Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
All inclusive, или Всё включено (2011)
Подробнее
Жизнь Андрея — владельца дорогой и востребованной ветеринарной клиники для домашних животных с Рублевки — определенно удалась. Мало того, он не обделен вниманием и прекрасных хозяек милых зверюшек. Но страстная ночь с женой олигарха Эвелиной меняет все: ревнивый муж Эдик очень доходчиво объясняет, что изменит сладкую жизнь успешного бизнесмена.
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
07 Янв. 2012 17:28
+0
-0
Фильм нормальный....но очень часто смотреть не будеш.... А промежуток между первым просмотром и вторым должен быть значительным... но за первым просмотр поставлю +4
Вначале предполагалось, что фильм от Эдуарда Радзюкевича будет наподобие как "На измене". Но оказался очень даже ничего. Замечательный актёрский состав. Очень понравилась Нонна Гришаева !
В очередной раз убедился что российский кинематограф умер! Ну не знаю в каком месте здесь комедия, не смешно вообще, только к концу фильма грустно стало что потратил полтора часа жизни на такое фуфло!
Скрытый текст
ИМХО скорее это жанр фантастика))) Потому что по моему это не реально, что алигарх простил чувака который переспал с его женой и даже помог ему возобновить отношения со своей дочерью! Бред полный!
Короче мое мнение, не стоит качать этот фильм, а смотреть тем более! Поставил 1, на большее этот фильм не тянет!
Прежде чем написать свой отзыв, прочитал что другие пишут о фильме! Мнение разделилось, половина кричит, что фильм фуфло и не стоит его даже качать.... другая половина говорит, что фильм хороший и советуют посмотреть! Лично я смотрел этот фильм с семьей, то есть возростная группа от 20 до 50 лет! Смотрели с удовольствием! И даже отцу, который не переносит современные комедии, фильм был интересен (больше всего конечно же из-за актерского состава, любитель 6 кадров). Моя оценка фильму 7 из 10
Не плохой легкий фильм и сюжет хороший,посмеяться есть где,но ощющение присутствия на экране "6 кадров","Женская лига" и чють-чють "Папиных дочек" оставляет не хороший привкус от фильма ибо мы их видим на экране ТВ каждый день,а это надоедает.Плюс этому фильма дают тока звездные актеры,без них бы совсем был-бы полный отстой в стиле выше указаных сериалов,ведь все-таки там юмор плосковат и слабоват .А по этому всего 3ка.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!