Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Земля вампиров

Поиск по форуму

Фильмы: Земля вампиров / Stake Land (2011) Подробнее

В государстве наступил кризис. Города и села потихоньку разрушаются, но это далеко не самая страшная беда. Куда страшнее то, что страну захлестнула эпидемия вампиризма. Люди боятся выходить на улицу, ведь там их может поджидать кровосос. Но есть и те, кто не боятся вступать в поединки с ночными монстрами. Их называют «охотники на вампиров». Один из самых успешных и популярных охотников носит прозвище Мистер. Молодой человек просит его помочь добраться до Нового Эдема, который находится где-то на Севере. Дорога туда трудна и опасно, но для Мистера нет непреодолимых препятствий.

Земля вампиров
panastv
Новичок
+14
-15

можно разок посмотреть
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Как люди любят внушать себе что фильм достойный и ему место в коллекции!:smile273:
hey hey
Опытный
+79
-65
5+
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
хотелось бы продолжения серий так 5,неплохой бы сериал получился а от меня 4 с удовольствием просмотрел киноматериал:smile200:
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Muchigi
Опытный
+108
-93
1
Мне не понравился.
Sam
Опытный
+261
-211
22
Хороший фильм :smile3:
Этакий Зомбилэнд только с вампиряками, постапокалиптический мир выглядит довольно реалистичным, нет звезд в фильме и это ему только на пользу. 5
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Нормальный фильм,приколола песня Кобейна в кантри варианте. Крови и соплей поровну ,но смотреть вполне можно.На четвёрочку.:smile226:
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
вампиры как свиньи вищат. идиотизма в фильме хватает, например, девка беременная как ни в чём не бывало путешествующая автостопом по земле кишащей вампирами. она же потом бежавшая по кукурузному полю со своим животом 20 миль в час. нигер в конце фильма вышевший в одеяле пассать в лесу кишащем вампирами. а девка одинокая, которая в хижене в лесу жила, по ночам из окна ради забавы отстреливала вампиров, говорит, ''а это мартин, мы с ним вместе в школе учились, всё никак убить его не могу'' +3
electroHuk
Опытный
+145
-127
1386
да да !!!
от меня 4, довольно таки неплохой фильм!:smile1:
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
freeman1987
Новичок
+0
-3
жутко туповатый [и это еще мягко сказано] фильм.... тема уже обглодана до нельзя, жалко тратить полтора часа своей жизни на просмотр этого режиссерского кала...
doxlaya
Новичок
+10
-13
Отстой полнейший,досмотрел только потому что скачал,чисто из принципа,зря ток время потратил:smile13: :smile17:
brokerok
Мастер
+186
-105
13
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Что-то новенькое про кровососов.. на 4-ре с натяжкой.
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Давайте я сниму на любительскую камеру фильм про комаров на свалке возле реки,и уверен он понравиться нашему зрителю!Ибо тема Ведьмы из Блэр и вампиров сейчас ох какая модная!Гляжу наш зритель не отстает от моды!:smile273:
чернота
Новичок
+18
-10
посмотрим давно про вамперюг нечего не было жена описается от радости :smile8:
Unstoppable
Продвинутый
+38
-53
Ну как сказать...именно как фильм про вампиров нисколько не впечатлил..чем-то напоминает зомбилэнд...вампиры жутко смешные...в общем, разучились снимать одним словом...:smile14:
Cейчас на форуме: Танаки, mishynec, von Stierlitz ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011