Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Секс по дружбе
Фильмы: Секс по дружбе / Friends with Benefits (2011) Подробнее
Очаровательная Джейми – сотрудница рекрутерского агентства, а Дилан – популярный блогер из Лос-Анджелеса. Она недавно рассталась со своим бойфрендом, он - с очередной подружкой, и, получив свободу, оба зареклись вновь завязывать серьезные отношения. Пути героев пересекаются в Нью-Йорке, где Джейми предлагает Дилану работу в престижном глянцевом журнале «GQ». Они чувствуют, что нравятся друг другу, но, когда их симпатия перерастает в нечто большее, принимают решение: никаких обязательств, только дружеский секс!
Секс по дружбе

классный фильм!в категории "романтическая комедия" твердая 5!!!!!!!

Хороший лёгкий фильмец,но аналогичный с Кучером понравился больше!

Легкий, отдыхающий ненадоедлевый фильм. Тимберлейка вообще терпеть не могу, но в этот раз на удевление порадовал. Оценка 4.

Ну кому как, но на 20 мин. уже понятен весь сюжет , а он наивен и банален - поэтому не впечатлил......

Банальная до мелочей история любви. Это просто фильм для того, чтобы расслабится и не загружать голову.Очередная пустая комедия, оставляющая после просмотра улыбку на лицах зрителей.

Фильм абалденный)))) Очень понравился! 5+))
Мила Кунис шикарно сыграла! Смотреть всем!
Мила Кунис шикарно сыграла! Смотреть всем!

классическая американская камедия, неплохо, местами смешно

Фильм так себе... Больше понравился фильм с аналогичным сюжетом "Больше чем секс"

На Кунис приятно смотреть, но Тимберлейк в роли дебила- это уж слишком! На 4

Хорошая комедия, конечно дать твердую 5 не могу, т.к. Джастин хреновый актер... без песен не может сниматься фильмах. Уж не первый фильм вижу его вечно поющим придурком.

Может Джастин и не ахти какой актер и без его завываний вполне можно было и обойтись, но девушка и впрямь сыграла отлично и если и были в фильме какие то недочеты, особо на них внимание не обращал.
Фильм легкий, веселый, достаточно моментов над которыми можно посмеяться и никакой пошлятины, отталкивающей от просмотра я лично не узрел. Смотрели с девушкой и прекрасно провели вечер, фильм понравился обоим и оставил после себя хорошее впечатление и улыбку на лице
В любом случае считаю что стоит того чтобы посмотреть и иметь свое мнение
5
Фильм легкий, веселый, достаточно моментов над которыми можно посмеяться и никакой пошлятины, отталкивающей от просмотра я лично не узрел. Смотрели с девушкой и прекрасно провели вечер, фильм понравился обоим и оставил после себя хорошее впечатление и улыбку на лице
В любом случае считаю что стоит того чтобы посмотреть и иметь свое мнение
5

Фильм прикольный, есть моменты когда с мужем поржали... Но ограничимся одноразовым просмотром.

Четверка. С минусом. Неплохая комедия для лиц от 18+ )))
В основном для тинейджеров. Никаких чувств после просмотра фильм не оставил.
Кто не посмотрит, то ничего не потеряет.
В основном для тинейджеров. Никаких чувств после просмотра фильм не оставил.
Кто не посмотрит, то ничего не потеряет.

Фильм нормальный, ничего сверхъестественного я не увидела, не смотря на то что он был очень ожидаемый и безумно разрекламированный! В тысячный раз поддерживаю всех на счет Тимберлейка - актер из него некудышный абсолютно! Что его в кино то сниматься поперло?!
А так вообще фильмец хороший, для одноразового просмотра очень даже ничего!
Как говорится, с пивком потянет! Твердую 4 заработал.
А так вообще фильмец хороший, для одноразового просмотра очень даже ничего!
Как говорится, с пивком потянет! Твердую 4 заработал.

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Миленько. И даже,весьма более того чем ожидалось... Джастин в кой то веки не "включал придурка".В опщем норм для сюсипусек.) Хороший фильм 4+
Каждый видит то,что увидел.

отличный фильм!!! (вау да у джастина мой тел)=))

Офигеть!!! Смотрел рекламу, анонсы, интервью по телику, думал очередная лажа про секс! Просмотрел уже 20 минут! Очень клёва!!! Мила супер! Большое спасибо, все! За первые 20 мин 5+, дальше пока не видел. Press Play

Отличный фильм
,первый раз смотрел c девушкой в кино теперь пересматриваем дома очень нравится +5!!!
,первый раз смотрел c девушкой в кино теперь пересматриваем дома очень нравится +5!!!

вот таких бы картин побольше,я бы с дома не выходил,а только с азартом смотрел.

Довольно неплохой молодежный саундтрэк, красивые виды Нью-Йорка и Лос Анджелеса, легкая и непринужденная атмосфера поднимут настроение и помогут расслабиться. Иногда такие фильмы даже полезно смотреть.Очень даже неплохо.

Если хотите вечером отдохнуть то, смотрите данный фильм. Легкое молодежное кино с относительно нормальным американским юмором.
Поставил 5
Поставил 5

Сюжет один в один сходен с фильмом "Больше чем секс" с Портман и Катчером. Только там играют настоящие актеры. Тимберлейк и Кунис, как актеры вообще никакие. Поэтому больше 3-ки не поставлю.
Такой блевотный фильм-жееесть.Полнейшая лажа,предсказуемо до безобразия и абсолютно не смешно.Ставлю 1+ из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011