Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Очень плохая училка

Поиск по форуму

Фильмы: Очень плохая училка / Bad Teacher (2011) Подробнее

После разрыва с богатым женихом Элизабет Холси вынуждена вернуться к прежней работе – снова стать училкой в средних классах. Ей безразличны вечно галдящие дети и скучные неинтересные коллеги, среди которых лишь учитель физкультуры с натяжкой может претендовать на роль мужа. Все изменяется, когда в поле зрения Элизабет попадает молодой учитель с весьма состоятельными родителями, сделавшими бизнес на швейцарском часовом заводике. Однако потенциальному жениху нравятся особы с пышным бюстом, и мисс Холси, не останавливаясь ни перед чем, начинает поиск средств на операцию.

Очень плохая училка
Madam
Эксперт
+114
-108
Отличная комедия +5:smile7:
Original_Cake
Эксперт
+370
-247
20
Хороший фильм, но если честно, трейлер зацепил меня сильнее, нежели полная кинокартина. Камерон Диаз красавица, и вообще хороший фильм, мне понравился, но на один раз. 4.
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Кто бы что ни гворил, а мне все равно понравился 5 баллов. Фильм рассчитан на то, чтобы просто поржать не напрягаясь как это было сказано ранее самой Диах так что говорить, что он тупой смысла нет.Чего стоят только выражения типа Пидотрон и Гомогитлер:smile28: :smile43:. Диаз как всегда хороша:smile3: Теперь осталось дождаться BDRip
CINEMAt
Новичок
+14
-14
60
Nastin Lolo пишет:
Сергей пишет:

Ну ты далека от киноиндустрии. Пример тебе Брэд Питт "Загадочная история Бенджамина Баттона", оскар за лучший грим.
Масштаб фильмов не путайте) В "Загадочной история Бенджамина Баттона" сделан главный акцент на изменении внешности главного героя. И на мой взгляд глупо сравнивать эти два фильма по тому,как используется грим и какую роль играет в этих кинолентах . Не удачный вы привели пример.

Акцент как раз был на актерском составе. И Диаз на эту роль категорически не подходит. Такая учительница должна быть МОЛОДАЯ!!!
Экзорито
Новичок
+42
-21
в гоблин переводе будет выложен фильм?
mapuxa19
Продвинутый
+21
-8
8
1. Журнал с русским названием, изъятый у ученика, еще раз говорит о том, что русские женщины самые красивые!:smile1: :smile1: :smile1:
2. Халява кончилась!
3. Тимберлэйк очаровашка!
4. Юмор нормирован. Ни много, ни мало. В самый раз!
5. В первых сценах промах визажистов: а) съеденная помада на губах, потом все нормально; б) с тональником перебольщили, еще и цвет не ее за обедом с этой толстой училкой, уж не помню как ее
6. Комедия хорошая, милая, вполне добрая, но одноразовая. Может позже еще гляну, но 4-ки мало, а 5-ки много.
Владислав
Опытный
+74
-59
366
Класная Фильм!:smile3:
Рыся
Новичок
+30
-15
Одноразовый фильм.
Ask1955
Новичок
+43
-40
ну какая диаз красавица? это америкосы могут это хавать, мне она как трактор рядом с ягуаром
izahretsi
Мастер
+324
-292
Фильм просто - Класс !!!! Смотрели всей семьёй и от души смеялись !!!!! :smile6: :smile6:
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
Ask1955 пишет:
ну какая диаз красавица? это америкосы могут это хавать, мне она как трактор рядом с ягуаром

На вкус и цвет товарищей нет!
Фильм зачетный:smile3:
carisha
Опытный
+67
-49
19
По мне, так ерунда по большей части. Шутки какие-то и не шутки, а :smile115: ой
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Только из-за Диаз-3 балла-больше не на что смотреть:smile17:
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
посмотрел я фильм и ахнул... нет, конечно, были смешные моменты и даже очень смешные... но такое ощущение что фильм просто еле-еле высосали из пальца... на мой взгляд этот фильмец наихудший у К. ДИАЗ и в целом он мне вообще не понравился и пересматривать я его больше никогда не буду:smile9: рот меня 3 с натяжкой
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Lolo
Опытный
+99
-80
85
Сергей пишет:
Nastin Lolo пишет:
Сергей пишет:

Ну ты далека от киноиндустрии. Пример тебе Брэд Питт "Загадочная история Бенджамина Баттона", оскар за лучший грим.
Масштаб фильмов не путайте) В "Загадочной история Бенджамина Баттона" сделан главный акцент на изменении внешности главного героя. И на мой взгляд глупо сравнивать эти два фильма по тому,как используется грим и какую роль играет в этих кинолентах . Не удачный вы привели пример.

Акцент как раз был на актерском составе. И Диаз на эту роль категорически не подходит. Такая учительница должна быть МОЛОДАЯ!!!
Это ваше мнение,а комичность сюжета как раз токи и состоит в том что взрослая женщина,которая кроме как работы учительницей больше себя ни в чем не нашла, ведет себя как молоденькая девченка)Задумка режиссера. И как раз акцент на актерском составе сделан именно в этом фильме, для привлечения народа)
L I E C A T C H E R
Новичок
+23
-27
Легкий фильм. Смотришь, и лишь в конце фильма понимаешь, что смотрел его вообще не думая о сюжете или о том, что будет дальше. Хотя сюжет полностью предсказуем. Ну, а в целом фильмец годится для просмотра.
mORFEY
Опытный
+137
-117
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
Фильм для своего жанра уровень, глубокий смысл искать не нужно, Кэмерон удалась роль стервы - продуманки, можно смотреть всей семьёй....тупого, чёрного юмора, которым завалили нет.....5 баллов.....
Мона
Новичок
[+] [-]

Не ожидала, что Кэмерон Диаз может сниматься в таком Г...., отстой:smile13:
Angy
Опытный
+176
-200
Обалденный фильм:smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
susliha
Новичок
+29
-20
на один раз!
смотрящая
Новичок
+24
-18
Забавненький фильм, но не более. На 4.
Тимберлэйк посредственность, а вот Диас на уровне ))
attache
Продвинутый
+55
-67
44
если сравнивать с фильмом Рыцарь дня, то этот шедевр тянет на 1, Тупой,....,полный отстой
Lucario
Продвинутый
+61
-65
В целом неплохо, на один раз. Твердая тройка
SALIGIA
Эксперт
+119
-204
109
Ожидал чуть большего, но в целом неплохо, а вот дубляж намертво дубовый убийца адекватных шуток в диалогах.
operamini92@mail.ru
Новичок
[+] [-]

:smile3: ваще норм самое то с компанией\

Andrenaline
Новичок
+5
-6

Обычная штампованная американская комедия. Тройбан.
skunk
Новичок
+33
-46
5
как быстро качество подогнали, всегда бы так
anna-maria
Продвинутый
+70
-96
100
лёгкая комедия на выходных :smile1:
Sposobnaya
Новичок
+10
-23
9
Очень ждала этот фильм,но таааак не разочаровывалась никогда.:smile10:
Hilary
Продвинутый
+62
-66
50
Знаете, что самое интересное....отзывов больше негативных, а общая оценка совсем неплохая!!! Лично мне фильм понравился, очень подходит для воскрестного вечера в кругу друзей. Легкий, непринужденный, веселый, позитивный, короче- качайте!
Cейчас на форуме: Geka514, Чьё Чья ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011