Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Без компромиссов

Поиск по форуму

Фильмы: Без компромиссов / Blitz (2011) Подробнее

Лондон. Полицейский участок. Сержант Брэнт ответил по телефону незнакомцу на странный вопрос о том, какое число ему нравится: «Восемь». Это была фатальная ошибка: именно столько полицейских таинственный маньяк приговорил к смерти. Смелый и решительный сержант принял огонь на себя. Он действует жестко, без компромиссов, поэтому у зрителя нет сомнения в том, что в этой борьбе победит именно полицейский. Но с первых до последних кадров зрителя захватывает логика мыслей и поступков сержанта, ведущего свою войну против преступников, мешающих людям нормально жить.

Без компромиссов
Kekxs
Продвинутый
+98
-127
46
по мне так себе середнячок-с, чего покруче ожидал я, Стэтхэм, конечно молоток, но можно было и как то позабористее что ли все это сделать. от меня 4, да и то с натяжечкой
Observercat
Эксперт
+282
-264
Вполне даже очень драйвовый боевичок, для фильма на один просмотр - 5 баллов.:smile19:
антохин 22
Продвинутый
+28
-21
342

Как-то наиграно играют актёры , всё по простому без движка и остроты сюжета , но разок посмотреть можно:smile1:
Little-Big
Новичок
+45
-40

Ну этот парень в плохих фильмах не снимается. Фильм нормальный твёрдая 4 (четвёрка)
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
Нормальный такой боевичек с неплохим юмором) Сотреть можно смело.
Хочется увидеть Стетема в чемто более крутенном. Ато снимается во второсортных боевиках что-то. Поскорей бы уже Адреналин 3
Alexkop
Опытный
+82
-70
6
Я ноборот,худшего ожидал.Нормальный фильм на вечерок.
BlacKJacK
Новичок
+9
-15
1
В начале кажется - просто обычный нудный боевичок. Но, со временем, становится все интересней и , в конце, вообще захватывает! Стетхем рулит :smile7:
EXPROMTOV
Продвинутый
+43
-42
13
Little-Big пишет:
Ну этот парень в плохих фильмах не снимается. Фильм нормальный твёрдая 4 (четвёрка)

Снимается)))) посмотри "Во имя короля"
MARKOS
Новичок
+11
-11
12
Очень понравился. 5!! :smile3:
Пригорну веслом
Новичок
[+] [-]

А мне не очень понравился, два раза пытался посмотреть и так не досмотрел, нудноватый.
роман565
Новичок
+58
-36
1
хорош фильмец , неудивительно что в Лондоне такой бардак творится :smile19:
Mr.Bono
Продвинутый
+80
-63
65
На один раз, ожидал большего, поставил 4 из-за Стэтхэма. :smile17:
Граф
Продвинутый
+88
-105
Задиристый, бодрый, нескучный фильм. Посмотрел с удовольствием. А в Лондоне сплошной бардак и правосудие не на высоте.Фильм :smile3:
AnGeL A
Новичок
+41
-28
1 472
Фильм хороший , а что мне понравилось в этом фильм так это что коп беспредельшик сотрудничает с копом педиком который тоже редкостный бес предельщик!!!!!
Себастьянъ
Новичок
+56
-45
64
Ложил на карму и на обиженных.
Тему с гомосятиной не понял... видимо сейчас модно везде жопошников приплетать. Скоро герои боевиков станут поголовно пивнями и в перерывах между кровавыми рейдами по тылам подлых натуралов, будут бодро месить глину со своими товарищами по оружию.
Пы.Сы. фильм на один раз
watchmen
Новичок
+24
-31
Очередной отстой!Что Стэтэм,что Сигал-артисты деревянные,а не актёры.Однообразный кал...
hey hey
Опытный
+79
-65
5 +
KatyRocket
Опытный
+118
-173
1
Пока не посмотрела, но за малыша Эйданв Гиллена сразу 5 ставлю!:*:smile126:
_SmiT_
Новичок
[+] [-]
55

Очень простой боевичок. Лёгкий, если не хочется думать и напрягаться смело смотрите. ) Механик со Стетемом куда лучше будет по моему мнению. Ставлю 4-. Будем ждать что то более интересного от Джейсона.
NIKOS
Продвинутый
+87
-64
53
Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки.
Не впечатлил.Такое ощущение что Стетхем устал от драйва и решил снятся в нудном фильме.Лично мне он в такой роли не понравился, именно такие фильмы портят карьеру артиста.От меня 2 и то только из за Стетхема:smile13: :smile13: И еще одно, какой дебил придумал русское название фильму в нашем прокате,забить ему гвоздь в голову.:smile24:"Без компромисов" у нас, это только Шварцнегер и никто другой:smile17:
Vovapetrov
Продвинутый
+73
-66
13
Фильм хорош, но Стэтхэм как-то сыграл буз особого энтузиазма :smile14: , как-то нехотя...ему бы тот задор, который был в нем в первом и втором адреналине...Идея хоть и избита про психа маньяка и психа полицейского, но интересно.., а до конца ее так и не обыграли :smile16:
3+ за фильм...
KOTYA
Бронзовый
+224
-99
5+,Стэтхэм красавчик:smile8:
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Не понравился фильм. Крутой коп, действующий не по закону, а по справедливости-ну это очень заезженно. Да плюс всякие моменты на грани фантастики смущают (Стэтхем бьет монтажкой по голове очень слабо, видать). Досмотрел так, для приличия..
serge-lityag
Опытный
+46
-45
А,я ждал когда будет озвучен,нормально.Сейчас и скачаю...
rootus01
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Интересный боевик 5 баллов, но для коллекции слабовато будет
midnight wolf
Новичок
+13
-11
Жесткое, четкое кино "в стиле стэтхэма" мало думать, всем грубить, всех бить. 5 баллов.
Prototype
Новичок
+21
-8
94
Классный фильм :smile1: 5 баллов :smile3:
Андрей Хмурый
Новичок
+16
-18
Фильм скучноватый, сюжет скучноватый, Стэтхэм скучноватый, сняли и забыли, если бы Стэтхэм постоянно снимался в таких ролях, о нем бы никто никогда не узнал.
esamol
Эксперт
+209
-267
19
отличный фильм...
в выходные под виски просто отлично..))
SeDoi
Новичок
+49
-30
78
Картина из жанра "фильм со Стэтхэмом"... :smile89: так что не надо ждать от неё чего-то сверхъестественного... Перевод просто шикарный (Эх, переводили бы все так фильмы!)! :smile31: Стэтхэм в своём репертуаре: "Можешь дожрать мои чипсы!" :smile26: и всё в таком роде... От меня твёрдая 4! :smile19:
Cейчас на форуме: fox3wolf, zahidland ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011