Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (2011)
Подробнее
Смертельная схватка с Волан-де-Мортом и его приспешниками продолжается. Гарри Поттера и его друзей преследуют темные маги, Хогвартс и Министерство магии превратились в оплоты сил зла, волшебники, противостоящие Пожирателям Смерти, безжалостно уничтожаются. Единственная надежда Гарри – это оставшиеся четыре крестража, хранящие частицы души Волан-де-Морта и делающие его неуязвимым. Уничтожая их, он лишает Темного Лорда бессмертия, но Гарри еще не знает, что последним, седьмым, крестражем является он сам. А тем временем в Хогвартсе начинается восстание и грядет последняя битва с силами зла.
Практически никаких отступлений от книги, во всяком случае меньше, чем в предыдущих фильмах. Хоть финальную битву можно было и зрелищней сделать и саундтрек малость подкачал, в целом 5. Завершение этого фильма - то же, что завершение детства, целое поколение росло вместе с героями фильмов и книг о Гарри Поттере, даже не верится, что эта история завершилась. Я определенно среди тех, кто будет скучать по любимым героям
Пусть меня простят поклонники Гарри Поттера ,если честно первые серии практически не помню о чем(книги даже не пытался читать).Последние же две части вызывали у меня смутное чувство дежа вю,где то я уже это видел,так и есть снять очки у Поттера выкопанный мистер Фродо,есть и похожий персонаж ,который любил повторять фразу "Моя прелесть",тоже визуально мало отличаются друг от друга,ну и под конец величественная битва добра и зла,если бы не знал что смотрю ,можно было бы сказать что это сцены из Властелина колец.
качество не оч конечно(( но согласен для ознакомления пойдёт. а когда выйдет лицензия насладимся в полном объёме. концовка вот что то не впечатлива последняя битва между поттером и Тем-Кого-Нельзя-Называть вышла как то тухленько слобо( а так в целом фильм класс! последние две части лучшие.
Смотрела в кино. Супер, конечно! Даже и не верится, что все закончилось... Надеюсь, Джоан Роулинг напишет еще хоть одну книжечку. Безусловно, Роулинг - великая писательница
Да, я первую часть посмотрел когда был почти одногодкой с ними, так и вырос с этим фильмом и с его героями!!! Классно что в первых частях много волшебства и чудес, что мне в детстве нравилось, а чем дальше тем серьезнее и взрослеешь с фильмом)
Я б сказал Гарри Поттер фильм "на вырост"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!