Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сержант морской пехоты в отставке - Боб Ли Сваггер, бывший снайпер-профессионал, который покинул службу три года назад и теперь живет вдали от людей. Однажды его втягивают в опасный заговор против президента США. Теперь Боба, всеми силами пытаются подставить, чтобы он был отдан под стражу. Но Бобу удается ускользнуть от злоумышленников и удариться в долгие бега, чтобы найти истинного убийцу президента и выяснить, кто же на самом деле стоит за всем этим и какие у этого человека мотивы...
Классный фильм. Мне очень понравился. Только я чёта не понял, вот уже который американский фильм в котором, глав героиню (а иногда и персонажа второго плана) зовут именем «Сара». Это у них, что, самое популярное женское имя? Или они таким образом хотят выделить национальность героини, ведь имя то еврейское.
И ещё. Старый сенатор жуть как похож на Никиту Сергеевича Хрущёва (и кепка такая же как у него) и манеры его же.
Хороший фильм. Снят по книге - забыл название, кому интересно в инете найдете. Только в книге более тонко и детально описываются выстрелы. Это вам не в магазин сходить. Не мало нужно знать,чтобы попадать в цель на болльших дистанциях. Плюс приплели политику как всегда. Это же пендосы, они не могут без этого...
Фильм хороший. И актёры играют хорошо. Но вот из-за отдельных сцен/эпизодов (я не имею ввиду техническое исполнение, а постановку и сценарий для них - местами напоминало индийское кино), особенно в самом финале, остаётся стойкое чувство что посмотрел дешёвый американский агитпроп. Это как плыли, плыли, а на берегу ... - продолжение пословицы, думаю, все знают. А потому оценка 3 из 5, что очень жаль.