Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны

Поиск по форуму

Фильмы: Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011) Подробнее

Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны
Злючка
Опытный
+70
-63
19
:smile8: стоит посмотреть,в 3D вообще сказка
anya2552
Новичок
+1
-2
Какой-же всетаки классный фильм! Вчера ходили в кино, смотрелось на одном дыхании! Правда грустных и волнительных моментов много, ревела пол фильма!!!:smile3:
Wir_Mag
Новичок
+6
-5
как всегда шикарные спец.эффекты, сюжет и актеры.... Вот только девушку Сэма зря поменяли, совсем она никакая и сыграла неважно. Фильм посмотрел на одном дыхании и остался в восторге, иногда даже жалею о том, что такие фильмы не по 3 часа идут. Всем советую посмотреть. Моя оценка 5.:smile3:
girl sea
Новичок
+14
-10
да, эта актриса к герою не подходит совершенно. Замена испортила весь фильм!
ros 999
Новичок
+2
-0
21
як скачать хто скаже
де торенти ??
НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь
Опытный
+134
-141
36
girl sea пишет:
да, эта актриса к герою не подходит совершенно. Замена испортила весь фильм!
ну может и не весь фильм но половину точно , ) зачем было знойную деффку менять на эту замрашку.. ?0
Евгений Сергеевич
Новичок
+58
-19
76
5+ Фильм посмотрел в кинотеатре, очень понравился, даже сложилось впечатление что он интереснее, лучше 2ух других. Спецэфекты супер, правда не надо было заменять главную героиню на новую... как-то к Megan Fox все же получше смотрелась... то что люди выше пишут, что бои затянуты, так я считаю что этот фильм как раз таки и создан чтобы смотреть эти самые бои.!!!!! В общем:smile19: фильм класс :smile4:
Анастасия
Новичок
[+] [-]

мне фильм не понравился смотрела в кино .Он нудный по сравнению с :smile13: 2 частями этот самый самый стремный.Девка с играла нормально просто фокс по своим причинам не смогла с играть.по этому на девку не надо гнать.
Анастасия
Новичок
[+] [-]

Фокс больше подходит ему и с этой девушкой не сравнить и по внешности и по игре.
Лучок
Опытный
+98
-139
76
Слушайте меня и радио
Как хоть качавство ? можно-ли смотреть? :smile213:
Есть чёо
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Вчера ходил в кинотеатр фильм просто блеск 10 баллов.Всем рекомендую кто не ходил. По спецэффектам если смотреть так Трансформеры ваще лучший в этом плане ни один другой не сравнится уже только ради только одних спецэффектов стоит сходить не пожалеете:smile8:
Что до новой девчонки, то скажу, что не такая уж и она уродина как некоторые тут говорят вполне неплохая, правда на этих каблуках она смотрелась уж очень неуклюже, бегала как на ходулях, но до красотки Меган Фокс ей конечно далеко, поменяли так поменяли тут уж ничего не поделаешь.Помимо спецэффектов больше всего порадовали моменты, когда ускоглазый достал из своих штанов Манифест и когда солдаты, Лабеф и его подружка скатывались вниз по стеклу в конце фильма.
В общем жду качества, чтобы посмотреть снова и добавить в коллекцию:smile18:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Лучок пишет:

Качество хреновое, сходи в кинотеатр или жди качество
insomnium
Опытный
+64
-110
3
Лучок пишет:

Вот откуда вы такие глупые люди со столь глупыми вопросами беретесь? Фильм до сих пор в прокате а 16 июля только премьера в Японии и Китае. Откуда вам качество хорошее? ДВДрип будет не раньше середины осени, а смотреть подобные фильмы в ТС или КамРип - себя не уважать.
anya2552
Новичок
+1
-2
Вопрос к тем кто уже посмотрел фильм: напомните пожалуйста, как звали автобота-красную феррари? а то вылетело из головы и все!
SaintRider
Новичок
+12
-5
1
Зачетно! :smile19: :smile21:
devas
Новичок
+77
-51
anya2552 пишет:
Вопрос к тем кто уже посмотрел фильм: напомните пожалуйста, как звали автобота-красную феррари? а то вылетело из головы и все!

Мираж
Molot-man
Продвинутый
+80
-79
Очень эффектный боевичок в жанре Майкла Бэя... С нетерпением жду Blu-Ray или хотя бы Bd-rip. Только при просмотре именно в вышеперечисленных качествах можно дать вполне аргументированную оценку данной киноленте.:smile1:
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
Бесспорная 5!!!!!! Спецэффекты как всегда на высоте! Но первая часть самая серьёзная была и лишнего ничего, лично для меня первый фильм сильнее продолжения!
Rinroku
Опытный
+98
-49
135
Отличный фильм на 5+. Сегодня смотрел в кино. Однозначно ждать качество и качать ))
Elvirus
Новичок
+19
-3
11
Очень и очень настоятельно рекомендую, тем кто ещё не смотрел бежать в кинотеатр и смотреть в 3D. Ибо такие пафосные грандиозные батлы можно прочувствовать только там!!!:smile172: Шум грохот земля под ногами трясётся -Супер!!! А сюжет это уже дело второе, главное что Земля опять спасена!
ВЛАД 01
Мастер
+66
-46
2 3
Хорошее продолжение первых двух частей! Правда если подумать то на мой взгляд Меган Фокс был лучше чем Роузи Хантингтон - Уайтли.
Спецэффекты были как всегда на высоте и если смотреть в 3D, то фильм даёт намного больше впечатлений, чем от обычного просмотра! так что пока есть время лучше сходить в кинотеатр и посмотреть фильм в формате 3D, но если вам не очень нравится 3D или вы просто не хотите сходить в кинотеатр, то лучше подождать хорошего качества!
ВЛАД 01
Мастер
+66
-46
2 3
Elvirus пишет:
Очень и очень настоятельно рекомендую, тем кто ещё не смотрел бежать в кинотеатр и смотреть в 3D. Ибо такие пафосные грандиозные батлы можно прочувствовать только там!!!:smile172: Шум грохот земля под ногами трясётся -Супер!!! А сюжет это уже дело второе, главное что Земля опять спасена!
0
я согласен с тобой!:smile19: :smile19: :smile19: :smile26:
TeKilla72
Продвинутый
+43
-26
8
поскорей-бы качество!
ProBelk
Новичок
[+] [-]

был в кинотеатре 3 часть самая самая превзошла 2 первых 5+:smile8:
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
великолепно! в 3D смотрел!
Shumaher777
Новичок
[+] [-]
1

Один минус большой этого фильма,Это то что Мэган Фокс здесь нету.....Она бы сиграла намного лучше этой девки на каблучках,которые за весь фильм даже не поломались....Бэй ты сделал большую ошыбку что Мэган уволил....
TuTaHbI4
Новичок
[+] [-]

Супер! Всем поклонникам советую сходить в кинотеатр!!!
Fers
Новичок
[+] [-]

Уберите этот чертов медиа гет он все портит везде он тут не было, было так хорошо так нет и суда впихнули... дальше МНОГО НЕНАРМОТИВНОЙ ЛЕКСИКИ:smile105:
Серж
Новичок
[+] [-]

Уберите этот тормозной медиа гет!!!!:smile13:
Porezusuki
Новичок
+93
-92
Надеюсь хотябы те "замечательные ценители кинематографа" которые х.лили Мэган Фокс будут рады новой актрисе. Лично я считаю главным минусом 3 фильма смену актрисы. Конечно трансформеры продолжают играть в КО но помоему это было и в первых 2х фильмах. Ощущения от просмотра чем то были похожи на те что я испытал при просмотре Крика 4. Вроде герои знакомые все дела но.... что-то не то. Пересматривать тысячу раз стоит лишь первые 2 фильма. 3 так для галочки.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011