...Joker...Влад
привет!!!
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Nastenkaaaaa пишет:
Влад, привет
Всё! Я уже ухожу
как???
Ладно пока
...Joker... пишет:
Тигра полосатая пишет:а ты норм умеешь общаться? мне страх как интересноPhantom пишет:Тигра полосатая пишет:Phantom пишет:Тигра полосатая пишет:хлопнув ладошкай по каленке
таки и знала ...опять мебеля все позабывали! озабывали...забывали .абывали..бывали!...ывали! вали!али !ли!и!
от какое эхо! эх! ХО!хо!хо!
добрый день всемь!подумав ..ну или в восемь!)))) Здрасти !)
Какие колёса принимаешь?Раскрой секрет!
приподняв бровку
товарищч!я на пароходе !меня мутит! я вас с трудом понимаю.вы на что намекаете?
У тебя походу весь мозг замутило!
фыркнув
в таких случаях считаю ,что завидовать нужно молча )
а я ненормально?!или что?? )))))))
...Joker... пишет:
ВЛАД 01 пишет:...Joker...Влад
привет!!!
как дела???
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВОЙ ФЛУДИЛКОЙ!!!
Тигра полосатая пишет:
ну, скажем так.... гм.., необычно...Joker... пишет:Тигра полосатая пишет:а ты норм умеешь общаться? мне страх как интересноPhantom пишет:Тигра полосатая пишет:Phantom пишет:Тигра полосатая пишет:хлопнув ладошкай по каленке
таки и знала ...опять мебеля все позабывали! озабывали...забывали .абывали..бывали!...ывали! вали!али !ли!и!
приподняв бровку
фыркнув
ВЛАД 01 пишет:
Тигра полосатая
привет!ВОЛШЕБНИЦА
привет!
здравствуй вечно удивленный Влад ))
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
ВЛАД 01 пишет:Тигра полосатаяВладик,привет
привет!ВОЛШЕБНИЦА
привет!
а ВО СКОЛЬКО ВЫ ЗАКОНЧИЛИ ФЛУДИЛКУ 5(ПО МОСКОВСКИ)???
ВЛАД 01 пишет:
та норм все, учусь, в ближ 2 недели на роботу думаю, ничего особенного. Сам как?...Joker... пишет:ВЛАД 01 пишет:...Joker...Влад
привет!!!
как дела???
Тигра полосатая пишет:
ВЛАД 01 пишет:Тигра полосатая
привет!ВОЛШЕБНИЦА
привет!
ПРИВЕТ МАНИКЮРША СО СТАМЕСКОЙ!
кАК дела???
...Joker... пишет:
ВЛАД 01 пишет:та норм все, учусь, в ближ 2 гедели на роботу думаю, ничего особенного. Сам как?...Joker... пишет:ВЛАД 01 пишет:...Joker...Влад
привет!!!
как дела???
Всё просто замечательно!
Ты учишься в институте???
...Joker... пишет:
Тигра полосатая пишет:ну, скажем так.... гм.., необычно...Joker... пишет:Тигра полосатая пишет:а ты норм умеешь общаться? мне страх как интересноPhantom пишет:Тигра полосатая пишет:Phantom пишет:Тигра полосатая пишет:хлопнув ладошкай по каленке
приподняв бровку
фыркнув
ну ведь понятно и вижу улыбки (или меня не понимают?? если что я это самое ...(взяла стульчик свой )могу и это самое с этим самым ..ну в смысле уйти ..(не ну мало ли правда раздражаю, могу понять ..пришла... непонятно говорит ))))
ВОЛШЕБНИЦА
так во сколько???
так во сколько???
Кто умеет играть в ПОКЕР????
ВЛАД 01 пишет:
заочно, после сессии долги есть - пока преподы на местах - здаю, через неделю они пойдут в отпуск, вот тогда поеду на работу устраиваться, меня там уже ждут...Joker... пишет:ВЛАД 01 пишет:та норм все, учусь, в ближ 2 гедели на роботу думаю, ничего особенного. Сам как?...Joker... пишет:ВЛАД 01 пишет:...Joker...Влад
привет!!!
как дела???
Всё просто замечательно!
Ramos пишет:
здорово всем кого не видел
привет, Микаэль!
ВЛАД 01 пишет:
где-тов 00:30ВОЛШЕБНИЦА пишет:ВЛАД 01 пишет:Тигра полосатаяВладик,привет
привет!ВОЛШЕБНИЦА
привет!
...Joker... пишет:
ВЛАД 01 пишет:заочно, после сессии долги есть - пока преподы на местах - здаю, через неделю они пойдут в отпуск, вот тогда поеду на работу устраиваться, меня там уже ждут...Joker... пишет:ВЛАД 01 пишет:та норм все, учусь, в ближ 2 гедели на роботу думаю, ничего особенного. Сам как?...Joker... пишет:ВЛАД 01 пишет:...Joker...Влад
привет!!!
как дела???
Всё просто замечательно!
на какую работу(если не секрет)???
ВЛАД 01 пишет:
Тигра полосатая пишет:ВЛАД 01 пишет:Тигра полосатая
привет!ВОЛШЕБНИЦА
привет!
кАК дела???
да нормально ..потихоньку выздоравливаю ..настраиваюсь на труд )
а чо это я маникюрша??то что я знаю как они накладываются ..это ровным счиотом ещё ничего не значит..(
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
ВЛАД 01 пишет:где-тов 00:30ВОЛШЕБНИЦА пишет:ВЛАД 01 пишет:Тигра полосатаяВладик,привет
привет!ВОЛШЕБНИЦА
привет!
ого-го!!!
Где-то в это время я уже свой 10 сон видел!
Тигра полосатая пишет:
не, не в том днло что напрягаешь)) расслабся, я так спросил. А уходить никуда не надо - манера твоего общения привносит в наше размеренное общение легкий оттенок "маразма" - и это есть хорошо...Joker... пишет:Тигра полосатая пишет:ну, скажем так.... гм.., необычно...Joker... пишет:Тигра полосатая пишет:а ты норм умеешь общаться? мне страх как интересноPhantom пишет:Тигра полосатая пишет:Phantom пишет:Тигра полосатая пишет:хлопнув ладошкай по каленке
приподняв бровку
фыркнув
ну ведь понятно и вижу улыбки (или меня не понимают?? если что я это самое ...(взяла стульчик свой )могу и это самое с этим самым ..ну в смысле уйти ..(не ну мало ли правда раздражаю, могу понять ..пришла... непонятно говорит ))))
Ramos пишет:
здорово всем кого не виделТы сегодня не работаешь?
Ramos пишет:
здорово всем кого не виделМикаэль приветос!
Тигра полосатая пишет:
ВЛАД 01 пишет:Тигра полосатая пишет:ВЛАД 01 пишет:Тигра полосатая
привет!ВОЛШЕБНИЦА
привет!
кАК дела???
да нормально ..потихоньку выздоравливаю ..настраиваюсь на труд )
а чо это я маникюрша??то что я знаю как они накладываются ..это ровным счиотом ещё ничего не значит..(
На какой труд???
Ты просто изобрела новый способ и так подробно его описываешь, значит ты его уже использовала раз пишешь, что со стамеской, лавой и другой всякой фсячиной ты можешь наращивать!
ВЛАД 01 пишет:
сборка вентиляционных систем, робота не "Фэшн" - но мне нужны деньги, а простой работы я не стесняюсь...Joker... пишет:ВЛАД 01 пишет:заочно, после сессии долги есть - пока преподы на местах - здаю, через неделю они пойдут в отпуск, вот тогда поеду на работу устраиваться, меня там уже ждут...Joker... пишет:ВЛАД 01 пишет:та норм все, учусь, в ближ 2 гедели на роботу думаю, ничего особенного. Сам как?...Joker... пишет:ВЛАД 01 пишет:...Joker...Влад
привет!!!
как дела???
Всё просто замечательно!
...Joker... пишет:
Умничка,НазарВЛАД 01 пишет:сборка вентиляционных систем, робота не "Фэшн" - но мне нужны деньги, а простой работы я не стесняюсь...Joker... пишет:ВЛАД 01 пишет:заочно, после сессии долги есть - пока преподы на местах - здаю, через неделю они пойдут в отпуск, вот тогда поеду на работу устраиваться, меня там уже ждут...Joker... пишет:ВЛАД 01 пишет:та норм все, учусь, в ближ 2 гедели на роботу думаю, ничего особенного. Сам как?...Joker... пишет:ВЛАД 01 пишет:...Joker...Влад
привет!!!
как дела???
Всё просто замечательно!
...Joker... пишет:
Тигра полосатая пишет:не, не в том днло что напрягаешь)) расслабся, я так спросил. А уходить никуда не надо - манера твоего общения привносит в наше размеренное общение легкий оттенок "маразма" - и это есть хорошо...Joker... пишет:Тигра полосатая пишет:ну, скажем так.... гм.., необычно...Joker... пишет:Тигра полосатая пишет:а ты норм умеешь общаться? мне страх как интересноPhantom пишет:Тигра полосатая пишет:Phantom пишет:Тигра полосатая пишет:хлопнув ладошкай по каленке
приподняв бровку
фыркнув
ыыыыыыыыыыыыыы..такого комплимента я ещё не слыхала ..мерси )))
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
обедал...сейчас опять стартану...Ramos пишет:здорово всем кого не виделТы сегодня не работаешь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011