Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Секс по дружбе
Фильмы: Секс по дружбе / Friends with Benefits (2011) Подробнее
Очаровательная Джейми – сотрудница рекрутерского агентства, а Дилан – популярный блогер из Лос-Анджелеса. Она недавно рассталась со своим бойфрендом, он - с очередной подружкой, и, получив свободу, оба зареклись вновь завязывать серьезные отношения. Пути героев пересекаются в Нью-Йорке, где Джейми предлагает Дилану работу в престижном глянцевом журнале «GQ». Они чувствуют, что нравятся друг другу, но, когда их симпатия перерастает в нечто большее, принимают решение: никаких обязательств, только дружеский секс!
Секс по дружбе
классный фильм!в категории "романтическая комедия" твердая 5!!!!!!!
Хороший лёгкий фильмец,но аналогичный с Кучером понравился больше!
Легкий, отдыхающий ненадоедлевый фильм. Тимберлейка вообще терпеть не могу, но в этот раз на удевление порадовал. Оценка 4.
Ну кому как, но на 20 мин. уже понятен весь сюжет , а он наивен и банален - поэтому не впечатлил......
Банальная до мелочей история любви. Это просто фильм для того, чтобы расслабится и не загружать голову.Очередная пустая комедия, оставляющая после просмотра улыбку на лицах зрителей.
Фильм абалденный)))) Очень понравился! 5+))
Мила Кунис шикарно сыграла! Смотреть всем!
Мила Кунис шикарно сыграла! Смотреть всем!
классическая американская камедия, неплохо, местами смешно
Отличный фильм!!! от меня 5!))))
Фильм так себе... Больше понравился фильм с аналогичным сюжетом "Больше чем секс"
На Кунис приятно смотреть, но Тимберлейк в роли дебила- это уж слишком! На 4
Хорошая комедия, конечно дать твердую 5 не могу, т.к. Джастин хреновый актер... без песен не может сниматься фильмах. Уж не первый фильм вижу его вечно поющим придурком.
очень приятный и хороший фильм!!!
Может Джастин и не ахти какой актер и без его завываний вполне можно было и обойтись, но девушка и впрямь сыграла отлично и если и были в фильме какие то недочеты, особо на них внимание не обращал.
Фильм легкий, веселый, достаточно моментов над которыми можно посмеяться и никакой пошлятины, отталкивающей от просмотра я лично не узрел. Смотрели с девушкой и прекрасно провели вечер, фильм понравился обоим и оставил после себя хорошее впечатление и улыбку на лице
В любом случае считаю что стоит того чтобы посмотреть и иметь свое мнение
5
Фильм легкий, веселый, достаточно моментов над которыми можно посмеяться и никакой пошлятины, отталкивающей от просмотра я лично не узрел. Смотрели с девушкой и прекрасно провели вечер, фильм понравился обоим и оставил после себя хорошее впечатление и улыбку на лице
В любом случае считаю что стоит того чтобы посмотреть и иметь свое мнение
5
Фильм прикольный, есть моменты когда с мужем поржали... Но ограничимся одноразовым просмотром.
Четверка. С минусом. Неплохая комедия для лиц от 18+ )))
В основном для тинейджеров. Никаких чувств после просмотра фильм не оставил.
Кто не посмотрит, то ничего не потеряет.
В основном для тинейджеров. Никаких чувств после просмотра фильм не оставил.
Кто не посмотрит, то ничего не потеряет.
Фильм нормальный, ничего сверхъестественного я не увидела, не смотря на то что он был очень ожидаемый и безумно разрекламированный! В тысячный раз поддерживаю всех на счет Тимберлейка - актер из него некудышный абсолютно! Что его в кино то сниматься поперло?!
А так вообще фильмец хороший, для одноразового просмотра очень даже ничего! Как говорится, с пивком потянет! Твердую 4 заработал.
А так вообще фильмец хороший, для одноразового просмотра очень даже ничего! Как говорится, с пивком потянет! Твердую 4 заработал.
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Миленько. И даже,весьма более того чем ожидалось... Джастин в кой то веки не "включал придурка".В опщем норм для сюсипусек.) Хороший фильм 4+
Каждый видит то,что увидел.
Очень классный фильм!!!)))
отличный фильм!!! (вау да у джастина мой тел)=))
Фильм клевый смотреть всем!
Офигеть!!! Смотрел рекламу, анонсы, интервью по телику, думал очередная лажа про секс! Просмотрел уже 20 минут! Очень клёва!!! Мила супер! Большое спасибо, все! За первые 20 мин 5+, дальше пока не видел. Press Play
Супер!!!
Смотрите и улыбайтесь
Смотрите и улыбайтесь
Отличный фильм ,первый раз смотрел c девушкой в кино теперь пересматриваем дома очень нравится +5!!!
вот таких бы картин побольше,я бы с дома не выходил,а только с азартом смотрел.
Довольно неплохой молодежный саундтрэк, красивые виды Нью-Йорка и Лос Анджелеса, легкая и непринужденная атмосфера поднимут настроение и помогут расслабиться. Иногда такие фильмы даже полезно смотреть.Очень даже неплохо.
Если хотите вечером отдохнуть то, смотрите данный фильм. Легкое молодежное кино с относительно нормальным американским юмором.
Поставил 5
Поставил 5
Сюжет один в один сходен с фильмом "Больше чем секс" с Портман и Катчером. Только там играют настоящие актеры. Тимберлейк и Кунис, как актеры вообще никакие. Поэтому больше 3-ки не поставлю.
Такой блевотный фильм-жееесть.Полнейшая лажа,предсказуемо до безобразия и абсолютно не смешно.Ставлю 1+ из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!