Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Знамение
Фильмы: Знамение / Knowing (2009) Подробнее
После вскрытия временной капсулы, закопанной 50 лет назад, в руки обычного школьника попадает лист с непонятными цифрами. Этот лист странно отличается от других рисунков, добытых из капсулы. Отец школьника Тед Майлс пытается расшифровать, что значит это послание? Какого же его удивление, когда он узнаёт, что цифры совпадают с самыми значимыми катастрофами и катаклизмами за последние 50 лет. Но остаётся ещё три события, которые вот-вот произойдут. Сможет ли Тед Майлс убедить мир в том, что им угрожает смерть? Это вы узнаете, скачав и посмотрев этот фантастический фильм.
Знамение
Не могу скачать версию на 6,9 ГБ - остановилось на 92%, нет ни одного раздающего.

Отличный фильм , интересный , в конце грустный , Н.Кейдж хороший актер !
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Отличный фильм !!!! очень интересный !!!!
ahhah
листаю страницы, ищу фильм для сна - и вижу знакомую картинку с лицевой обложки этого фильма...
с неделю назад с какого-то сайта забрал себе на рабочий стол именно эту обоину, но без текста...
заставили смотреть
листаю страницы, ищу фильм для сна - и вижу знакомую картинку с лицевой обложки этого фильма...
с неделю назад с какого-то сайта забрал себе на рабочий стол именно эту обоину, но без текста...
заставили смотреть

Хоть и не люблю я Кейджа, но фильм очень даже не плох - от меня 5!

Интересный фильм! Не помню летальных исходов для Земли. А пришельцы и правда сюжет подпортили малость.

Шикарнейший фильм, задумка супер! Нестандарт я-б даже сказал! Вызывает бурю эмоций и переживаний, держит в напряжении на протяжении всего фильма) Становится ясно, насколько на самом деле мы бессильны в этом мире)
Рекоммендую к просмотру и по-любому добавлю к себе в коллекцию, 5+! =)
Рекоммендую к просмотру и по-любому добавлю к себе в коллекцию, 5+! =)

и мне понравилось, два раза смотрела

Отличная фантастика, смотрела в кинотеатре. Конечно известная всем тема аппокалипсиса, но интерпритация получилась зрелищной, на что и рассчитан эффект фильма.... Особого смысла ждать не стоит. Николаса Кейджа не люблю - играет везде очень сосредоточено и одинаково. А в остальном придраться не к чему. Фильм динамичный, красочный, зрелищный и поверхностноэмоциональный (ну для кого как)

спасибо вам, добрые люди...
очередная окончательная катастрофа для всей планеты, инопланетяне (в порядке очередности) опять хорошие и, как часто бывает, являются "высшими силами", музыку заняли у Прокофьева С.С, короче не в восторге, 3

Твёрдая пятёрка!!! Крушения самолёта и поезда метро просто потрясные!!!!! Ну вот сюжет довольно-таки затянут! А в основном неплохо!!!!

Мне понравилось, люблю фильмы с Кейджом, и реализация муви на 5!!!

Почти все пишут - классный фильм, суперский, на 5. Всем понравилось несколько зрелищных, хорошо снятых моментов. И в общем фильм очень хороший.
В чем??? Люди, смотреть надо внимательнее.
Двойка этому фильму, двойка. Такой идиотский сюжет не вытянула бы и голая секс-бомба, не смог и Кейдж.
В чем??? Люди, смотреть надо внимательнее.
Осторожно - спойлер!
И ведь никто не задумался о том, что за всем этим действием даже не скрывается, а явно просматривается очевидная чушь и глупость.
Все эти знаки, символы, загадки, якобы интригующие нас на протяжении всего фильма, по сюжету должны были привести главного героя к тому, чтобы он доставил новую жизнь в лице двоих детей к кораблю, и вроде как предотвратил апокалипсис. А чем все закончилось? В итоге, пришельцы тупо похители детей и сами привезли их к месту X, а планета накрылась. Этот факт делает все, что было задумано дебилами-режиссерами, бессмысленным, и лишенным всяческого права на хорошую оценку.
Зачем все эти потуги были нужны, и стоило ли их показывать?
Можно было снять пятиминутную короткометражку о том, как инопланетяне увозят детей и капец планете. И ещё в конце вставить зрелищные кадры про крушение самолета, или вообще сделать их отдельным клипом.
Все эти знаки, символы, загадки, якобы интригующие нас на протяжении всего фильма, по сюжету должны были привести главного героя к тому, чтобы он доставил новую жизнь в лице двоих детей к кораблю, и вроде как предотвратил апокалипсис. А чем все закончилось? В итоге, пришельцы тупо похители детей и сами привезли их к месту X, а планета накрылась. Этот факт делает все, что было задумано дебилами-режиссерами, бессмысленным, и лишенным всяческого права на хорошую оценку.
Можно было снять пятиминутную короткометражку о том, как инопланетяне увозят детей и капец планете. И ещё в конце вставить зрелищные кадры про крушение самолета, или вообще сделать их отдельным клипом.
Двойка этому фильму, двойка. Такой идиотский сюжет не вытянула бы и голая секс-бомба, не смог и Кейдж.

смотрите сотрите отличный фильм !!

Еееееееееее, здоровский фильм!

Фильм хороший наверное, только станьте на раздачу по файлу Znamenie.2009.x264.BDRip.(720p).mkv, на 92% уже день сижу.

Thetrue пишет:
Почти все пишут - классный фильм, суперский, на 5. Всем понравилось несколько зрелищных, хорошо снятых моментов. И в общем фильм очень хороший.
В чем??? Люди, смотреть надо внимательнее.Осторожно - спойлер!И ведь никто не задумался о том, что за всем этим действием даже не скрывается, а явно просматривается очевидная чушь и глупость.
Мыслить шире надо, а то с твоей точкой зрения жить наверно скучно. =)
Осторожно - спойлер!
Кейджу НИКТО не сказал, что можешь не тужиться, мы сами всё сделаем. И ни где не сказано, что надо было доставить именно детей. Вся задумка именно в том, что Кейдж думал, что сможет предотвратить апокалипсис. И детей пришельцы похитили только тогда, когда тупая курица, вопреки всему решила их везти в пещеру. А то судя по твоим рассуждениям, фильмы можно вообще не смотреть, во всех практически фильмах, в конце, полиция ловит маньяка, супер герой побеждает зло и тд. зачем снимать полуторачасовые фильмы? давайте снимать 2-х минутки!!!! Так что совет о внимательности, скорее к тебе относится... и да, прекращай смотреть фильмы, там всё банально, режиссёры дебилы, добро побеждает зло, преступники в тюрьмах, злодей наказаны, любовники вместе и тд. нах тебе такая скукота???

скоротать вечер можно, концовка не обрадовала.. ну на 5 потянет, на 5 из 10..

Николас Кейдж, как всегда, превосходен в своем жанре. Идея фильма-интересная,фильм зрелищный.
Вобщем никого не надо слушать,смотрите и составьте своё мнение об этом фильме.
Вобщем никого не надо слушать,смотрите и составьте своё мнение об этом фильме.

Отличный фильм, концовка идейная и на мой взгляд такой она и должна быть! рекомендую))

Пару раз смотрел.Фильм отличный.

Неужели и в этот раз американцы мир спасут? Посмотрим...

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
На один раз посмотреть захватывает.

Очень хороший фильм...только не хочется что бы конец был именно таким же, хочется хоть какой то шанс на спасение...

Ну да конец трагический но фильм неплохой 4

Не такой уж клевый фильм,но один раз глянуть стоит и забыть. На 4

Фильм очень хороший. Есть о чем задуматься.

Смерть – очень неприятная форма бытия.
Нравятся фильмы с Николасом Кейджем
Отличный фильм.
Отличный фильм.
"Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась.."

Хороший фильм... от меня 5... Николас на высоте... сюжет хороший, хоть и ожидал, возможно, чего-то большего... концовка красивая... вот так наша планета выглядеть должна) А такими темпами, как у нас... пипец скоро наступит)

это в этом фильме такая рожа?

Наверное один из всех, который более-менее правдиво показывает конец света (согласно Библии - земля сгорит огнем, и будет новое небо и новая земля). Есть над чем задуматься

Фильм мрачный и жутковатый. Удовольствия после просмотра нет

хороший фильм, советую посмотреть...

хороший,смотрела раза 2...но третий раз смотреть нет желания

собирайте чёрные камешки, надвигается 21.12.2012 года.может это поможет)))Фильм жутковатый 5!!!

У каждого свои страхи, я смерти не боюсь - потому что не думаю об этом. К тому же я после смерти отца я стал верить в... вечную жизнь! Если вы вдруг начинаете слышать голоса или видеть видения, то... возможно это вовсе не галлюцинации и вы ещё не сошли с ума. Хотя потом обязательно сойдёте, ведь жить так совершенно не возможно. Шанс на спасение есть всегда, даже в случае смерти.

Замечательный фильм катастрофа 10 из 10
один из лучших фильмов Николаса Кейджа
держит в напряжении
один из лучших фильмов Николаса Кейджа
держит в напряжении

Этот фильм, как хорошее вино, оставляет потрясающий букет послевкусий. Прошло несколько дней, а мысли иногда возвращаются к сюжету, додумываются образы, дорисовываются картины. Потрясающий саундтрек, игра Николаса Кейджа, такие простые и доступные для понимания человеческие отношения... всё это создает по-истене неповторимый коктейль и оставляет в сердце воспоминания, затрагивая самые глубокие струны Души.

Фильм ваще бомба!Всем смотреть

Фильм потрясающий!!! концовка поразила,всем смотреть и не раз...!!!

Много лестных сообщений...они все оправданы.

Здесь много сказано до меня ,просто соглашусь со всеми положительными комментариями
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011