Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пока не сыграл в ящик
Фильмы: Пока не сыграл в ящик / The Bucket List (2008) Подробнее
Когда-то, давно, когда Картер Чемберс ещё учился на первом курсе философского факультета, преподаватель дал ему задание составить список всех дел, которые он хотел бы сделать, увидеть или испытать за свою жизнь, до того как покинет этот мир. Прошло много лет, и вот ему ставят диагноз – рак. Страх, что он не испытал в своей жизни всего того, что хотел, заставляет его решится, вместе с новоиспеченным другом, у которого такой же диагноз, на все то, что когда-то он описал на первом курсе о своих желаниях. Нужно успеть сделать это пока…пока не сыграл в ящик.
Пока не сыграл в ящик

фильм хорош но не настолько как пишут . если судить по отзывам то надо ожидать больших впечатлений но их у меня не было. посмотрел и забыл . достучаться до небес похож чем то и если выбирать между ними отдам предпочтение второму варианту. единственное что действительно понравилось так это концовка . 3+

на Вкус и Цвет приятелей нет
Да! В фильме есть схожесть, с картинами на тему неминуемой смерти. Но схожесть только в том, что во всех них присутствуют лица находящиеся одной ногой уже "там". Каждый по своему интересен, а тут еще и такой изобильный актерский состав. Так что смотрим. Однозначно.

Супер! Кто не видел, смотрите, не пожалеете

фильм отличный, но фильму Достучаться до небес не конкурент

один раз надо обязательно посмотреть

потрясающий просто фильм!! очень глубокий и проникновенный, весь фильм можно поделить на цитаты!!я в восторге, побольше бы таких снимали!нет не стрельбы не убийств просто прекрасно!

Хороший фильм, с элементами юмора хоть и про грустный сюжет. Многие его сравнивают с фильмом "Достучаться до небес", да есть схожий сюжет про двух умирающих людей которые познакомились в больнице, но это абсолютно разные фильмы. Данный фильм более позитивный, местами смешной, а "Достучаться до небес" более с глубоким смыслом, каждый в том фильме может увидеть свое и подумать о своем, задуматься от том, что он сделал бы если ему осталось так мало. В этом же фильме такого особо нет, он не навивает грусть.
Советую посмотреть оба данных фильма и сравнить их если это возможно, но подчеркиваю это два разных абсолютна фильма. "Достучаться до небес" стал классикой жанра!!!
Данному фильму поставил 5 баллов, за позитив, смех местами и хороший сюжет.
Смотрели с друзьями всем понравилось...
Советую посмотреть оба данных фильма и сравнить их если это возможно, но подчеркиваю это два разных абсолютна фильма. "Достучаться до небес" стал классикой жанра!!!
Данному фильму поставил 5 баллов, за позитив, смех местами и хороший сюжет.
Смотрели с друзьями всем понравилось...

Тандем великих. Фильм который не может быть плохим. Смотрите.

великолепный фильм, жаль что такое окончание жизни у больных раком крайне редко, обычно все иначе

По остаточному послевкусию напомнил мне фильм 1+1(Неприкасаемые). Отлично сыграно, с юмором и светлой грустью. Оценка 5. В коллекцию.
"Достучаться до небес" - другой фильм. Более грубый, в стиле 90-х. К сожалению, не смогла найти в нем то, что вызвало восхищение большинства. Не зацепил абсолютно, кроме цитаты про море.
Я бы не стала сравнивать две этих картины. Общая у них лишь идея. Исполнение, игра, мастерство и энергетика у этих фильмов абсолютно разная.
"Достучаться до небес" - другой фильм. Более грубый, в стиле 90-х. К сожалению, не смогла найти в нем то, что вызвало восхищение большинства. Не зацепил абсолютно, кроме цитаты про море.
Я бы не стала сравнивать две этих картины. Общая у них лишь идея. Исполнение, игра, мастерство и энергетика у этих фильмов абсолютно разная.
Просто не останешься равнодушным. ФИЛЬМ ВЫЗЫВАЕТ БУРЮ ЭМОЦИЙ!!! Обязательно смотреть!

Добра тебе:) Будь счастлив(а)
Потрясно) Кино очень понравилось)) Рекомендую. Вот что значит не замыкаться и думать что ты обречен!

классный фильм!!! обязательно к просмотру! советую

Отличный фильм ! трогательный и жизнеутверждающий.

Превосходный фильм! Сначала показался нудным, но если осилите первые 30-40 минут и все же досмотрите до конца - все сами поймете.
Как хорошо, что есть все же фильмы, которые дают морального пинка. И дело даже не совсем в том, чтобы не отчаиваться, "когда уже все". А в том, чтобы не дотягивать до этого момента и находить... В общем, каждый по-своему трактует фильм, находит для себя что-то и делает свои собственные выводы. Приятного просмотра!
Как хорошо, что есть все же фильмы, которые дают морального пинка. И дело даже не совсем в том, чтобы не отчаиваться, "когда уже все". А в том, чтобы не дотягивать до этого момента и находить... В общем, каждый по-своему трактует фильм, находит для себя что-то и делает свои собственные выводы. Приятного просмотра!

За просмотром этого фильма, вы почувствуете умиротворение души... Смотрите и наслаждайтесь.

Не каждый гол - победа!
Какое счастье, что такие фильмы еще снимают! Конечно, эмоции зашкаливают. Почему-то в концовке больше всего эмоций вызвало исполнение желания про "поцелуй самой красивой женщины".
Содержание у фильма - просто бездна. Иногда просмотришь фильм и думаешь: "О чем он?". И понимаешь, что ни о чем. Бывает так, что смысл фильма лежит на поверхности и глубоко в нем копаться не надо. Но здесь... Каждый может найти для себя смыл по желанию. Мне вот показалось, что кино вовсе не о преодолении страха смерти больных раком. Оно скорее об обретении жизни. Так и наши герои: один нашел свою жизнь, поняв, что прежняя была лишь ее подобием, а другой - утвердился во мнении, что жизнь прожита не зря, встретив последние мгновения в полной гармонии с собой и окружающими.
Содержание у фильма - просто бездна. Иногда просмотришь фильм и думаешь: "О чем он?". И понимаешь, что ни о чем. Бывает так, что смысл фильма лежит на поверхности и глубоко в нем копаться не надо. Но здесь... Каждый может найти для себя смыл по желанию. Мне вот показалось, что кино вовсе не о преодолении страха смерти больных раком. Оно скорее об обретении жизни. Так и наши герои: один нашел свою жизнь, поняв, что прежняя была лишь ее подобием, а другой - утвердился во мнении, что жизнь прожита не зря, встретив последние мгновения в полной гармонии с собой и окружающими.

Поражен отзывами. А где же - "блииин, ну и нудятина, опять старперы сняться решили?".
Сорри, просто уже привык встречать подобные отклики...
Понравилось сравнение с "1+1", эмоции вызывает похожие. Не буду писать много, и так написано много и в тему. Фильм очень понравился. 5/5
Сорри, просто уже привык встречать подобные отклики...
Понравилось сравнение с "1+1", эмоции вызывает похожие. Не буду писать много, и так написано много и в тему. Фильм очень понравился. 5/5

Не сравнить этот фильм с "Достучаться до небес" просто нельзя, сюжет и смысл одинаковые, но в итоге получилось что они по духу разные! Мне очень нравятся подобные фильмы, с большим количеством ,так сказать, "качественных" диалогов, с присутствием юмора, любви и драмы, поистине трогательных затрагивающих непростые судьбы разных людей и где каждый после просмотра может подчеркнуть что то для себя!!! Но все таки выбирая между двумя этими фильмами, мне больше понравился "Достучаться до небес". Приятного просмотра друзья!

+4
-0

Сюжет вроде трагический, но местами хохотала от души! Николсон просто монстр))) Отличный фильм!

+1
-0
Чуть-чуть не согласен с тем, что это комедия. Фильм очень серьезный, трогающий за душу. Посмотрел в он лайне и сразу же и скачал. Очень рекомендую, как взрослым, так молодежи. Фильм о жизненных ценностях, в некоторых моментах глаза стали влажными от слез.

Очень и очень замечательный фильм!!!! В коллекцию, только в коллекцию!!!!

все будет гуд)
Потрисающий фильм нет слов коллекцию
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Отличный жизнерадостный фильм
P/S Морган талантище!!!
P/S Морган талантище!!!

Ну что сказать уважаемые кинокритики,нет слов,вернее есть,напишу коротко и понятно-это ШЕДЕВРЕАЛЬНО
Наверное не найдётся ни одного комента,кто-бы написАл типа:"Динамика фильма начинается с ...,игра актёров...,сюжет,и т.д.
Просто смотрите и наслаждайтесь. 10/10
Наверное не найдётся ни одного комента,кто-бы написАл типа:"Динамика фильма начинается с ...,игра актёров...,сюжет,и т.д.
Просто смотрите и наслаждайтесь. 10/10

Фильм однозначно достоин и рекомендован к просмотру . Сюжет шикарен. Актёры подобраны идеально , мне просто трудно представить других актёров на этих местах, Фриман и Николсон сыграли просто великолепно ! Я знал о чем будет речь идти в фильме, но как я не старался , но в конце все же пустил слезу (даже не одну) . Фильм заставляет задуматься. Просто 10/10 . Браво .

Жизненный фильм, переживаешь за героев и испытываешь чувства в их ситуации. Проникся самой историей и событиями фильма.

Отличный фильм. Мотивирующий и очень трогательный. Все на высоте. 5
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011