Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Без компромиссов
Фильмы: Без компромиссов / Blitz (2011) Подробнее
Лондон. Полицейский участок. Сержант Брэнт ответил по телефону незнакомцу на странный вопрос о том, какое число ему нравится: «Восемь». Это была фатальная ошибка: именно столько полицейских таинственный маньяк приговорил к смерти. Смелый и решительный сержант принял огонь на себя. Он действует жестко, без компромиссов, поэтому у зрителя нет сомнения в том, что в этой борьбе победит именно полицейский. Но с первых до последних кадров зрителя захватывает логика мыслей и поступков сержанта, ведущего свою войну против преступников, мешающих людям нормально жить.
Без компромиссов
по мне так себе середнячок-с, чего покруче ожидал я, Стэтхэм, конечно молоток, но можно было и как то позабористее что ли все это сделать. от меня 4, да и то с натяжечкой
Вполне даже очень драйвовый боевичок, для фильма на один просмотр - 5 баллов.
Как-то наиграно играют актёры , всё по простому без движка и остроты сюжета , но разок посмотреть можно
+45
-40
Ну этот парень в плохих фильмах не снимается. Фильм нормальный твёрдая 4 (четвёрка)
Нормальный такой боевичек с неплохим юмором) Сотреть можно смело.
Хочется увидеть Стетема в чемто более крутенном. Ато снимается во второсортных боевиках что-то. Поскорей бы уже Адреналин 3
Хочется увидеть Стетема в чемто более крутенном. Ато снимается во второсортных боевиках что-то. Поскорей бы уже Адреналин 3
Я ноборот,худшего ожидал.Нормальный фильм на вечерок.
В начале кажется - просто обычный нудный боевичок. Но, со временем, становится все интересней и , в конце, вообще захватывает! Стетхем рулит
Little-Big пишет:
Ну этот парень в плохих фильмах не снимается. Фильм нормальный твёрдая 4 (четвёрка)
Снимается)))) посмотри "Во имя короля"
А мне не очень понравился, два раза пытался посмотреть и так не досмотрел, нудноватый.
хорош фильмец , неудивительно что в Лондоне такой бардак творится
На один раз, ожидал большего, поставил 4 из-за Стэтхэма.
Задиристый, бодрый, нескучный фильм. Посмотрел с удовольствием. А в Лондоне сплошной бардак и правосудие не на высоте.Фильм
Фильм хороший , а что мне понравилось в этом фильм так это что коп беспредельшик сотрудничает с копом педиком который тоже редкостный бес предельщик!!!!!
Ложил на карму и на обиженных.
Тему с гомосятиной не понял... видимо сейчас модно везде жопошников приплетать. Скоро герои боевиков станут поголовно пивнями и в перерывах между кровавыми рейдами по тылам подлых натуралов, будут бодро месить глину со своими товарищами по оружию.
Пы.Сы. фильм на один раз
Пы.Сы. фильм на один раз
Очередной отстой!Что Стэтэм,что Сигал-артисты деревянные,а не актёры.Однообразный кал...
Пока не посмотрела, но за малыша Эйданв Гиллена сразу 5 ставлю!:*
Очень простой боевичок. Лёгкий, если не хочется думать и напрягаться смело смотрите. ) Механик со Стетемом куда лучше будет по моему мнению. Ставлю 4-. Будем ждать что то более интересного от Джейсона.
Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки.
Не впечатлил.Такое ощущение что Стетхем устал от драйва и решил снятся в нудном фильме.Лично мне он в такой роли не понравился, именно такие фильмы портят карьеру артиста.От меня 2 и то только из за Стетхема И еще одно, какой дебил придумал русское название фильму в нашем прокате,забить ему гвоздь в голову."Без компромисов" у нас, это только Шварцнегер и никто другой
Фильм хорош, но Стэтхэм как-то сыграл буз особого энтузиазма , как-то нехотя...ему бы тот задор, который был в нем в первом и втором адреналине...Идея хоть и избита про психа маньяка и психа полицейского, но интересно.., а до конца ее так и не обыграли
3+ за фильм...
3+ за фильм...
Не понравился фильм. Крутой коп, действующий не по закону, а по справедливости-ну это очень заезженно. Да плюс всякие моменты на грани фантастики смущают (Стэтхем бьет монтажкой по голове очень слабо, видать). Досмотрел так, для приличия..
А,я ждал когда будет озвучен,нормально.Сейчас и скачаю...
rootus01
Интересный боевик 5 баллов, но для коллекции слабовато будет
Жесткое, четкое кино "в стиле стэтхэма" мало думать, всем грубить, всех бить. 5 баллов.
Фильм скучноватый, сюжет скучноватый, Стэтхэм скучноватый, сняли и забыли, если бы Стэтхэм постоянно снимался в таких ролях, о нем бы никто никогда не узнал.
отличный фильм...
в выходные под виски просто отлично..))
в выходные под виски просто отлично..))
Картина из жанра "фильм со Стэтхэмом"... так что не надо ждать от неё чего-то сверхъестественного... Перевод просто шикарный (Эх, переводили бы все так фильмы!)! Стэтхэм в своём репертуаре: "Можешь дожрать мои чипсы!" и всё в таком роде... От меня твёрдая 4!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!