Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Как меня можно раскрутить на оскорбления, или довести до "белого колена", если это захочется какому–нибудь профи–троллю. Не понятно.
Я без всяких матов доведу почти любого человека до белого колена. ГАРАНТИРОВАНО. ПРИЧЕМ Я НЕ ТРОЛЛЬ.Ну,может не профессиональный.
И вообще, подумайте, чтобы что-то там доказать, хороший человек не будет обижать другого хорошего человека, потому что, после, Вас замучают муки совести
Как меня можно раскрутить на оскорбления, или довести до "белого колена", если это захочется какому–нибудь профи–троллю. Не понятно.
Я без всяких матов доведу почти любого человека до белого колена. ГАРАНТИРОВАНО. ПРИЧЕМ Я НЕ ТРОЛЛЬ.Ну,может не профессиональный.
И вообще, подумайте, чтобы что-то там доказать, хороший человек не будет обижать другого хорошего человека, потому что, после, Вас замучают муки совести
ой, страшные муки совести постоянно мучают, твари
Да-да знаю эту мудрую, хищную птицу, которая (без мук совести, а только из-за своей природы) расправляется с бедными, безмозглыми мышками. Не обижайтесь, шучу.
Я хороший человек именно потому,что заставляю других хороших людей найти свои слабые места.
И больше ничего? Этого мало, чтобы называться хорошим человеком. Вы им так сказать глаза раскрываете, а они посылают Вас от всей души, по матушке. Опасная работа.
Протестую против засилья модераторов.Удаляют что взбредет им в их,иногда пьяную,голову. А,возможно,родилась идея,которая сподвигнет этот мир,( и начнется все с этого сайта)на новые подвиги. Вы,именно вы ,отодвинули Платиновый век человечества
Я хороший человек именно потому,что заставляю других хороших людей найти свои слабые места.
И больше ничего? Этого мало, чтобы называться хорошим человеком. Вы им так сказать глаза раскрываете, а они посылают Вас от всей души, по матушке. Опасная работа.
Я не боюсь трудностей. Это моя работа. Борюсь на сайте уже 3 или 4 года.Работа неблагодарная,но я не ропщу.
А Вы занятный. Главное, чтобы в пылу борьбы так основательно отвлечься, чтобы не видеть и не замечать своих слабостей, тем более для нашего успокоения говорят, что они есть продолжение наших сильных сторон. Успехов Вам в этой борьбе!
Он великий инквизитор.Не кроши его мелко,soff .И тем паче не кроши на него батон и не кати бочонок с пивом.Он выпьет его и после все равно удалит твой пост,ибо мысль его заточена под ДЕЛЕТ,как меч заточен под правильно
Не,ну ребяты-поддерживать тему уже определенную как "срач",которой уже заинтересовались модераторы?Фии-как непрофессионально и недальновидно.Нужно брать тему нетронутую,чистую как свежевыпавший снег....Настоящий тролль-это первооткрыватель,даже сподвижник...
Traveller, не, ну на фасте я не готов гадить в невинных темах, я этот портал идентифицирую как дружеский). А раз уж все равно срач где-нибудь начинается, подмогнуть не грех...
Я не боюсь трудностей. Это моя работа. Борюсь на сайте уже 3 или 4 года.Работа неблагодарная,но я не ропщу.
soff, твои посты к фильму "WWZ" были не о фильме вовсе, ты не раз предупрежден, под фильмами не место флуду и чем больше его там, тем больше у нас работы по форуму. У всех разные хобби, кому-то по нравится распалить перебранку, но для этого хотя бы нужно обсуждать фильм, совсем необязательно "обсирать" друг друга, а вообще знатно пофлудить можно и в Песочнице.
ALEX., на сайте как и в жизни мы общаемся почти в реальном времени, поэтому тоже нужно следить за тем, что говоришь. После прочтения какого моего сообщения тебе показалось, что я нетрезвый? Понятно что ты хочешь запечатлеть в этой теме пример классического троллинга, но у тебя не получилось эффектной провокации, может фантазии не хватило, а может я такой неплохой, что достебаться не к чему Можешь и дальше искать поводы, но скажу сразу: у меня вообще сейчас нет времени поддерживать те темы, которые мне неинтересны. Если есть что сказать - всегда говори прямо, спрашивай если что непонятно. В Песочнице все сообщения всегда удаляют только в крайнем случае, я лично могу ответить за каждое удаленное сообщение на форуме, не только мною, но и коллегами, я уверен что они, как и я, всегда хорошенько подумают перед тем как удалить чужой пост.
Д-а-а-а...Вот так вот воевал-воевал человек на "колчаковских фронтах", изгалялся-изгалялся в сотрясании словес, активничал стал-быть на форуме, зарабатывал себе не хилый авторитет, "не боялся трудностей" - прям биография комсомольского вожака, а тут на тебе... Такой удар, нет - ударище под дых: "Вы бесхребетная размазня!" И что ему тепереча, как ответить, как обелиться перед "обчеством". Ну-тес, чичас глянем, как "добрый мОлодец" ALEX будет "ответствовать" на "предъяву" "кошмарщика" Morearti.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
....не чаще трех раз в месяц для оздоровления организма.Остальное время мы белые и пушистые.А Nocturnal классный,я его очень уважаю и поддерживаю полюбому.