Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Несносные боссы

Поиск по форуму

Фильмы: Несносные боссы / Horrible Bosses (2011) Подробнее

Друзья Ник, Курт и Дейл, работающие в разных офисах, озабочены общей проблемой: им нет житья от их боссов. Клерка Ника шеф спаивает на работе и, в конце концов, лишает долгожданного повышения, ассистента зубного врача Дейла домогается сексуально озабоченная красотка – дантистка, а менеджер Курт страдает от наркомана – психопата, волею судьбы заменившего прежнего начальника. Излив друг другу свое горе, приятели приходят к выводу: от несносных боссов нужно избавиться, как от помехи, омрачающей жизнь. И отправляются в ближайший бар на поиски киллера.

Несносные боссы
Елена Лукьянова
Продвинутый
+90
-131
1
супер комедия...советую...скачала файл ( 1.4 Гб)-звук местами отсутствует...точнее перевод скачет..то русский..то английский...пришлось качать по новой другой файл..будьте осторожнее)):smile3:
наталья
Новичок
+17
-8
Не хотела смотреть этот фильм, но пришлось вместе с мужем. Мне понравилось, сама не ожидала!:smile19:
Angel4u
Новичок
+23
-25
Вот! вот это фильм на все времена. Боссы всегда были самодуры, это актуально! 5+ фильму!:smile3:
ich will
Мастер
+353
-478
45
глянуть можно. порадовали Боссы, особенно Энистон :smile26:
ivelman
Новичок
+3
-0

Куда-то пропадает звуковой поток дублирования ((( " Несносные боссы - Horrible Bosses (2011) BDRip от HQ-ViDEO | EXTENDED.torrent"
izahretsi
Мастер
+324
-292
Отличный , забавный , классный фильм !!!!! Мне очень понравился , посмотрела с удовольствием !!!!:smile117:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
ivelman, слово EXTENDED в торренте означает, что фильм является Расширенной версией, он более продолжительный, то есть в него вошли моменты, не вошедшие в прокатную версию, поэтому на них нет дубляжа...
Da Bao
Новичок
+27
-88
Смешной, советую!
Madam
Эксперт
+114
-108
Есть над чем посмеяться:smile226: 5ть
SoFar SoGood
Новичок
+15
-16
11
В некоторых местах было очень смешно, посмотреть можно, от меня 7 из 10
dmitrs25
Новичок
[+] [-]

В какой раздаче нормальный перевод? Уже третий mkv качаю- везде местами пропадает русский перевод.
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
dmitrs25
Еще раз!

Версия в названии торрента которых стоит "EXTENDED", "Theatrical cut", или "Театральная версия" - это расширенные версии местами без перевода!
Для них скачайте субтитры, которые под описанием фильма!

Остальные варианты должны быть обычные.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Veil
Новичок
+33
-11
Мне фильм понравился! Героиня Дженнифер - вынос мозга. Советую посмотреть!
LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86
Ничего так комедия. Раз посмареть пойдет. Прикол за "мочилово", конечно отпад
Анистон в необычной для себя роли, игра просто супер, порадовали. Вообще дружба это прекрасно))), классно когда в твоей жизни есть такие же чудики как и ты.:smile282: :smile296:
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Фильм весёлый очень. Правда юмор конечно иногда пошлый становится, но я смеялся.
Маратко
Мастер
+564
-460
307
Не понравился. Из за пошлости. Слишком часто она стала появляться в семейных комедиях.
3
denisok1992
Новичок
[+] [-]

убойная комедия, вееленько провел вечер)) всем советую
konsul 2
Продвинутый
+86
-103
53
хорошая "черная" комедия, люблю такие. :smile19:
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
угарный фильмец!!! советую засмотреть , если ещё не видели :smile8:
James_Devivan
Продвинутый
+47
-66
Маратко пишет:
Не понравился. Из за пошлости. Слишком часто она стала появляться в семейных комедиях.
3

Это не семейная комедия. Пошлости хватает.:smile3:
wbeatboss
Новичок
+21
-11
147
Занимательный фильм, высококлассный я бы даже сказал, с удовольствием смотрел. :smile3:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Кто еще не смотрел обязательно посмотрите это стоит того:smile6:
Михалыч
Опытный
+177
-135
Этот грустный, полный драматичных деталей фильм из самого чрева капитализма расскажет Вам о том, как именно (позы) и как часто (регулярно) эксплуатируют трудящихся в США. Красной нитью через сюжет проходит тема борьбы чернокожего населения Америки против угнетения и защиты своих прав. Фаррел наконец-то сыграл что-то достойное. Такие фильмы снимают раз в 10 лет. Спасибо.
P/S/"Эй,ты, никакой больше суходрочки!"
Hvostik
Новичок
+51
-30
4
Пошловато, но интересно. Убивает только то, как низко мог пасть Йоан Гриффит, согласившись сняться в этом фильме в пятиминутной убийственно гадкой роли...
shivaspace
Продвинутый
+62
-56
10
enjoy...
порадовал)) особо К. Фаррел с его мимиками
маленький человеЧег
Keep-donskoi
Опытный
+100
-98
55
фильм обалденный.:smile3: поржал от души :smile43: ничего раньше такого не видел.сюжет интересный вообщем смотреть всем:smile19:
leonteva
Новичок
+28
-71
118
Ну ничего... Второй раз смотреть не буду))):smile1:
Инолка
Продвинутый
+73
-74
17
смешная комедия, мне понравилась....:smile26: от души посмеялась....обязательно смотреть.:smile38:
KirAmlong
Новичок
+24
-16
19
Море позитива и приступы смеха гарантированы. Все актёры сыглали на Ура. Такое кино обязательно в коллекцию!
Киношечка
Новичок
+20
-14
Людям избалованным хорошими фильмами советую не смотреть. Хорошая задумка, а снято и сыграно убого. А впрочем может быть еще и перевод сыграл свою роль. Три взрослых и вроде бы серьёзных мужика выглядят полными идиотами......и это смешно?????? Недавно пересмотрела Кровавый четверг - вот это фильм!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011