Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стрелок
Фильмы: Стрелок / Shooter (2007) Подробнее
Сержант морской пехоты в отставке - Боб Ли Сваггер, бывший снайпер-профессионал, который покинул службу три года назад и теперь живет вдали от людей. Однажды его втягивают в опасный заговор против президента США. Теперь Боба, всеми силами пытаются подставить, чтобы он был отдан под стражу. Но Бобу удается ускользнуть от злоумышленников и удариться в долгие бега, чтобы найти истинного убийцу президента и выяснить, кто же на самом деле стоит за всем этим и какие у этого человека мотивы...
Стрелок
Классный фильм! И по сюжету, и по местам съёмок. Уолберг, как всегда - на высоте! Качайте без размышлений!!! От меня 5+.

злодеи такие злодеи. От финальной речи чиновников тянет в тувалет. А в остальном то чего и ждал; динамичный боевичек, на четверку. Но лучше трилогия Борна

фильм мне понравился, конечно стандартно американский, но стоит посмотреть
хороший не напряжный сюжет !!
хороший не напряжный сюжет !!

Прекрасный классический боевик!
Харизма Уолберга (такие роли как раз его) и режиссура Фукуа - это дало поразительный эффект.
Молодцы, что фарнцуза попросили снять - даже, вроде, стандартный сюжет смотрится как первый раз.
От меня - 5+
Харизма Уолберга (такие роли как раз его) и режиссура Фукуа - это дало поразительный эффект.
Молодцы, что фарнцуза попросили снять - даже, вроде, стандартный сюжет смотрится как первый раз.
От меня - 5+

Отличный качественный боевик. Очень интересный, динамичный, смотрится на одном дыхании. Любителям жанра советую! Марк Уолберг блестяще справился с ролью

+3
-1
Советую к просмотру, фильм стоит того!
Да ладно, хватит скромничать ребят. Фильм очень даже отличный!!!!

paulowl пишет:
Прекрасный классический боевик!
Харизма Уолберга (такие роли как раз его) и режиссура Фукуа - это дало поразительный эффект.![]()
От меня - 5+
Вообще-то Антуан Фукуа не француз)) Это американский режиссер (Тренировочный день, Слезы солнца, Бруклинские полицейские)

В основном закулисные политические игры.
Ну а на их фоне немного про стрелка = снайпера,
который сам стал игрушкой у политиков.
Ерунда.
Ну а на их фоне немного про стрелка = снайпера,
который сам стал игрушкой у политиков.
Ерунда.

А мне очень понравился фильм. Конец достойный. Рекомендую.

RELAX
Классика жанра. Достойный боевичок 5+! Хотя, сколько людей, столько и мнений, но хороший фильм сразу видно.
два раза по телеку смотрел фильм понравился

Очень неплохой фильм! Хотя и очень похож на , вышедший 10 годами ранее, но, в отличии от него сделан более качественно и правдоподобно. Да и главные актеры сыграли отлично...
Советую посмотреть.
Советую посмотреть.

Хороший фильм ,можно посмотреть ..4

Ко всей земле был и есть только один Отец!
ПисАть коментарий к этому фильму все равно что придираться к примерному ученику который экзамен сдал на 5.
Советую посмотреть для тех кто приветствует с пледиком "криминально" провести вечер перед сном.
Советую посмотреть для тех кто приветствует с пледиком "криминально" провести вечер перед сном.

daz127
Отлично снят, много действия, интересная история - нет справедливости в мире, но ты можешь вершить её сам. Все же больше отличный боевик, а не отличный детектив. 4 из 5.
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!

Jedem das Seine.
Хороший боевик.
пересмотрел много раз, не прочь еще разок глянуть, че. 5/5
пересмотрел много раз, не прочь еще разок глянуть, че. 5/5
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.

Мне очень нравиться фильм про "Стрелков", сюда можно еще добавить "Джек Ричер".

Если не придираться к деталям, то достойный фильм
Качаем
Качаем

Фильму 5!!!Хоть и не фанат Уолберга,должен признать,здесь он на высоте.

Отличная Тема!! В Большей степени Фильм удался. PS. C Дорожкой "Гаврилова" AVO Gavrilov, атмасферность в фильме на все 100%, а в "дубляже" смотреть не советую..

очень классный фильм! не переиграно, всё как по-настоящему!!!
всем обязательно смотреть!!!!!
5+
всем обязательно смотреть!!!!!
5+

Очень нравится этот фильм...Глядя на последние события в кинематографе...а глядеть попросту не на что...думаю скоро пересмотрю опять этот фильм...да и Борна заодно)))

Отличный фильм. очень понравился.

Типичный американский боевичок. Хороший фильм в своём жанре.
Время оценит.

Дьявол далеко - я рядом!
Марк Уолберг - красавчик как всегда! Фильм отличный!
Бес сомнения в коллекцию!
Бес сомнения в коллекцию!

фильм хороший, правда мне кажется затянут немного 5-

Все же хорошо, даже если плохо
ничего плохого не скажу, хороший такой боевик
С утра и навсегда.Бесконечно

Очень интересный фильм!сейчас заново пересмотрю!

однозначенно отличный фильм и я бы поставил максимальную оценку ему. Но не культовый- это точно.

достаточно интересный и даже не совсем предсказуемый ( местами))) фильм, так что вполне приятно было смотреть!

Супер. Очень интересный, а именно сюжет, талант актёров. Смотрите обязательно. Такой фильм конечно в коллекцию.

очень интересная киношка. Сюжет немного предсказуем, как и у большинства боевиков, но впечатления при просмотре не портит

Очень порадовал. Прекрасный фильм.
Я считаю, в своем жанре один из лучших фильмов. 10 из 10.

Замечательная сюжетная линия,бесподобная игра актеров
Захватывающая концовка
Этот фильм безусловно заслуживает самых наивысших оценок
Захватывающая концовка
Этот фильм безусловно заслуживает самых наивысших оценок

Отличный фильм, хорошо сбалансирован, актер выложился на максимум, за счет чего подошел на эту роль на 100%.Ставлю максимум баллов!!!

Отличный фильм, актеры справились на ура, очень радует Марк Уолберг, его игра на высоте, фильму безусловно 10 из 10.

Хороший интересный американский боевик! смотрится хорошо и интересно. мне понравился.

фильм супер!!! даже не смотря на несколько глуповатых моментов смотрится достойно, отличный фильм про снайперов, неприменно в коллекцию.5 из 5-ти

От меня 5! Фильм, не смотря на его длительность, очень динамичный и захватывающий. Марк Уолберг как всегда на высоте!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011