Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рухнувшие небеса

Поиск по форуму

Сериалы: Рухнувшие небеса / Falling Skies (2011) Подробнее

Инопланетное вторжение стало для землян полной неожиданностью. Несколько выживших объединяются, чтобы ежедневно бороться за выживание и попытаться наладить связь с такими же как они «счастливчиками» из других городов, и дать отпор захватчикам из космоса.

Рухнувшие небеса
qball
Опытный
+67
-103
Смотреть можно, если выбора особого нет. По мне, так Ходячие мертвецы и Выжившие гораздо лучше. Здесь раздражают военизированные подростки и детишки запросто таскающие с собой тяжелое оружие и боеприпасы (хотя реквизит-то и взаправду неметаллический), игра актеров не впечатляет, особенно детей, да и вообще мозг при просмотре лучше отключать, так как нелепого куча. Во втором сезоне еще больше нелепостей, да еще полно соплей, как будто не война идет a Санта-Барбара. Только местами интересно.
Тайга
Опытный
+212
-156
1 84
qball пишет:
Смотреть можно, если выбора особого нет. По мне, так Ходячие мертвецы и Выжившие гораздо лучше. Здесь раздражают военизированные подростки и детишки запросто таскающие с собой тяжелое оружие и боеприпасы (хотя реквизит-то и взаправду неметаллический), игра актеров не впечатляет, особенно детей, да и вообще мозг при просмотре лучше отключать, так как нелепого куча. Во втором сезоне еще больше нелепостей, да еще полно соплей, как будто не война идет a Санта-Барбара. Только местами интересно.

Согласен.
персонажи тоже отпад, особенно Капитан всех выживших 2-го Массачусетского (страшное слово):smile232: и сам Олень:smile233:

1 сезон такая резина..."давайте пойдём, нет не пойдём ."
Еды немерено будто знали, что инопланетяне летят и давай рис у китайцев скупать в кредит. Болячки постоянно мажут в медпункте, ходят по коридорам, ходят и ходят..Возня и сопли. Угрозы не Чувствуется , будто не вторжение, а очередное нашествие саранчи.

2 сезон более подвижный, начал смотреть.
ну все равно пипец, Идея хороша, эффекты есть, но тупняк и мыльное нытьё,даже не нытьё. а так от скуки -сопли из ноздри в ноздрю гоняют--вот это портит..:smile248:
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
Посмотрел 2 серии и не увидел ни одной причины продолжать смотреть дальше. Сам фильм не цепонул, и еще ИНОПЛАНЕТЯНЕ КРАБЫ просто привели меня в истерику, такой бред только в 70-е года прокатывал.
Тайга
Опытный
+212
-156
1 84
ИгорьДух пишет:
Посмотрел 2 серии и не увидел ни одной причины продолжать смотреть дальше. Сам фильм не цепонул, и еще ИНОПЛАНЕТЯНЕ КРАБЫ просто привели меня в истерику, такой бред только в 70-е года прокатывал.

ну вовсе они не крабы привыкнуть можно =)),там будут ещё другой тип более внушительный, высокие-долговязые, люди их называют рыбоголовые =))
а какие по вашему инопланетяне =))???:smile203:
вы их сами видели???
:smile206:
первый сезон муть тянучка, насыщена американским патриотизмом..:smile177:
если смотреть не чего, то потом привыкаешь..
а вот 2 сезон более подвижный , сюжет разворачивается...:smile25:
Ancient
Новичок
+14
-5
107
нет ничего более постоянного, чем временные явления
В целом, сериал не так уж и плох. Первый сезон нудноват, действия начинают разворачиваться во втором. А вот после последней серии 2-го сезона, когда появляется ещё ода расса, сериал затягивает.
Это, конечно, не Star Gate но, на мой взгляд, посмотреть стоит.
OLdVolf
Опытный
+211
-232
160
Похоже в конце 2го сезона стало ясно что и у Вторженцев есть сильный враг....:smile19:
ЯнеЯ
Продвинутый
+28
-11
2 сезона за 3 дня! Хорошо заболела вовремя, как раз когда на сериал наткнулась :smile34: Хочу, хочу, хочу третий сезон!!!
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
дошел до 4 серии 2-ого сезона и подустал.... одна болтовня да сопли , мож на досуге будет настроение досмотрю , а пока аж бесить стал..:smile62:
стелс
Опытный
+144
-190
в первом смотрел пару серий,ну как смотрел:мучался.скачал ведь зачем то.снёс естественно вскоре и трудов не жалко.а сейчас вот опять читаю про второй сезон и начинаю вестись.не ну,а вдруг наконец-то интересно.стоит ли?
AndrewStern
Новичок
+4
-5
20
и тут прилетели PROTOSS-ы !!! ХD
Слай
Новичок
+41
-30
Нормальный сериал смотрю второй день,в первом сезоне один треп конечно,ждешь все какой нибудь разворот событий может во втором сезоне будет все и наче.
Шлифовальщик
Продвинутый
+85
-58
и когда же третий обисчають?..
mrflak
Новичок
+36
-23
4
да .когда
Uddan15rus
Новичок
+33
-23
Хороший сериал, мне понравился, советую посмотреть, поинтереснее чем Визитёры! Кто знает когда третий сезон выйдет? Уже довольно долго жду его выхода.????
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
Третий сезон выходит летом ,так запланировали,а там посмотрим.
mayhem27
Опытный
+60
-101
улыбок тебе дед макар
OLdVolf пишет:
Похоже в конце 2го сезона стало ясно что и у Вторженцев есть сильный враг....:smile19:

Похоже что в конце 2го сезона измученным американцам планеты Земля
приходят на подмогу Галактические американцы и вместе они освобождают от ига несчастных Ирано Иракских скитеров,которые на самом деле хорошие ребята,просто угнетены :smile1:
улыбок тебе дед макар
Uddan15rus
Новичок
+33
-23
тогда подождём лета)))
Позвизд
Продвинутый
+73
-48
140
mayhem27 пишет:
OLdVolf пишет:

Похоже что в конце 2го сезона измученным американцам планеты Земля
приходят на подмогу Галактические американцы и вместе они освобождают от ига несчастных Ирано Иракских скитеров,которые на самом деле хорошие ребята,просто угнетены :smile1:

И вместе они будут строить демократию на Земле весь третий сезон
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
Втянулась не сразу, но теперь не могу дождаться 3-го сезона. Ребята, "рухните" нам что-нибудь грандиозное =)
лялька
Новичок
+53
-32
457
Кто нибудь знает когда третий сезон?????? Уж очень досмотреть хочется чем же все это кончится:smile1:
:smile310:
Anton8893
Новичок
+23
-18
после "Визитёров" было противно смотреть этот сериал. Даже не смог досмотреть 1 серию.
roamik
Новичок
+6
-3
87
клёвый сериал - советую посмотреть :smile19:
kfelix
Новичок
+11
-15
14
Премьера 3 сезона «Рухнувших небес» назначена на 9 июня 2013.
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
Ну в принципе сериал не плохой,снят нормально,идея не новая но всегда актуальна.Ждем продолжения от меня 5+.
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Посмотрела 1 сезон, вначале, где впервые монстров показывали думала смотреть не стану, но серию все-таки досмотрела и не зря, сериал прикольный, мне понравился
дядя БОБ
Новичок
+47
-129
23
военно-стратегический растянуто-нудный сериал - ну уж НЕТ :smile199: :smile20:
kfelix
Новичок
+11
-15
14
3x01 На тонком льду
On Thin Ice 9 июня 2013 :smile22: :smile19:
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
1 сезон вабще- шляпа.
2 - гораздо пободрее ( видимо финансирование стало лучше)- даже графа удобоваримая появилась.
Через месяц как обещает kfelix посмотрим продолжение.:smile21:
Шлифовальщик
Продвинутый
+85
-58
блин, ну неужель сняли таки третий сезон!.. :smile19:
Karasb
Новичок
+36
-26
210
Очень интересний сереал рекомендую к просмотру:smile19: