Видна суровая рука Nocturnalа
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Видна суровая рука Nocturnalа

ой, страшные муки совести постоянно мучают, твариALEX. пишет:Как меня можно раскрутить на оскорбления, или довести до "белого колена", если это захочется какому–нибудь профи–троллю. Не понятно.
Я без всяких матов доведу почти любого человека до белого колена. ГАРАНТИРОВАНО. ПРИЧЕМ Я НЕ ТРОЛЛЬ.Ну,может не профессиональный.
И вообще, подумайте, чтобы что-то там доказать, хороший человек не будет обижать другого хорошего человека, потому что, после, Вас замучают муки совести

marsija пишет:ой, страшные муки совести постоянно мучают, твариALEX. пишет:Как меня можно раскрутить на оскорбления, или довести до "белого колена", если это захочется какому–нибудь профи–троллю. Не понятно.
Я без всяких матов доведу почти любого человека до белого колена. ГАРАНТИРОВАНО. ПРИЧЕМ Я НЕ ТРОЛЛЬ.Ну,может не профессиональный.
И вообще, подумайте, чтобы что-то там доказать, хороший человек не будет обижать другого хорошего человека, потому что, после, Вас замучают муки совести

Я хороший человек именно потому,что заставляю других хороших людей найти свои слабые места.

ALEX. пишет:Я хороший человек именно потому,что заставляю других хороших людей найти свои слабые места.
И больше ничего? Этого мало, чтобы называться хорошим человеком. Вы им так сказать глаза раскрываете, а они посылают Вас от всей души, по матушке. Опасная работа.

Кстати, к фильму "Цена страха", последний коммент - типичный троллинг, но видно автор только начинает - не тот фильм выбрал(не очень известный).

а что новые теги в поисковиках? эксклюзивные посты? твоими стараниями "не будет там никакого срача", так пиши что-нибудь самsoff пишет:там в теме
вроде срач намечался, но угасает по факту незлобности спорящих. Предлагаю посильно помочь пользователям ругаться
хлеба народу и зрелищ...
не будет там никакого срача, как и в других темах форума, в которых ты частенько пытаешься распалить флейм.

.Ладно,пусть живут безмятежно,а тебя я прощаю,Nocturnal.

Вот именно там некий таинственный Nocturnal мой пост и удалилзаставь кого-нибудь богу молиться....Ладно,пусть живут безмятежно,а тебя я прощаю,Nocturnal.

marsija пишет:ALEX. пишет:Я хороший человек именно потому,что заставляю других хороших людей найти свои слабые места.
И больше ничего? Этого мало, чтобы называться хорошим человеком. Вы им так сказать глаза раскрываете, а они посылают Вас от всей души, по матушке. Опасная работа.
Я не боюсь трудностей. Это моя работа. Борюсь на сайте уже 3 или 4 года.Работа неблагодарная,но я не ропщу.

Можешь и дальше искать поводы, но скажу сразу: у меня вообще сейчас нет времени поддерживать те темы, которые мне неинтересны. Если есть что сказать - всегда говори прямо, спрашивай если что непонятно. В Песочнице все сообщения всегда удаляют только в крайнем случае, я лично могу ответить за каждое удаленное сообщение на форуме, не только мною, но и коллегами, я уверен что они, как и я, всегда хорошенько подумают перед тем как удалить чужой пост.

короче, пора у Церетели заказывать монументальную скульптуру "Ноктурнал Справедливый убивает своего Алекса"
афтар жжот.Мне во дворе поставьте.

Думаю эту тему вообще надо закрыть...статья была для ознакомления,а не для ахинеи которую несут некоторые юзеры тут....а у тебя что,

Tigric@ пишет:Думаю эту тему вообще надо закрыть...статья была для ознакомления,а не для ахинеи которую несут некоторые юзеры тут....а у тебя что,
1). нет прав закрыть собственную тему?
2). лучше оставить

soff пишет:Tigric@ пишет:Думаю эту тему вообще надо закрыть...статья была для ознакомления,а не для ахинеи которую несут некоторые юзеры тут....а у тебя что,
1). нет прав закрыть собственную тему?
2). лучше оставить
Ой спасибо кэп![]()
Оставлю спецом для вас.Сидите тут и плюйтесь ядом.

....не чаще трех раз в месяц для оздоровления организма
Любань ты тоже грешишь?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение