Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Милые обманщицы / Pretty Little Liars (2010)
Подробнее
Сериал рассказывает о четырёх девушках — Спенсер, Ханне, Арии и Эмили, дружба которых прекратилась после исчезновения их общей лучшей подруги Элисон. Спустя год после её исчезновения, девушки начинают получать загадочные сообщения от анонима «A», который знает все их секреты — включая те, которые знала только Элисон — и угрожает их раскрытием. Кто же отправляет эти сообщения?
Как по мне, то интересный, нравится что девчонки много учатся)))и одеваются как буд-то живут здесь... бывают правда серии "ни о чём", но больше напрягает сейчас ждать по одной серии,и к этому времени уже не помнить, что там было в предыдущей...
Продолжаю смотреть сериал, мне нравится) 21 серия очень неожиданная..., но уверена, что не все так, как мы себе сейчас представляем... Жаль Спенсер... Очень нравится как играет Тройэн Беллисарио.
Продолжаю смотреть сериал, мне нравится) 21 серия очень неожиданная..., но уверена, что не все так, как мы себе сейчас представляем... Жаль Спенсер... Очень нравится как играет Тройэн Беллисарио.
полностью с вами согласна
Сезоны смотрятся на одном дыхании... ...но предпочитаю, чтобы 4ый сезон всё-таки стал последним...Закончить, так сказать, на высокой ноте...
ABC Family официально заявила о продлении сериала Милые обманщицы на 5 сезон. Кроме этого, было объявлено о создании нового спин-оффа под названием Ravenswood, дата выхода которого назначена на октябрь 2013 года.
Такой брееед! (простите те, кто не разделяет моего мнения). Не смогла досмотреть даже первый сезон.. Не интересный, не затягивающий, бредовый.. За кражу очков за 3 доллара девочкой, коп трахал её маму только чтобы магазин забрал заявку..Ахахах..Легче было извиниться перед администрацией магазина и заплатить. Детские отношения между взрослым преподом и школьницей)) Ахахха...Да эта школьница в 2ва раза старше по интеллекту, чем её возлюбленный))) Кажется, сценарий писала 15 летняя девочка.
Сначала была интрига, но потом затянуло в трясину молодежного мыла. Кто-то написал, что достаточно посмотреть первый и последний сезоны. Меня хватило на полтора. Оценка 3.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.