явно там лишние.. мотала эти сцены любви, а если не получалось промотать старалась не блевать)![]()
Никак не могут без голубизны обойтись, суют везде своих извращенцев , надоели!

магия
Сибирская Язва пишет:
Очень заманчивый подростковый сериал!
Жду с не терпением след сезона.![]()
Отдельно хотелось бы сказать про геев, они явно там лишние.. мотала эти сцены любви, а если не получалось промотать старалась не блевать)![]()
язва сейчас очень даже лечится

а будет ли он вообще
работа работа.... эх

магия
на форумах написано, что 6 сезон выйдет 28 сентября 2016 года

а кто то говорил июль теперь еще что ли 2 месяца ждать
работа работа.... эх

id283471589 пишет:
а кто то говорил июль теперь еще что ли 2 месяца ждать
6 сезон выйдет 28 сентября, и этот сезон будет финальным!

Сибирская Язва пишет:
да ладно Вам...
у меня все хорошо. Так мне и надо.
3 сезон вообще раздаёт кто-то? скорость 63кб/с

Неожиданно, очень сильный сериал. Злодеи просто эпик.
И совсем не комедия, как тут написано.
И совсем не комедия, как тут написано.

Ewa 33 пишет:
я тоже моталаСибирская Язва пишет:
да ладно Вам...

магия
исправьте пожалуйста количество переведенных серий от паровозика

приколько сезон из 4 серий
работа работа.... эх

lex19091
Это не количество серий в сезоне, а количество серий, к которым доступно расписание.
Это не количество серий в сезоне, а количество серий, к которым доступно расписание.

Народ,подскажите,какие ещё сериалы можно посмотреть,типа Волчонка,Дневники вампира,древние,Стрела и т.д

id374956033 пишет:
Народ,подскажите,какие ещё сериалы можно посмотреть,типа Волчонка,Дневники вампира,древние,Стрела и т.д
Рекомендую ещё "Гримм"
kleomatrix пишет:
Ewa 33 пишет:я тоже моталаСибирская Язва пишет:
да ладно Вам...
А я вот после этих поцелуев не смогу смотреть дальше, в последнее время почти каждый новый фильм, сериал или книга раскрывает геев в положительном цвете... Откуда у геев такое сильное лобби??Хочется уехать в дагестан, чтобы цензура не пропускала такую хрень.
Редактировано Мат / Модератор!

магия
прикольно, я уже 4 серию в прошлую пятницу посмотрел,а где здесь спряталась?

aleksiron пишет:
kleomatrix пишет:Ewa 33 пишет:я тоже моталаСибирская Язва пишет:
да ладно Вам...
А я вот после этих поцелуев не смогу смотреть дальше, в последнее время почти каждый новый фильм, сериал или книга раскрывает геев в положительном цвете... Откуда у геев такое сильное лобби??Хочется уехать в дагестан, чтобы цензура не пропускала такую хрень.
И обязательно один из них черный!!!

aleksiron пишет:
kleomatrix пишет:Ewa 33 пишет:я тоже моталаСибирская Язва пишет:
да ладно Вам...
Жила одна девушка, влюбилась в исламца, вышла замуж, поехала к нему в деревню в горах, а у них в деревне каждый мужчина из рода жениха должен был поближе познакомиться с невестой.
На вертолете забирали.
Меньшее зло?!

Нормальный сериал и сюжет интересный! Но вот всякая там толерантность американцев к нетрадиционным отношениям в сериале явно лишняя!!!

Слишком много гомиков перебор

первые 4 сезона зачет, етот не очень, слабоват и затянут

Отличный сериал, который не переставал ещё радовать. Советую к просмотру молодому поколению. 9/10

Отличный сериал.Советую к просмотру.Жаль только,что 6 сезон последний.10/10

когда добавите продолжение? что за мода который год идёт, сезон на половине разрывать? "скоро" - это когда будет ваше скоро?
сверхъестественное. можешь флеш. интересный сюжет "зов крови"
id374956033 пишет:

id137207287 пишет:
id374956033 пишет:Народ,подскажите,какие ещё сериалы можно посмотреть,типа Волчонка,Дневники вампира,древние,Стрела и т.д
Рекомендую ещё "Гримм"
о дааа, гримм

магия
просто_Алёнушка пишет:
когда добавите продолжение? что за мода который год идёт, сезон на половине разрывать? "скоро" - это когда будет ваше скоро?
id374956033 пишет:Народ,подскажите,какие ещё сериалы можно посмотреть,типа Волчонка,Дневники вампира,древние,Стрела и т.д
зов крови сплошная порнуха
Друзья мои! Прочитав положительные отзывы, а также учитывая то что уже снято 6-шесть неполных сезонов, крайне целенаправлено принял решение начать смотреть.
К сожалению, вероятнее всего данный сериал "зайдет" подросткам. Понятное дело что отзывам верить не стоит, поэтому мой совет к присматривающимся к данному сериалу: Скачайте 1-ю серию и примите решение смотреть или нет.
Лично я осилил одну серию, и дропнул....как говорится молодо,зелено!
К сожалению, вероятнее всего данный сериал "зайдет" подросткам. Понятное дело что отзывам верить не стоит, поэтому мой совет к присматривающимся к данному сериалу: Скачайте 1-ю серию и примите решение смотреть или нет.
Лично я осилил одну серию, и дропнул....как говорится молодо,зелено!

Продолжение будет наконец? когда хоть напишите!

6 сезон 11 серии планируется на 9 июня 2017 года, так что ждемс

гаврик пишет:
просто_Алёнушка пишет:когда добавите продолжение? что за мода который год идёт, сезон на половине разрывать? "скоро" - это когда будет ваше скоро?
не согласна!!! эротические сцены- не спорю, присутствуют, а вот порнухи там никакой нету!!!

магия
похоже кина кончилось! просьба освободить кинозал

магия
нарыл инфу : 22.08.2017 15 Episode 15 58 дней
15.08.2017 14 Episode 14 51 день
08.08.2017 13 Episode 13 44 дня
01.08.2017 12 Episode 12 37 дней
25.07.2017 11 Said The Spider To The Fly 30 дней
15.08.2017 14 Episode 14 51 день
08.08.2017 13 Episode 13 44 дня
01.08.2017 12 Episode 12 37 дней
25.07.2017 11 Said The Spider To The Fly 30 дней

Стало известно, что последние эпизоды шестого и финального сезона сериала стартуют в эфире 30 июля.

просто_Алёнушка пишет:
гаврик пишет:просто_Алёнушка пишет:когда добавите продолжение? что за мода который год идёт, сезон на половине разрывать? "скоро" - это когда будет ваше скоро?
не согласна!!! эротические сцены- не спорю, присутствуют, а вот порнухи там никакой нету!!!
Гримм
id374956033 пишет:
Лост - однозначно лучший сериал, если не смотрели, смотреть рекомендуется. Из новых - Очень неплох сериал _ Оставленные - уже 3 сезона вышло. Сотня, Хэйвен, Темная материя.

id374956033 пишет:
Расширенный поиск - сериалы - выбрать жанры: фантастика, мистика, фэнтази, ужасы.
Судя по вашему вкусу, из понравившихся мне вам может понравиться "Настоящая кровь" и "Быть человеком" (американская версия). В обоих есть вампиры и оборотни одновременно. И они на порядок круче "Волчонка"

магия
еще 5 серий будет с 10 сентября
Сериал шедевр из всех сериалов 10/10 все сезоны все серии посмотрел и буду ждать следующие серии я проста тащусь от этого сериала до ужаса интересный.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ль, а волчонка все нет