ещё предложение не сделали, а уже переделывать начинаютЧмок тебе за правду жизни
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ещё предложение не сделали, а уже переделывать начинаютЧмок тебе за правду жизни

ещё предложение не сделали, а уже переделывать начинаютее переделывать будет себе дороже

ещё предложение не сделали, а уже переделывать начинают

Morear†i пишет:ещё предложение не сделали, а уже переделывать начинаютЧмок тебе за правду жизни

Кто сказал, что грамотность в женщине главное!? Подать ентого негодяя сюда! Мы его заставим китайский алфавит задом наперед писать.очевидно, что главное - ноги, задница, грудь и мордашка. Еще бы хорошо, чтобы не дура...

Кто сказал, что грамотность в женщине главное!? Подать ентого негодяя сюда! Мы его заставим китайский алфавит задом наперед писать.

Нифига,я всегда ищу готовые экземпляры,которые меня полностью устраивают-чтоб ничего не переделывать.Проблема в том что я дико привередливаMorear†i пишет:ещё предложение не сделали, а уже переделывать начинают
Этим грешат женщины, они любят пределывать мужчин, а мужчины делают вид, что соглашаются, хотя, кажется переделать кого-то - задача непосильная. Человек изменяется под давдением обстоятельств, и то сомнительно...

Думаю об этом даже во снеTraveller пишет:Morear†i пишет:ещё предложение не сделали, а уже переделывать начинаютЧмок тебе за правду жизни
Тут поневоле задумается о переезде в Соединенное Королевство!

Блин-чета у нас даже в теме фото флуд разводится сам собой.....

Это же тролльский стеб! Неужели ты купилась?комментатор пишет:Кто сказал, что грамотность в женщине главное!? Подать ентого негодяя сюда! Мы его заставим китайский алфавит задом наперед писать.
Интересно, а что мужчина считает главным в женщине.

уела"женщина всегда права" Вам можно и писать безграмотно, и глупости всякие

и много удалось найти?marsija пишет:Нифига,я всегда ищу готовые экземпляры,которые меня полностью устраивают-чтоб ничего не переделывать.Проблема в том что я дико привередливаMorear†i пишет:ещё предложение не сделали, а уже переделывать начинают
Этим грешат женщины, они любят пределывать мужчин, а мужчины делают вид, что соглашаются, хотя, кажется переделать кого-то - задача непосильная. Человек изменяется под давдением обстоятельств, и то сомнительно...

Так те и расскажи прям все....мало.Исчезающе мало.Я так пожалуй забуду как это делается-если ессно по совету Саши не перееду в Соединенное КоролевствоТы замужем или не так давно развелась

Не за мужем-и ни разу не былаTraveller пишет:Так те и расскажи прям все....мало.Исчезающе мало.Я так пожалуй забуду как это делается-если ессно по совету Саши не перееду в Соединенное КоролевствоТы замужем или не так давно развелась

комментатор пишет:Кто сказал, что грамотность в женщине главное!? Подать ентого негодяя сюда! Мы его заставим китайский алфавит задом наперед писать.очевидно, что главное - ноги, задница, грудь и мордашка. Еще бы хорошо, чтобы не дура...

soff пишет:Не за мужем-и ни разу не былаTraveller пишет:Так те и расскажи прям все....мало.Исчезающе мало.Я так пожалуй забуду как это делается-если ессно по совету Саши не перееду в Соединенное КоролевствоТы замужем или не так давно развелась

Разве что ноги по барабану....хотя ща вспоминаю-ну да,обычно у мужчин которые мне нравятся и ноги очень даже неплохие

soff пишет:Не за мужем-и ни разу не былаTraveller пишет:Так те и расскажи прям все....мало.Исчезающе мало.Я так пожалуй забуду как это делается-если ессно по совету Саши не перееду в Соединенное КоролевствоТы замужем или не так давно развелась

это была шутка, но там есть доля правдыsoff пишет:комментатор пишет:Кто сказал, что грамотность в женщине главное!? Подать ентого негодяя сюда! Мы его заставим китайский алфавит задом наперед писать.очевидно, что главное - ноги, задница, грудь и мордашка. Еще бы хорошо, чтобы не дура...
Неплохо. Помнится один мужчина выбирал себе жену так: чтобы она умела медленно и тщательно пережёвывать пищу, и имела твёрдую походку. Ну прям, как корову покупал...

soff пишет:комментатор пишет:Кто сказал, что грамотность в женщине главное!? Подать ентого негодяя сюда! Мы его заставим китайский алфавит задом наперед писать.очевидно, что главное - ноги, задница, грудь и мордашка. Еще бы хорошо, чтобы не дура...
Неплохо. Помнится один мужчина выбирал себе жену так: чтобы она умела медленно и тщательно пережёвывать пищу, и имела твёрдую походку. Ну прям, как корову покупал...

Люба, зачем ставишь такие смайлы, будто сразу ему отказываешь? Он тебе вопросы задает, видать присматривается!Не,ну ты не понимаишь.....это не отказ-напротив более тесное общение.Я ему язычком показала,потом он мне...ой

Так те и расскажи прям все....мало.Исчезающе мало.Я так пожалуй забуду как это делается-если ессно по совету Саши не перееду в Соединенное Королевство
Это же твои планы были!

Не пали хатуTraveller пишет:Так те и расскажи прям все....мало.Исчезающе мало.Я так пожалуй забуду как это делается-если ессно по совету Саши не перееду в Соединенное Королевство
По моему совету?Это же твои планы были!
А насчет "забуду", у тебя же помнится мне своя техника есть!
Скрытый текстНазывается "за ножку и в кусты его"!

Все правильно он сказал-мы тоже так мужчин выбираемРазве что ноги по барабану....хотя ща вспоминаю-ну да,обычно у мужчин которые мне нравятся и ноги очень даже неплохие

AlexaTel100 пишет:Не пали хатуTraveller пишет:Так те и расскажи прям все....мало.Исчезающе мало.Я так пожалуй забуду как это делается-если ессно по совету Саши не перееду в Соединенное Королевство
По моему совету?Это же твои планы были!
А насчет "забуду", у тебя же помнится мне своя техника есть!
Скрытый текстНазывается "за ножку и в кусты его"!

Люба, зачем ставишь такие смайлы, будто сразу ему отказываешь? Он тебе вопросы задает, видать присматривается!Не,ну ты не понимаишь.....это не отказ-напротив более тесное общение.Я ему язычком показала,потом он мне...ой

Здесь британцев нету!А жаль то как!
Все-вот так мы и распугали всех мужиков.Вуаля.

оставлю тебя наедине с ними!

я же говорил уже, что извращенкаЛюба, зачем ставишь такие смайлы, будто сразу ему отказываешь? Он тебе вопросы задает, видать присматривается!Не,ну ты не понимаишь.....это не отказ-напротив более тесное общение.Я ему язычком показала,потом он мне...ой

Если жить с Аполлоном, одна трудность - измаешься снимать, висящих на нём женщин...Ща скажу такую умную вещь-аж корежит.Талантливый человек всегда красивый.Если уж не уходить далеко от темы сайта:пару раз было такое,с первого взгляда я думала о певце/актере/гитаристе-Не,не красавец.Ирония в том,что со временем все красавцы отпали,а этих ребят я нежно люблю до сих пор.И да-они в самом деле красивы.Все,больше вы от меня сегодня ничо серьезного не добьетесь.План перевыполнен.

не надейтесьЗдесь британцев нету!А жаль то как!Все-вот так мы и распугали всех мужиков.Вуаля.

А если за ножку и в кусты?Traveller пишет:не надейтесьЗдесь британцев нету!А жаль то как!Все-вот так мы и распугали всех мужиков.Вуаля.

скажи, где и когда. Я подставлю ножку, а там посмотрим)soff пишет:А если за ножку и в кусты?Traveller пишет:не надейтесьЗдесь британцев нету!А жаль то как!Все-вот так мы и распугали всех мужиков.Вуаля.

Вечер обещает быть томным.

когда протрезвею, напишу в личкуВечер обещает быть томным.

Да,развивать такие темы лучше на трезвую голову

а девственницам лучше вообще молчатьДа,развивать такие темы лучше на трезвую голову

А после какого срока воздержания становишься снова девственницей?Я-то уже подумал, что ты особей мужского пола отстреливаешь, травишь и т.п. дистанционно как ненадобных уродцев

Эва, какой замес пошёл! Господа, а Вы сайт не перепутали?тролли сами по себе злобные твари, так что сайт знакомств не получится

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение