Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Инопланетное вторжение стало для землян полной неожиданностью. Несколько выживших объединяются, чтобы ежедневно бороться за выживание и попытаться наладить связь с такими же как они «счастливчиками» из других городов, и дать отпор захватчикам из космоса.
Смотреть можно, если выбора особого нет. По мне, так Ходячие мертвецы и Выжившие гораздо лучше. Здесь раздражают военизированные подростки и детишки запросто таскающие с собой тяжелое оружие и боеприпасы (хотя реквизит-то и взаправду неметаллический), игра актеров не впечатляет, особенно детей, да и вообще мозг при просмотре лучше отключать, так как нелепого куча. Во втором сезоне еще больше нелепостей, да еще полно соплей, как будто не война идет a Санта-Барбара. Только местами интересно.
Смотреть можно, если выбора особого нет. По мне, так Ходячие мертвецы и Выжившие гораздо лучше. Здесь раздражают военизированные подростки и детишки запросто таскающие с собой тяжелое оружие и боеприпасы (хотя реквизит-то и взаправду неметаллический), игра актеров не впечатляет, особенно детей, да и вообще мозг при просмотре лучше отключать, так как нелепого куча. Во втором сезоне еще больше нелепостей, да еще полно соплей, как будто не война идет a Санта-Барбара. Только местами интересно.
Согласен. персонажи тоже отпад, особенно Капитан всех выживших 2-го Массачусетского (страшное слово) и сам Олень
1 сезон такая резина..."давайте пойдём, нет не пойдём ." Еды немерено будто знали, что инопланетяне летят и давай рис у китайцев скупать в кредит. Болячки постоянно мажут в медпункте, ходят по коридорам, ходят и ходят..Возня и сопли. Угрозы не Чувствуется , будто не вторжение, а очередное нашествие саранчи.
2 сезон более подвижный, начал смотреть. ну все равно пипец, Идея хороша, эффекты есть, но тупняк и мыльное нытьё,даже не нытьё. а так от скуки -сопли из ноздри в ноздрю гоняют--вот это портит..
Посмотрел 2 серии и не увидел ни одной причины продолжать смотреть дальше. Сам фильм не цепонул, и еще ИНОПЛАНЕТЯНЕ КРАБЫ просто привели меня в истерику, такой бред только в 70-е года прокатывал.
Посмотрел 2 серии и не увидел ни одной причины продолжать смотреть дальше. Сам фильм не цепонул, и еще ИНОПЛАНЕТЯНЕ КРАБЫ просто привели меня в истерику, такой бред только в 70-е года прокатывал.
ну вовсе они не крабы привыкнуть можно =)),там будут ещё другой тип более внушительный, высокие-долговязые, люди их называют рыбоголовые =)) а какие по вашему инопланетяне =))??? вы их сами видели???
первый сезон муть тянучка, насыщена американским патриотизмом.. если смотреть не чего, то потом привыкаешь.. а вот 2 сезон более подвижный , сюжет разворачивается...
нет ничего более постоянного, чем временные явления
15 Ноя. 2012 02:31
+0
-0
В целом, сериал не так уж и плох. Первый сезон нудноват, действия начинают разворачиваться во втором. А вот после последней серии 2-го сезона, когда появляется ещё ода расса, сериал затягивает. Это, конечно, не Star Gate но, на мой взгляд, посмотреть стоит.
в первом смотрел пару серий,ну как смотрел:мучался.скачал ведь зачем то.снёс естественно вскоре и трудов не жалко.а сейчас вот опять читаю про второй сезон и начинаю вестись.не ну,а вдруг наконец-то интересно.стоит ли?
Нормальный сериал смотрю второй день,в первом сезоне один треп конечно,ждешь все какой нибудь разворот событий может во втором сезоне будет все и наче.
Хороший сериал, мне понравился, советую посмотреть, поинтереснее чем Визитёры! Кто знает когда третий сезон выйдет? Уже довольно долго жду его выхода.????
Похоже в конце 2го сезона стало ясно что и у Вторженцев есть сильный враг....
Похоже что в конце 2го сезона измученным американцам планеты Земля приходят на подмогу Галактические американцы и вместе они освобождают от ига несчастных Ирано Иракских скитеров,которые на самом деле хорошие ребята,просто угнетены
Похоже в конце 2го сезона стало ясно что и у Вторженцев есть сильный враг....
Похоже что в конце 2го сезона измученным американцам планеты Земля приходят на подмогу Галактические американцы и вместе они освобождают от ига несчастных Ирано Иракских скитеров,которые на самом деле хорошие ребята,просто угнетены
И вместе они будут строить демократию на Земле весь третий сезон
Посмотрела 1 сезон, вначале, где впервые монстров показывали думала смотреть не стану, но серию все-таки досмотрела и не зря, сериал прикольный, мне понравился
1 сезон вабще- шляпа. 2 - гораздо пободрее ( видимо финансирование стало лучше)- даже графа удобоваримая появилась. Через месяц как обещает kfelix посмотрим продолжение.