Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Секс по дружбе
Фильмы: Секс по дружбе / Friends with Benefits (2011) Подробнее
Очаровательная Джейми – сотрудница рекрутерского агентства, а Дилан – популярный блогер из Лос-Анджелеса. Она недавно рассталась со своим бойфрендом, он - с очередной подружкой, и, получив свободу, оба зареклись вновь завязывать серьезные отношения. Пути героев пересекаются в Нью-Йорке, где Джейми предлагает Дилану работу в престижном глянцевом журнале «GQ». Они чувствуют, что нравятся друг другу, но, когда их симпатия перерастает в нечто большее, принимают решение: никаких обязательств, только дружеский секс!
Секс по дружбе

о вкусах не спорят
Классная комедия 5!!!

как ни странно, отличная комедия)
не скучная, на затянутая
посмотреть стоит) о современном мире)
не скучная, на затянутая
посмотреть стоит) о современном мире)

Фигня, ну давайте теперь дружить и заодно снимать сексуальное напряжение...по дружбе. Представляю, дружбан, а давай перепихнемся...по дружбе, а то припекло дюже...Ребята, кому понравился - соберите свои мозги (уж извините) - ведь это БРЕД!!!! Неужели такие какашки кто-то складывает в коллекцию...Тяжелый случай...Уж простите.

kitya
Давайте вы будете писать по фильму. Это не первый раз когда вы оцениваете умственные способности других, но вы же знаете что такое разные вкусы / взгляды / мнения?
Надеюсь что да, так как оценивать такие вещи не в вашей компетенции.
Без обид но будьте проще.
Давайте вы будете писать по фильму. Это не первый раз когда вы оцениваете умственные способности других, но вы же знаете что такое разные вкусы / взгляды / мнения?
Надеюсь что да, так как оценивать такие вещи не в вашей компетенции.
Без обид но будьте проще.

Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Хватило трейлера.... фууу..... Тимберлэйк... фууу.... Смотреть кино не буду )))))))

банальный, легкий, совершенно не отягощенный смысловой нагрузкой, только одна избитая идейка и все)
....после этого фильма я думаю многих школьниц уламывать на секс будет гораздо проще)))) дуры ведутся на такое дерьмо....
хотя и взрослых дур предостаточно)))))))))
сказка очередная Голливуда и мыльный пузырь)
....после этого фильма я думаю многих школьниц уламывать на секс будет гораздо проще)))) дуры ведутся на такое дерьмо....
хотя и взрослых дур предостаточно))))))))) сказка очередная Голливуда и мыльный пузырь)

Хорошая, легкая комедия на вечерок.
Фильм оставил двоякое впечатление.
Фильм - жалкие потуги на комедию. Но интересно показана жизнь в современном Нью-Йорке.
Но всё равно разочарований больше, чем удач.
Лишний раз стало очевидным, что Тимберлейк никогда не станет хорошим актёром - это не дано ему от природы, а его ужимки утомляют.
Кунис с возрастом становится некрасивой и фигура у неё не очень.
Фильм - жалкие потуги на комедию. Но интересно показана жизнь в современном Нью-Йорке.
Но всё равно разочарований больше, чем удач.
Лишний раз стало очевидным, что Тимберлейк никогда не станет хорошим актёром - это не дано ему от природы, а его ужимки утомляют.
Кунис с возрастом становится некрасивой и фигура у неё не очень.

Два раза пытался посмотреть,но дальше 15 минут не продвинулся.
И вроде сюжет динамичный,и всё такое яркое,но такой нудятины я давно не видел.
И вроде сюжет динамичный,и всё такое яркое,но такой нудятины я давно не видел.

Первое впечатление было - разочарование. Ждала от фильма намного большего, ведь все его так хвалили, да еще и звали в кинотеатр на него. Рада, что осталась дома.
Но в общем и целом фильм на 4. Штампованный, незамысловатый, для улыбки.
В общем и целом пойдет, посмотреть можно, если отличное настроение.
Но в общем и целом фильм на 4. Штампованный, незамысловатый, для улыбки.
В общем и целом пойдет, посмотреть можно, если отличное настроение.

Легкий комедийный киношко.
Смотреть нужно.
Смотреть нужно.

ожидал большего.плохая комедия разо
черован
черован

Вполне ничего, не бест но и посмотреть мона
4+
4+
Вот как то так

В одно и тоже время выходят два типичных фильма!Больше чем секс и секс по дружбе!!!Это совершенно не цепляющие фильмы!Различие лишь в актерах и постановки проблемы!Смотреть???-Да!!!Но только не секс по дружбе!Скучно,дешево и вполне ожидаемо!

Стала смотреть только из сравнения с похожей комедией. Там где Портман и Катчер.
На сколько провалилась та, и на сколько получила хвалебные отзывы - эта.
И... была приятно удивлена. Действительно, разница колоссальная.
На сколько я не люблю американские комедии, но эта, легкая, очень приятная во всех отношениях... Не ржач, конечно, если кому нужны тупые шутки...
Тому кто ищет, в принципе, глубокого смысла в комедиях, тем более американских.. остается только удивляться. )
К финалу немного скучновато стало, эт когда соплей по сюжету подпустили, но финал - тоже очень не плох.
Резюме: не пожалела что посмотрела.
На сколько провалилась та, и на сколько получила хвалебные отзывы - эта.
И... была приятно удивлена. Действительно, разница колоссальная.
На сколько я не люблю американские комедии, но эта, легкая, очень приятная во всех отношениях... Не ржач, конечно, если кому нужны тупые шутки...
Тому кто ищет, в принципе, глубокого смысла в комедиях, тем более американских.. остается только удивляться. )
К финалу немного скучновато стало, эт когда соплей по сюжету подпустили, но финал - тоже очень не плох.
Резюме: не пожалела что посмотрела.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
люблю такие фильмы...я их называю фильмы на скорости,нужно каждый момент и каждое слово улавливать.скажу честно смотрел с нетерпением...Очень понравился,легкий такой.Правда в конце чуть затянули,но на то онаи мелодрама...Советую посмотреть!!!! Из последних комедий ,это пока лучшее что я смотрел....от меня твердая 555555

здоровская комедия! актеры суперр, сцены смешные. для отдыха фильм очень даже годится!!!! ставлю пятерочку

Веселый и приятный фильм ! На 5.

Не знаю чем он вам всем понравился, а по мне фильм слабый и наивный. От самого начала понятно чем кончится и при просмотре фильм можно предугадать на 5 шагов вперёд. Твёрдая 3ка.
//P.S. Если уж смотреть фильм такого жанра, то я посоветовал бы
//P.S. Если уж смотреть фильм такого жанра, то я посоветовал бы
Время оценит.

Мне лично понравилось. Неплохой фильм в своем жанре. Да, конец предсказуем. Но ведь и смотрим мы подобные фильмы, чтобы отдохнуть и потому что знаем - все кончится хорошо.

В фильме подняли повседневную тему
.Ну чтож любителям романтики рекомендую.
.Ну чтож любителям романтики рекомендую.

Супер супер супер комедия!!!!Весь фильм смеялась.Актриса очень красивая.Осталась довольна просмотром.

Чумовой фильм,отпадно сыграно.5+

Не знаю чем он вам всем понравился, а по мне фильм слабый и наивный. От самого начала понятно чем кончится и при просмотре фильм можно предугадать на 5 шагов вперёд. Твёрдая 3ка.
//P.S. Если уж смотреть фильм такого жанра, то я посоветовал бы Больше чем секс
Полностью согласен с тобой Gelen
//P.S. Если уж смотреть фильм такого жанра, то я посоветовал бы Больше чем секс
Полностью согласен с тобой Gelen

Отличный фильм, мне очень понравился.

Бог дал, Бог взял.
Веселый фильм, сеск по дружбе это класная тема, только она обычно у женатых пар.

Замечательный фильм=) я посмеялась от души, 5 баллов

ниасилила.
предсказуемый и скучный сюжет.
только 3.
предсказуемый и скучный сюжет.
только 3.
На мой взгляд замечательная игра актеров, яркий и эмоциональный фильм, достойный юмор. Таким и должен быть фильм с таким названием. Очень понравился, только на 5 без приувеличений.
P.S. рекомендую, скучно не будет.
качал BDRip 4.4Гб.
P.S. рекомендую, скучно не будет.
качал BDRip 4.4Гб.

Красивая картинка. звук, актёры 5 баллов, ща надо будет чёнить по кровавее заценить что бы мозги проветрить

на разок, правда посмеяться есть над чем, от меня 4

Начало супер ,но конец подкачал... 

Красивый молодежный фильм. Твердая 4.

Всем привет! Фильм супер! Всем советую посмотреть, особенно в компании любимой девушки. От меня 5+

Фильм порадовал. Актерский состав прекрасен. Всем смотреть!!!!

ааааа фильмец просто уссАца, просто супер смотрел ржал, кипятком ссал в некоторых моментах. из 5 ставлю 5000.......... советую всем посмотреть
оставил в своей коллекции...
оставил в своей коллекции...

Прикольный молодежный фильм))Не нудный и легкий)Вполне подойдет как для просмотра с друзьями,так и для романтического вечера)

Мне тоже кино понравилось, приятное, легкое, рекомендую! 5-ка
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

D