Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Первый мститель
Фильмы: Первый мститель / Captain America: The First Avenger (2011) Подробнее
1942 год. Хилый и болезненный молодой человек Стив Роджерс мечтает пополнить ряды союзных войск и сразиться с немцами в подразделении своего отца, но вердикт врачей неутешителен для героя: Стива признают годным только для службы в тылу. Его выручает случайная встреча с бежавшим из Германии ученым Абрахамом Эрскиным, который предлагает Стиву поучаствовать в его проекте создания суперсолдат. В секретной лаборатории Эрскина слабак Роджерс превращается в героического Капитана Америку, которому предстоит одолеть лидера нацистской организации «Гидра» Иоганна Шмидта по прозвищу Красный Череп.
Первый мститель

Пресный фильмец, не до коца проработан экшен и взаимоотношения. Спасибо хоть юмор немного пафос сбивает. И конец классный для мстителей

sashokZ пишет:
Клевый фильм, лучше Тора,но хуже Фонаря
Мне кажется Тор поинтересней будет. там хоть сразу ожидал сказочных моментов, да и сценарий ориентирован на более зрелую аудиторию, а в Первом мстителе сценарий либо для даунов, либо для детей тринадцатилетнего возраста, а то и помладше.
~Йошкин Кот~ пишет:
Приобрети безлимитный

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
Wega_777 пишет:
sashokZ пишет:Клевый фильм, лучше Тора,но хуже Фонаря
Мне кажется Тор поинтересней будет. там хоть сразу ожидал сказочных моментов, да и сценарий ориентирован на более зрелую аудиторию, а в Первом мстителе сценарий либо для даунов, либо для детей тринадцатилетнего возраста, а то и помладше.
а на мой взгляд из одной глины леплено
вполне очень даже ничего, смотреть можно
а чего вы ещё от комиксов хотите?

Незнаю ребята, не смотрел, но судя по коментам можно посмотреть.

Те, кто на дешевых местах - хлопайте. Прочие могут просто греметь бриллиантами.
Хороший фильм, для мечтателей, понравится тем, кто любит фильмы по комиксам.
Любителям русских боевиков лучше не смотреть, нету блатных, мусоров и зоновских пропитых рож. Поэтому не надо говнявить, смотрите фильмы которые вам подходят по уровню мышления.
Любителям русских боевиков лучше не смотреть, нету блатных, мусоров и зоновских пропитых рож. Поэтому не надо говнявить, смотрите фильмы которые вам подходят по уровню мышления.

Учтите то, что фильм снят по комиксу, написанному толи в 40ые толи в 50ые (не помню точно) когда для америки был нужен символ, который они создали в комиксе - сверх человек, который настолько незауряден, что не думая рискует своей жизнью, чтобы спасти других. не каждый на такое способен. далеко не каждый. а то что "фу америкосы показали какие они крутые были во 2 мировой, а наши деды круче"
ну насчет 2 мировой - 1, 2 упоминания гитлера, а кеп и американцы воюют с Гидрой - это 2 разных вещи. так что не путайте. и кто считает что фильм детский. ну а чего вы хотели от филма по комиксам? смотрите пилу) или чтото вроде. меня же фильм порадовал - близок к сюжету комиксов. но он на 1 раз. я же жду мстителей) надеюсь у них получитс раскрыть каждую личность героя, а не как в пауке 3ем. спасибо за внимание
ну насчет 2 мировой - 1, 2 упоминания гитлера, а кеп и американцы воюют с Гидрой - это 2 разных вещи. так что не путайте. и кто считает что фильм детский. ну а чего вы хотели от филма по комиксам? смотрите пилу) или чтото вроде. меня же фильм порадовал - близок к сюжету комиксов. но он на 1 раз. я же жду мстителей) надеюсь у них получитс раскрыть каждую личность героя, а не как в пауке 3ем. спасибо за внимание

maicone пишет:
~Йошкин Кот~ пишет:
Приобрети безлимитный![]()

Lulu, подправьте дату выхода на DVD - 14.02.2012

Редкостная пакость
Сюжет никакой.Слава богу существует перемотка
Сюжет никакой.Слава богу существует перемотка

Спасибо за качество. Не ожидал, что дату релиза изменят на этот месяц.

Нормальный кин. Смотреть было интересно.

Признаться - ожидал чего-то гораздо большего!

Наконец то режиссеры стали подстраиваться по вкусы даунов. сразу видно кино снималось специально для них.

Смотреть можно только для того чтобы в мае 2012 года посмотреть мстителей!

Так себе один раз можно посмотреть.

Еле еле досмотрел до конца это кино. Как то всё не очень... Слабовато и не интересно. Поставлю оценку 3.

Когда Стэнли Ипкисс выкинул маску Локи, из челюстей преданного Майло её вырвал агент Смит и с тех пор решил, что он - Красный Череп!
Странный случай, когда патриотичные американе снимают неудачную и полностью сюжетно-исковерканную версию собственных же комиксов! На которых не одно поколение выросло. И редкий представитель киноиндустрии, когда смотришь батальные сцены или сцены, которые по замыслу должны бы захватывать - и зеваешь.
Настоящий Красный Череп - в версии 1990г. А это - смотреть не советую никому.
1балл
Странный случай, когда патриотичные американе снимают неудачную и полностью сюжетно-исковерканную версию собственных же комиксов! На которых не одно поколение выросло. И редкий представитель киноиндустрии, когда смотришь батальные сцены или сцены, которые по замыслу должны бы захватывать - и зеваешь.
Настоящий Красный Череп - в версии 1990г. А это - смотреть не советую никому.
1балл

С 3 раза досмотрел, и то только из-за того что жду мстителей! Фуфло а не фильм!!!

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Очень слабо. Сказка для детишек. Ожидал большего. 3- из 5.

кино
театр
детсад,щит демаскирующий не понравился ,доконца не досмотрел,но уверен кому то комикс понравиться про вторую мировую 3
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Чушь.Вообще не понравился.2 из 5.

бредовый фильм, самый худший из всех наверное,снятый по комиксам...

суховат фильмец получился, ожидал большего, еще и затянули на 2 часа зря...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011