Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бывший следователь Нейт Форд разочаровался в судебной системе. Он пришел к пониманию того, что настоящих воров, тех, кто ворует миллионы долларов, практически невозможно привлечь к уголовной ответственности. Нейт решил стать судьей, он собрал команду, в которую вошел хакер Хардисон, бывшая актриса и мошенница Софи, воровка Паркер и Эллиот, специалист широкого профиля. Они объединились для того, чтобы стать современными Робинами Гудами. Теперь те, кто годами грабил простых людей, не могут чувствовать себя спокойно.
Пишу отзыв первый раз в жизни потому что молчать невозможно!!!! Ребята,не в обиду никому,но сериал настолько глуп и предсказуем,что смотреть его просто невозможно,игра актеров тоже оставляет желать лучшего,скучнее только ВОРОНИНЫ!!! если кратко то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КАЧАЙТЕ ЭТО ЕСЛИ ВАШЕ IQ БОЛЬШЕ 80
Пишу отзыв первый раз в жизни потому что молчать невозможно!!!! Ребята,не в обиду никому,но сериал настолько глуп и предсказуем,что смотреть его просто невозможно,игра актеров тоже оставляет желать лучшего,скучнее только ВОРОНИНЫ!!! если кратко то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КАЧАЙТЕ ЭТО ЕСЛИ ВАШЕ IQ БОЛЬШЕ 80
А я уже скачала и посмотрела-теперь IQ понизится наверно,чего ж ты раньше молчал???
А я уже скачала и посмотрела-теперь IQ понизится наверно,чего ж ты раньше молчал???
nikitka94 пишет: Пишу отзыв первый раз в жизни потому что молчать невозможно!!!! Ребята,не в обиду никому,но сериал настолько глуп и предсказуем...
...ну и так далее. Что ж, я тоже пишу отзыв в первый раз и, скорее всего, в последний, поскольку не верю, что моё мнение что-то изменит. Никитка, в чём вы видите глупость этого сериала? В оторванности от жизни? Так это не глупость, сказка она и есть сказка. Конечно, если рассмотреть "Курочку-рябу" или "Колобок" с марксистско-ленинских позиций, то от их сюжета камня на камне не останется. Вот только зачем подходить к сказкам с этих позиций? Мы не рождаемся взрослыми. Сериал мне очень нравится (пока, правда, посмотрел лишь два сезона). И насчёт предсказуемости вы погорячились (если не считать предсказуемостью хэппи-энд). Вы могли бы, например, придумать такой трюк: в одной из серий второго сезона Форд бежит по лестнице, пытаясь обогнать Стерлинга, едущего на лифте, и на каждом этаже жмёт на кнопку вызова лифта? Извините - сомневаюсь. Может, конечно, дальнейшие серии и утомят, но пока смотрю с удовольствием. От Паркер вообще в восторге.
nikitka94 пишет: Пишу отзыв первый раз в жизни потому что молчать невозможно!!!! Ребята,не в обиду никому,но сериал настолько глуп и предсказуем...
...ну и так далее. Что ж, я тоже пишу отзыв в первый раз и, скорее всего, в последний, поскольку не верю, что моё мнение что-то изменит. Никитка, в чём вы видите глупость этого сериала? В оторванности от жизни? Так это не глупость, сказка она и есть сказка. Конечно, если рассмотреть "Курочку-рябу" или "Колобок" с марксистско-ленинских позиций, то от их сюжета камня на камне не останется. Вот только зачем подходить к сказкам с этих позиций? Мы не рождаемся взрослыми. Сериал мне очень нравится (пока, правда, посмотрел лишь два сезона). И насчёт предсказуемости вы погорячились (если не считать предсказуемостью хэппи-энд). Вы могли бы, например, придумать такой трюк: в одной из серий второго сезона Форд бежит по лестнице, пытаясь обогнать Стерлинга, едущего на лифте, и на каждом этаже жмёт на кнопку вызова лифта? Извините - сомневаюсь. Может, конечно, дальнейшие серии и утомят, но пока смотрю с удовольствием. От Паркер вообще в восторге.
Абсолютно согласна! Иногда поражаемся, как ловко можно одурачить нас, простых смертных. Смотрим всей семьёй как комедию, некоторые сцены просто шедевры юмора: пока падали две сумки из рук на пол, Эллиот расправился с кучей громил. Мой IQ далеко не 80, у мужа тоже, и нисколько не пострадал. Не надо за всех решать, что им смотреть.
как по мне, так можно было еще сезончик замутить...сделать все в стиле "а ля машина времени"... то бишь, закинуть их куда-нибудь в Викторианскую эпоху, а затем заставить искать злого гения с машиной времени... им пришлось бы все это делать, без своих примочек... от интересно посмотреть бы было... да и сериал приобрел бы свежее течение... а кто как думает?..
Уф, досмотрел... Ну что за свинство? Ну поженили Нейтона с Софи, а где же бракосочетание Хардисона с Паркер? Где мулатики, впитавшие таланты мамы и папы? (Уж вы-то, поклонники сериала, понимаете, что хакер и воровка дадут своим отпрыскам соответствующее "образование"?) Где, наконец, клиентка, которая покорит сердце Элиотта? Ведь у него на лбу написано, что он не голубой. Да и Стерлинг, завзятая сволочь, в последней серии сам на себя не похож, этакий добряк, якобы проснулось в нём что-то человеческое. Неее, этот сериал должен продолжаться бесконечно.
1 серия, операция "Хромой", на выходе из здания Паркер держит трость на стороне здоровой ноги. 4 серия, Хардисон сделал копию статуи из полистерола и наводнил ее всякими прибамбасами. Вот интересно, он снял форму с оригинала, а потом залил. Больше суток на такую работу у самого опытного мастера.
Прикольный кинчик а-ля Робин Гуд. Неплохой сюжет, вполне приличная игра актеров, ляпы (ну а как же без них) не раздражают глупостью, а наоборот иногда заставляют лишний раз улыбнуться и самое главное фильм не напрягает, новый сюжет - новая интрига. Паркер вообще прикольная девченка. В общем тем, кто хочет отдохнуть вечером с неплохой комедией, сериал понравится. З.Ы. 1й сезон, торрент на 5,53Гб: перезалейте 1ю серию, а то возникает ощущение, что вся группа дублеров страдает энурезом. Примерно половина серии по времени не озвучена.
1 серия, операция "Хромой", на выходе из здания Паркер держит трость на стороне здоровой ноги. 4 серия, Хардисон сделал копию статуи из полистерола и наводнил ее всякими прибамбасами. Вот интересно, он снял форму с оригинала, а потом залил. Больше суток на такую работу у самого опытного мастера.
А вы что найдете?
3й сезон 10я серия. Элиот устанавливает в шахте датчик уровня кислорода. На 33й минуте 08 сек фильма его показывают крупным планом, правда какие то доли секунды, но не поленился перемотать чуть назад и нажать на паузу, т.к. увидел что то до боли знакомое - обычный амперметр. хD
Не соглашусь с Вами. Даже для большого IQ (т.е. умной головы) нужен отдых. Этот сериал лёгкий, его надо смотреть как сказку для взрослых, но при этом показано много реальных афёр.