Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тачки 2

Поиск по форуму

Мультфильмы: Тачки 2 / Cars 2 (2011) Подробнее

Молния МакКуин и его друг Мэтр в новом высокооктановом приключении. Начинается самая важная и престижная в мире гонка, Мировой Гран-При, в котором будет определен самый классный гонщик из всех категорий — Формула-1, NASCAR, Le Mans. МакКуину предстоит соревноваться с лучшими из лучших, на самых красивых и опасных трассах Японии, Франции и Италии. Но главное — Молния еще не знает, что они с Мэтром окажутся в самом сердце запутанного и головокружительного шпионского заговора.

Тачки 2
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Интересный веселый мультфильм. мне понравился Обе части классние...:smile19:
Fenix_Sagara
Опытный
+124
-105
330
Мне показался слабее первой части. Этот смотрела с двух попыток. Вроде и здорово всё, но меня не цепануло(
Nikolas-Aries
Опытный
+145
-98
231
Замечательное продолжение с новыми персонажами. 5 из 5 :smile3:
Злобин Глеб
Опытный
+47
-59
44
Первая Часть лучше.Эта на четверку:smile81:
Злобин Глеб
Опытный
+47
-59
44
Хороший мультфильм, 8,0 из 10
Semen Tolstov
Новичок
+3
-8

Прикольный мультфильм
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Первая часть была конечно получше, както поинтерестнее чтоли... но и эта тоже не сплоховала. От меня 4 и в коллекцию.
zhuchka
Продвинутый
+63
-36
738
Отличный мультфильм!Смотрела с удовольствием!:smile3:
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
Отсутствие идей, вот главный лейтмотив этого мультика. Первый хоть и был мультяшной интерпретацией фильма Доктор голивуд, но определённо имел душу и просмотрен был с удовольствием. Второй же это полнометражные байки Мэтра, которых и в коротком виде было более чем достаточно. Картинка конечно изумительная, но смысла ноль.
Ромарио
Новичок
+9
-6
неочень класс :smile8: :smile10:
Глеб Злобин
Новичок
+23
-16
38
Сначала мультфильм меня тоже разочаровал. Ожидал очередной гениальный Pixar-овский шедевр, с драматизмом, с пищей для размышлений... Теперь я понял, в чем всё дело. Я по сей день пересматриваю его с огромным удовольствием, и совершенно не понимаю, почему все (и я раньше в том числе) так набросились на него. Дело в том, что здесь нет гениальности, которую все ожидают, но как семейная комедия мультфильм просто безукоризненный. Он просто поражает своей современностью, технологичностью. Действия очень динамичные, интригующие, захватывающие, на некоторых моментах вообще дух захватывает. Сюжет тоже очень интересный, содержит не одну а даже много интриг. Персонажи великолепные, им действительно хочется сопереживать, Мэтр местами очень смешон. Юмор отличный, он как раз в исполнении Мэтра. Музыкальное сопровождение просто шикарнейшее. В общем, моя оценка - 10 из 10.
DJ Mariko
Опытный
+65
-133
1 74
второй фильм тоже хорош. еще б наснимали. здоровская идея про жизнь машин.
ali.gulmira
Новичок
+0
-2
Первый на 5+++ дети пересмотрели раз 20- ть, вторая часть не плоха, но что то напрягает в ней, разок посмотреть можно.
Николай Князев
Продвинутый
+32
-64
Классный мультик! Всем советую)))
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-152
275
Что-то вторая часть не пошла как-то. Накрутили конечно. Первая для меня была интересней. Сейчас третью посмотрю, надеюсь реабилитируется)
s.zhubrilina
Новичок
+0
-0
А где скачать
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+342
-345
6
Неплохой мультик, но слишком уж сюжет закручен.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011