Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Южный парк / South Park (1997)
Подробнее
Место действия сериала – небольшой городок, «Южный парк», в штате Колорадо. Главные действующие лица сериала – четверо детей. Стен, Кайл, Кенни и Картман попадают в самые невероятные ситуации, сталкиваются с мировыми знаменитостями и решают совсем недетские проблемы. Сериал пропитан черным юмором и сарказмом, высмеивая все пороки современного общества. На создателей сериала неоднократно подавали в суд, но их это не остановило. Скандальный сериал продолжает сниматься, вызывая массу протестов со стороны тех, кого он осмеивает. Среди тех, кого этот сериал показал далеко не в лучшем свете Бритни Спирс, Перис Хилтон, Билл Клинтон, Барак Омаба и это далеко не полный список.
А мне кажется, что лучше дети будут смотреть этот мультфильм, чем телевидение. Здесь хоть под слоем сартирного юмора мораль есть. 10 из 10. No comments.
Хочу сообщить неприятную новость для фанатов SP.Выход новых серий отложился до осени,тоесть весной новых серий не будет,и кстати в 17 сезоне будет всего 10 серий
Я так понял 15 и 16 сезон нет с переводом MTV? Какой перевод порекомендуете?
Если честно то перевод MTV вообще не понравился.Я рекомендовал бы вам в переводе VO–Production. А 16 сезон есть в переводе студии кубик в кубе , мне лично этот перевод понравился больше всего.
Мульт отличный... Многие его не понимают, и зря. На всеобщий стеб подымаются все актуальные темы, начиная с бытовых мелочей и заканчивая выборами президента сша... Думаю следующий сезон не обойдется без обсуждения Сирии или Ближнего Востока))) Но детям крайне запрещено смотреть! Развитие не в ту сторону пойдет и придется потом наблюдать детей-картманов))))