Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Земля вампиров
Фильмы: Земля вампиров / Stake Land (2011) Подробнее
В государстве наступил кризис. Города и села потихоньку разрушаются, но это далеко не самая страшная беда. Куда страшнее то, что страну захлестнула эпидемия вампиризма. Люди боятся выходить на улицу, ведь там их может поджидать кровосос. Но есть и те, кто не боятся вступать в поединки с ночными монстрами. Их называют «охотники на вампиров». Один из самых успешных и популярных охотников носит прозвище Мистер. Молодой человек просит его помочь добраться до Нового Эдема, который находится где-то на Севере. Дорога туда трудна и опасно, но для Мистера нет непреодолимых препятствий.
Земля вампиров
10 из 10
фильм хороший без этих тупых вампиров...
фильм хороший без этих тупых вампиров...
Если мальчик любит труд, мальчика зовут ??? :)
Не плохо. Ставлю 5. Для любителей жанра обязательно.
Фильм нормальный,только уж больно он затянутый!
Ещё не смотрел,судя по коментам можно глянуть
Любителям зомби рекомендую скачать сериальчик
"Ходячие мертвецы",на сегодня один из лучших
ужастиков Пока что 7 серий,но будет продолжение в феврале уже..
Посмотрел пока 4 серии,не устал ни капли,наоборот затягивает..
Снят очень реалистично и жутко сериалы сам не люблю,но
этот очень понравился Не пожалеете смотрите
Любителям зомби рекомендую скачать сериальчик
"Ходячие мертвецы",на сегодня один из лучших
ужастиков Пока что 7 серий,но будет продолжение в феврале уже..
Посмотрел пока 4 серии,не устал ни капли,наоборот затягивает..
Снят очень реалистично и жутко сериалы сам не люблю,но
этот очень понравился Не пожалеете смотрите
в 90-х лучше снимали. тупое ниочёмное кино
скучный фильм,курить ходил,даже на паузу не жал
Достойный фильм! Отличается от остальных фильмов про вампиров атмосферой, напоминающй "Дорогу". Побольше бы таких хороших фильмов!
Согласен,хорший фильм.. местами переживаешь за героев..
Можно сказать даже эмоциональный.. наверное настроение
такое было Однозначно фильм не похожий на другие,до конца надо смотреть,и повнимательней Сколько людей,столько мнений
От меня 5+
такое было Однозначно фильм не похожий на другие,до конца надо смотреть,и повнимательней Сколько людей,столько мнений
От меня 5+
Высший балл. Я под впечатлением.
Скромно, умно, жизненно, реалистично. Атмосфера, музыка, актеры, ландшафты - режиссеру и сценаристу спасибо за настоящее кино..
Скромно, умно, жизненно, реалистично. Атмосфера, музыка, актеры, ландшафты - режиссеру и сценаристу спасибо за настоящее кино..
фильмец норм но не для коллекции!4-
Zloi Alex пишет:
Согласен,хорший фильм.. местами переживаешь за героев..
От меня 5+
Согласен, фильм отличается от остальных. Сейчас большинство фильмов однотипные, а этот выделяется. Понравился аскетизм в фильме.
В фильме показали то, что все мы разные, но можем дружить, любить...
Фильм скорей всего попадет в мою коллекцию.
Кто то сравнивал этот фильм с Зомбиленд'ом. Если прищурится, то можно найти схожие моменты. НО в Зомбиленде музыка настраивает не много на иронию, здесь же(в Земле вампиров) скорей всего на трагедию, сочувствие актерам
Да...недвусмысленное повествование...Короче уже все америкосы знают, что случись у них жопа, куда бежать! На север а тут злые русские их ждут с распростертыми
Не плохой фильм.
Однако, что то мне подсказывает, что, продолжению быть
судя по концовке.
Такие ощущения, но могу и ошибаться.
судя по концовке.
Отличный фильм. Стоит посмотреть ребята. Тут 9 из 10!!!!!!!!
на разок, если время некуда девать, посмотреть и забыть, твердая при твердая 3
фильм средний..концовка тупая
Как по мне то на супппер не дотянул но твердую 4 я поставила)))
Да ладно,.... новый хороший фильм про вампиров....Много коментов....буду смотреть.
привет...
афигенный фильм!смотрите не пожалеете)))
и качество эффектов,все хорошее)
афигенный фильм!смотрите не пожалеете)))
и качество эффектов,все хорошее)
... тройка из пяти...
... можно посмотреть это кино только, чтобы убить время...
... создатели фильма явно хотели прокатиться на конъюнктуре этого жанра, не вкладывая денег...
... "Я Легенда", "Добро пожаловать в Зомбилэнд", "Безумцы" и т. д. они даже не попытались продолжить ряд этих замечательных фильмов, а просто склепали дешёвую подделку...
... некоторые минусы:
1. Низкий бюджет.
2. Слабые актёры и ещё слабее - режиссура, её вообще нет.
3. Сценарий изобилует отсутствием или искажениями естественных мотиваций, нет логики, абсолютное небрежение деталями - то есть зрителя держат за идиота (больше всего не люблю этого в кино).
4. Концовка - ни о чём - совсем.
... хоть какие-то плюсы:
1. Тема - интересная и модная.
2. Какой-то сценарий - существует, очень плохой, но - есть
3. Хорошо сыграл юноша - главный герой.
... всё это - на мой взгляд, своё мнение никому не навязываю...
... можно посмотреть это кино только, чтобы убить время...
... создатели фильма явно хотели прокатиться на конъюнктуре этого жанра, не вкладывая денег...
... "Я Легенда", "Добро пожаловать в Зомбилэнд", "Безумцы" и т. д. они даже не попытались продолжить ряд этих замечательных фильмов, а просто склепали дешёвую подделку...
... некоторые минусы:
1. Низкий бюджет.
2. Слабые актёры и ещё слабее - режиссура, её вообще нет.
3. Сценарий изобилует отсутствием или искажениями естественных мотиваций, нет логики, абсолютное небрежение деталями - то есть зрителя держат за идиота (больше всего не люблю этого в кино).
4. Концовка - ни о чём - совсем.
... хоть какие-то плюсы:
1. Тема - интересная и модная.
2. Какой-то сценарий - существует, очень плохой, но - есть
3. Хорошо сыграл юноша - главный герой.
... всё это - на мой взгляд, своё мнение никому не навязываю...
Мне фильм не понравился. Какой то пустой и бестолковый .
Фильм отличный, и его понять нужно! Он не про тупое мочилово вампиров сотнями, где все герои, а про эмоции и сложную жизнь в такой ситуации, про трагедию и потери людей ставших близкими!!! Конечно поклоникам чисто тупого экшена типо обитель зла 4 (4ая на мой взгляд такая и есть по сравнению с 1 и 2ой) он не понравится, так что не надо говорить что фильм отстой!!!
Фильм очень правдоподобен случись такое по настоящему... если любите мясистый экшн он не для вас!
Фильм очень правдоподобен случись такое по настоящему... если любите мясистый экшн он не для вас!
Frantseva пишет:
Не плохой фильм.
судя по концовке.
Увы, не поддерживаю всеобщего восхищения данным кинотворением.Мне сюжет показался очень уж ''американским"" что ли и потому предсказуемым. .Можно разок глянуть,но восторгаться здесь нечем
нет ничего дороже-независимости,свободы...
Люблю такой жанр,но сие творение почему то не порадовало.И дело не в маленьком бюджете и отсутствии знаменитостей.Сказать что жестко и реалестично как то глупо,слава богу никто не знает, что будет ,если аппокалипсис наступит таким образом.Но взгляд на него данного режиссера и сценаристов меня лично не впечатлил.Видимо была попытка,сделать упор на драматизм этого времени,а жестокие сцены должны были помоч нам поверить в происходящий ужас без прекрас...Я вот что то не прониклась,на троечку.
выложили 18 версий такого бестолкового фильма. было дело я на двд с ним деньги потратил...
Филь очень никакой
Филь очень никакой
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011