Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Страсти Христовы

Поиск по форуму

Фильмы: Страсти Христовы / The Passion of the Christ (2004) Подробнее

"Страсти христовы" - всемирно известный, скандальный фильм Мела Гибсона, в котором, впервые в истории кинематографа, была предпринята попытка заглянуть в прошлое и описать последние двенадцать часов жизни Иисуса Христа. Нам покажут все события от Гефсиманского сада - до самого распятия Спасителя. Эта картина была одобрена многими христианскими конфессиями и показала всему миру, что Мел Гибсон - это не только хороший актер, но и, по-настоящему, талантливый режиссер!

Страсти Христовы
hihohbili
Новичок
[+] [-]

наверное все так и было.
schooldembel
Новичок
+4
-2

Сам папа римский предыдущий смотрел этот фильм и сказал что все так и было... все таки в ватикане а бы кого не сажают...Серьезный фильм-даж полсе просмотра на сутки где то остается внутри осадок раздумий.... очень мало подобных фильмов...5 !!!
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм шок!!! Спасибо Мелу Гибсону за сюжет близкий к правде!!Сцена с истязаниями Христа,очень уж реалистична!!! от меня 5
zamorano
Новичок
+5
-17
Мифический герой,не люблю сказки. смотреть не буду:smile9:
aquila
Опытный
+188
-171
100
Virtūs et honor!
schooldembel пишет:
Сам папа римский предыдущий смотрел этот фильм и сказал что все так и было... все таки в ватикане а бы кого не сажают...Серьезный фильм-даж полсе просмотра на сутки где то остается внутри осадок раздумий.... очень мало подобных фильмов...5 !!!

Папа Римский не последняя инстанция и вряд-ли свидетель событий, описываемых в фильме. Как там всё было, никто нам не скажет.
А здесь можно констатировать очередной режиссёрский успех Гибсона и новые грани актёрского таланта Кэвизела, до этого ничем не выделявшегося
Priboi
Опытный
+127
-79
60
Да фильм который заставляет плакать.
Qweer
Новичок
+28
-20
16
Вообще не верующий человек ( и таковым никогда не являлась), но тем не менее проникнутся фильмом и сопереживать мне не помешало. Когда смотрелось в первый раз (давно это было, еще маленьким и глупым был) ревел над фильмом... аж за душу берет. Люди на самом дели довольно глупые существа и циничные.
Посмотреть стоит. Интересный фильм.
Flint181
Продвинутый
+127
-77
84
Думаю во время просмотра этого фильма не стоит думать о каких то религиозных аспектах,веришь ты или нет,а стоит подумать на что способен один человек ради других и на что способны обычные люди,до какой жестокости мы можем опуститься !!!! И самое страшное что таких злодеев меньше ,не стало и они ходят среди нас и лишь похожи на обычных людей( А таких как Иисус просто больше нету и врятли когда будет! И сейчас я не беру в расклад был ли он сыном божьим или нет ,просто даже как человек он превзошел любого!!!
Возможно в фильме были какие то помарки,ляпы и кому то неравяться актеры,но а что вы хотели ,это действительно единственный стоящий фильм который люди решились снять про спасителя) Так что не смотря ни на что этому фильму высший бал за всё ,и режиссеру и актерам и просто тем кто решился посмотреть без всякого предвзятого отношения!
10из10!!!
RVV1973
Эксперт
+357
-622
129
Первый раз смотрел-слезы градом текли у меня-дяденьки 35 лет (тогда было)......смотреть всем!
орский ништяк
Продвинутый
+78
-77
schooldembel пишет:
"А бы кого не сажают".. Смешно... "Сам папа Римский"... Авторитет...
ΚΕΦΑΛΗΞΘ
Опытный
+172
-234
58
Религия, тем более церковь меня никак не интересуют, но фильм посмотрел с удовольствием.
ambarz
Новичок
+24
-36
5
Великий мыслитель Гибсон выдал Голливудскую версию этой печальной истории.
Хороший парень против плохих. И весь смысл этим исчерпывается! Жаль нельзя было хэппи эндом закончить. Побольше мяса и успех гарантирован.
Гораздо интересней фильм "Последнее искушение Христа", как и личность Скорсезе качественно превосходит плэйбоя Гибсона.
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
видел давно, хороший фильм :smile3:
Пересвет
Эксперт
+314
-456
5+ без комментариев.
Тома Молчанова
Новичок
+14
-8
3
Смотрела всего один раз в жизни и наверно никогда не рискну пересмотреть,нервы не выдержат.ревела от начала и до финальных титров...сцена истязания Христа просто шокирует...
но мне кажется.это один из немногих фильмов.которые хоть раз в жизни стоит увидеть каждому....как-то так ...:smile7:
Cейчас на форуме: Lok31 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011