Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пингвины мистера Поппера
Фильмы: Пингвины мистера Поппера / Mr. Popper's Penguins (2011) Подробнее
Успешный бизнесмен Том Поппер – эгоистичный холостяк, общение с которым мало кому из его близких доставляет удовольствие. От него ушла жена, дети-подростки не хотят проводить выходные с папочкой, а только ассистентка понимает своего босса. Но однажды в квартире мистера Поппера появляется подарок – шесть пингвинов, которых ему прислал отец, покоритель Антарктиды. Экзотические пингвины перевернут вверх дном манхэттенский пентхауз Тома, сорвут деловую сделку, едва не разорят его, но вернут жену, детей и любовь окружающих.
Пингвины мистера Поппера

классный фильм, смотришь на легке. Джим Керри как всегда на высоте) от меня 5

хороший семейный фильм )) легко смотрится:)

Всегда с огромнейшим удовольствием смотрю добые, милые, пускающие местами слезу, сказки. Как будто окунаешься в мир детства и учишься по новой делать добрые поступки. От меня только 5!!!!!!!!!!!!

хороший сюжет + Джим Керри + пингвины = фильм, который стоит посмотреть!

тупой юмор,хоть и фильм семейный,оцека 4

Фильм чисто симейный , сюжет тупой и нериально глупый, Джим Кери молодец, а фильм на 3+

Фильм прикольный, посмотрел с удовольствием.

удивляют комменты- ''тупой юмор''. вы ведь изначально знаете,что он тупым будет- жанр такой!!!! за умным,пожалуйста,жалуйте в другое место и нечего качать фильмы с участием джима керри. я помню в кино на него родители с детьми приходили. я вот скачала фильм под настроение. было плохое- теперь чудесное. несколько раз улыбнулась и даже осознала,что я тоже не равнодушна к домашним питомцам,токо если это будут пингвины

Уже не знаю что смотреть. Подскажите кто нибудь интересный запоминающийся фильм

Хороший фильм 5.Смотрели с удовольствием!!!

А мне не очень понравился, показался каким то детским

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
отличный фильм. весёлый даже.

Классный фильм очень!! Джим Керри вообще молодец,почти все фильмы с его участием великолепные. Про этого актера еще долго будут говорить!
А фильм очень добрый, смотрела его на одном дыхании! 5 !
А фильм очень добрый, смотрела его на одном дыхании! 5 !

хороший добрый фильм для всей семьи
очень понравился
Джим Керри красавчик
очень понравился
Джим Керри красавчик

Чудо а не фильм)
руками и ногами..
руками и ногами..

Тот не был глуп, кто не был молод!
Хороший фильм для просмотра всей семьёй! 5
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Не знаю как фильм,но Джим Керри тут с радостью скачаю и посмотрю

фильм вполне,тока керри совсем сморщился.жаль конечно.но время,ничего не поделаеш

Ждал фильм, так как до этого случая почти все фильмы с Джим Керри просто обалденные. Честно, больше надеялся, такое разочарование от фильма ни часто испытываю. Фильм провал.

Скачала.Долго не могла себя заставить посмотреть.Увидела "рисованных"пингвинов и удалила.На всякий случай..Айс Вентура forever!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
На мой взгляд это олицетворения понятия "тупой американский юмор" + никакие спецэффекты...

Очень даже хороший фильм. 5

Если чесно от фильма с Джим Керри Я ждал большего Однако твердая 4 от меня будет........ПРосто в этот раз это милый семейный фильм..........

Отличный, веселый, ироничный и трогательный семейный фильм!! мне очень понравился.
Скоротать вечерочек милое дело!
Всем смотреть!

Для семейного просмотра в самый раз

+7
-2

Хорошая семейная комедия!С удовольствием посмотрела!От меня твердая пятерка!)

Отличная комедия. Не согласен с предыдущими ораторами... про тупой американский юмор, на мой взгляд фильм учит доброте и похож на наши старые фильмы.

Добрый позитивный фильм с Джимом К., исправит любое настроение на хорошее)

Два смешных момента за полтора часа комедийного фильма лично для меня слишком мало. Так что нам совсем не понравилось и мы против.

Самый обычный фильм, ничего особенного. Есть даже глупые моменты. Но это ж Джим Керри.. Поэтому 5+

+10
-11

Хорошее семейное кино от меня 5

+9
-7

Отличная комедия для любителей животных советую посмотреть

присоединяюсь ко всем хорошим отзывам)добрый и забавный фильм)

Без ума от пингвинов , а от такого количества и качества, пусть даже анимашек-пингвиняшек я была в восторге..
Лёгкий, добрый и забавный фильм, оставляет в хорошем настроении.
Лёгкий, добрый и забавный фильм, оставляет в хорошем настроении.

Не каждый гол - победа!
Dairo пишет:
Отличная комедия. Не согласен с предыдущими ораторами... про тупой американский юмор, на мой взгляд фильм учит доброте и похож на наши старые фильмы.![]()
Отметиться каким-то особенно оригинальным суждением по поводу этого фильма проблематично, поэтому я, чтобы обозначить свою позицию, просто выбрал, на мой взгляд, наиболее точную его оценку и полностью к ней присоединяюсь. Может быть юмор где-то и не самый умный, но те, кто обращают внимание только на это, замечая второстепенное, не хотят видеть самое главное.

Забавная комедия, можно смотреть всей семьей.

Хорошая американская комедия, смотрели всей семьёй - всем понравилась.

несколько раз можно пересматривать
пингвины лапочки просто
пингвины лапочки просто
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011