Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Преподаватель университета Андрей Белов с женой и дочкой переезжает в провинциальный городок, чтобы поправить здоровье супруги. Для него находится место учителя в женской гимназии и жизнь вроде начинает налаживаться, как в школьном дневнике пятиклассницы он находит записку со словами «Спасите нас!» Желая разобраться в происходящем, Белов попадает под влияние девочки по имени Юленька, которая хочет сделать свою маму счастливой, пусть и ценой несчастья других людей.
Попытка снять американоподобный триллер не удалась. Жалкий фильм, не страшно, смотрится, как пародия на один из(а таких много). Фильм, а конкретно сама Юленька, напомнила ремейк "Омен", который я быстро выключила. Представте, что какая-нибудь ваша соседская девочка угрожает какому-нибудь мужику(учителю), тем, что если он не трахнет ее маму, она его расчленит))) Не рекомендую.
У Вас, похоже, совсем не развит мозг. Некоторая похожесть в одном и том же жанре присутствует всегда. К слову, Юле не требовалось, чтобы "трахнули ее мать". Последнюю уже "трахнули". Так что не тупи и иди смотри кино своего уровня. В Вашем случае это "Самый лучший фильм" или "Любовь-морковь".
а на мой взгляд, фильм полнейшее гамно. во время просмотра еле сдерживалась от всякого рода подколов и издевок. но когда девочка так уверенно гордо натравливала свою "собаку баскервили", я не сдержалась и начала истерически хохотать
Кино - это золото! Но, чтобы его найти, надо перерыть кучу дерьма.
23 Июнь 2011 21:49
+0
-0
Уеее)) Всегда мечтал посмотреть фильм про малолетнюю суку))) На самом деле фильм отличный - смотрел в день премьеры - совсем не пожалел) Страх нагоняет. Конечно, прятаться под одеяло вы не будете и не будут вам показывать отрезанные гениталии в крови... Российский ужастик - че уж там))
Ой, ну и хрень же. Очередной шлак рос. кинематографа Ужасы? Да так страшно, что смеяться хочется! Столько ляпов и нелепостей, что серьезно воспринимать фильм просто не получается. Девочки играли как на бесплатной ёлке. А вот Марат Башаров ну очень старался, особенно в постельной сцене. Вообщем, если вы фанат рос. кинематографа, то фильм вам скорей всего очень даже понравиться. Удачи
Так себе фильм, не впечатлил. В фильмах такого жанра должен ощущаться накал страстей и эмоций, а во время просмотра "Юленьки" этого не произошло. На троечку.
вот не понимаю я, вам всем что в голову кто-то вбил(на подсознательном уровне(загипнотизировали) что все российское кино говно? вы вообще хоть смотрите? или может быть изначально начинаете смотреть сначала руский фильм думая о нем плохо и таким образом внушая себе что он говно? не знаю я... мне, лично фильм понравился... и ведь в жизни есть такие случаи... девочка отлично справилась со своей ролью - респект! фильм о детях-манипуляторах заслуживающий никак не меньше 5-ки
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...