Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная
-
Форум
-
Проблемы со скачиванием
-
Торренты удалены по требованию правообладателя (Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны)
один из лучших сайтов был для скачивания фильмов, пользовалась им с огромным удовольствием, не искала новых сайтов, потому что этот устраивал на все 100 %, но за последние 2 месяца началась полная ерунда, большая часть фильмов заблокирована, объясните каким образом такое получилось и как теперь пользоваться сайтом, очень неприятная ситуация,буду искать более доступный сайт, и кстати я не из сша или канады, а доступа к большей части фильмов тоже не имею
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Что-то я не поняла всю эту х..ню. Сайты с Торрентами не закроют??? Просто закрыли несколько торрентов, а остальные можно без последствий качать? А то то телеку говорили,что за любое скачивание будут штрафы приходить...
Я тут похоже не туда написал, но! Не давно начал пользоваться этим сайтом и фильмы скачивались прямо в опере. А сейчас запустил сам клиент и только в нем смог скачать. От чего так?
Всем доброй ночи. Я не из США но половину фильмов скачать тоже не могу. Почему на многих фильмах где уже давно вышел релиз пишет удален и тд??? Мне очень нравится ваш сайт но это напрягает!
Доброй ночи. Скачал торрент-файл в котором несколько серий. Через некоторое время появилась надпись "Торренты удалены по требованию правообладателя". Но все серии которые были в файле я докачал тем не менее. Помогите, пожалуйста, как мне теперь докачать остальные серии, когда они выйдут? Нужная мне раздача находиться только на этом сайте.
Сериал Родина. 3 сезон. Перевод кубик в кубе, 720п. Нигде больше не нашел. Что интересно, сначала торренты удалили у моей матери, а потом через несколько дней у меня. Значит блокировка идет по IP адресу?