Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Холодная гора / Cold Mountain (2004)
Подробнее
События фильма разворачиваются на фоне Гражданской войны в Америке. Солдат американской армии Итман добирается домой в штат Северная Каролина в Холодную Гору. Это очень нелегко сделать, так как повсюду идет война, что не может не усложнять передвижение страной. В это же время в Холодной Горе Итмана ждет-не дождется его любимая женщина, светская леди по имени Ада. В силу своего воспитания Ада совсем не знакома с азами ведения домашнего хозяйства и стряпни, но на помощь ей приходит случайно попавшая в эти места Руби.
Этот фильм немного напомнил "Легенды осени", но Холодная гора показался намного выразительнее, ядреный состав актеров, да и их игра просто на высшем уровне, особенно самая заметная и убедительная роль Зеллвегер, где она отлично перевоплотилась в деревенскую девчушку-мастера "на все руки". Единственный минус - начало было скучноватым и, показалось, долго раскручивался сюжет, поэтому и фильм такой долгий, но это все издержки жанра. Рекомендую!
Один из тех фильмов, в которых война показана действительно отвратительным месивом без идей и принципов! Жуткая неотвратимая реальность в противовес наивным романтическим мечтам обычных солдатов - за это отдельный плюс фильму! Игра актеров, конечно, на высоте! От Зеллвегер невозможно оторваться! Лоу как всегда обаятелен. И достоверен! И холодная красота Кидман здесь оказалась как никогда к месту - не хочу обидеть ее поклонников, я не являюсь почитателем ее таланта, но здесь она не раздражала, было несколько моментов, когда действительно просто любовалась ее красотой)) В этой картине все очень цельно, выдержано в единых тонах! Прекрасный саундтрек!
Лично для меня данный фильм является шедевром! Отличный актерский состав-Николь Кидман, Джуд Лоу, Рене Зеллевегер, которя заслуженно получила "Оскар" за свою роль и Натали Портман. Смотреть однозначно!
Решил посмотреть, потому что, много хороших отзывов о этом фильме. Ну, думал, мелодрама как мелодрама. Давно не получал удовольствия от просмотра. Как жизнь посмотрел. Камера, артисты, музыка, сцены, всё на 5 с плюсом.
Отличная душевная картина. Интересно смотреть. Особенно тем, кто прочитал "Унесенные ветром" - по моему мнению, имеются отголоски книги. Смотреть обязательно! Очень хороший фильм
отлично просто отлично на +5 просто отличный фильм это нифига себе сколько раз я его начинал смотреть и выключал через 10 минут , думал какаято слюнявая мелодрамка . Тут очень и очень классно все смотреть , такой мощный фильм , жаль конец такой не радужный какой бы хотелось . Но это только с моей точки зрения
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!