Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2

Поиск по форуму

Фильмы: Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (2011) Подробнее

Смертельная схватка с Волан-де-Мортом и его приспешниками продолжается. Гарри Поттера и его друзей преследуют темные маги, Хогвартс и Министерство магии превратились в оплоты сил зла, волшебники, противостоящие Пожирателям Смерти, безжалостно уничтожаются. Единственная надежда Гарри – это оставшиеся четыре крестража, хранящие частицы души Волан-де-Морта и делающие его неуязвимым. Уничтожая их, он лишает Темного Лорда бессмертия, но Гарри еще не знает, что последним, седьмым, крестражем является он сам. А тем временем в Хогвартсе начинается восстание и грядет последняя битва с силами зла.

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2
Ta_Lap
Новичок
[+] [-]

А где торрент?
^___^
Новичок
[+] [-]

через MediaGet не хочет качать...:smile17:
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
Практически никаких отступлений от книги, во всяком случае меньше, чем в предыдущих фильмах. Хоть финальную битву можно было и зрелищней сделать и саундтрек малость подкачал, в целом 5.
Завершение этого фильма - то же, что завершение детства, целое поколение росло вместе с героями фильмов и книг о Гарри Поттере, даже не верится, что эта история завершилась. Я определенно среди тех, кто будет скучать по любимым героям:smile48:
Dislevia
Новичок
[+] [-]

Очень не хватает множества деталей книги, которые действительно важны. Тем не менее, не могу поставить ниже максимума, что бы там ни было.

Прощай, Гарри.
lina-17
Новичок
+7
-7
4
Как всегда супер! Жаль что последняя часть. Хочется смотреть еще и еще.
qwtwqii
Новичок
[+] [-]

По ходу всё люди пока премьера не закончится торрента не будет
BarBossa
Продвинутый
+66
-30
Пусть меня простят поклонники Гарри Поттера ,если честно первые серии практически не помню о чем(книги даже не пытался читать).Последние же две части вызывали у меня смутное чувство дежа вю,где то я уже это видел,так и есть снять очки у Поттера выкопанный мистер Фродо,есть и похожий персонаж ,который любил повторять фразу "Моя прелесть",тоже визуально мало отличаются друг от друга,ну и под конец величественная битва добра и зла,если бы не знал что смотрю ,можно было бы сказать что это сцены из Властелина колец.
prime
Новичок
[+] [-]

да а где загрузка
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
на 4 .. как и все вобщем..
Anton8893
Новичок
+23
-18
качество не оч конечно(( но согласен для ознакомления пойдёт. а когда выйдет лицензия насладимся в полном объёме. концовка вот что то не впечатлива последняя битва между поттером и Тем-Кого-Нельзя-Называть вышла как то тухленько слобо( а так в целом фильм класс! последние две части лучшие.
Man
Новичок
+2
-1
2
Фильм класссссссссссссссс,смотрел бы и смотрел:smile8:
sliru
Новичок
+42
-83
"Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны"
что случилось??? :smile8:
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
Смотрела в кино. Супер, конечно! Даже и не верится, что все закончилось... Надеюсь, Джоан Роулинг напишет еще хоть одну книжечку. Безусловно, Роулинг - великая писательница :smile34: :smile34: :smile34:
andery
Новичок
[+] [-]

канцовка порадовала, может теперь снимете фильм про их детей
Sid07
Новичок
+34
-31
Да, я первую часть посмотрел когда был почти одногодкой с ними, так и вырос с этим фильмом и с его героями!!! Классно что в первых частях много волшебства и чудес, что мне в детстве нравилось, а чем дальше тем серьезнее и взрослеешь с фильмом)

Я б сказал Гарри Поттер фильм "на вырост"
:smile21: :smile21: :smile21:
Cейчас на форуме: Deathtalker, ••• kinoed ••• ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011