Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ковбои против пришельцев / Cowboys & Aliens (2011)
Подробнее
На провинциальный городок в штате Аризона, населенный лихими ковбоями, которыми командует полковник Долархайд, обрушиваются летательные аппараты с пришельцами, посетившими Землю в поисках золота. Жадные до сокровищ космические твари, обладающие высоким интеллектом, разоряют городок и похищают мирных жителей, но на их пути встают бывший гангстер Джейк, обладающий смертоносным браслетом-бластером, и красавица Элла – инопланетянка, принявшая облик земной девушки. К ним присоединяются ковбои, временно помирившиеся с индейцами, и начинается битва за планету Земля и хранящееся в ней золото.
скучное унылое говно. неосилил и половину... даже с перерывами на парочку дней. я ваще в шоке. пожалуй, такого убожества фантазии я ещё не видал. какого хрена Бонд и Форд подписались на это?...
Ощущения такиее, что у голливуда кончились нормальные идеи для фильма. Ковбои индейцы и пришельцы на это конечно интересно посмотреть, я думаю это не та тема, которая нужна для нашего времени. Хотя для любителей весторнов вполне подходит. 3+
Посмотрел в последний день показа в кинотеатре, впринципе остался доволен, не поятно че все корят так фильм - да по сути два таких жанра как фантастика и вестерн априоре нельзя совместить, а взять самолеты похожие на "стрекоз" и это инопланетная боевая единица? алучи как в скайлайне, а про самих инопланетян промолчу - ну таких "уродцев" еще ни одна киностудия не выпускала из под своего крыла,как итог поставил бы 3 из 5 (но понимаете за Форда + Крейга+оч кайфофавая озвучка актеров)ставлю 4/5 пЗ.фильм достаточно посмотреть один раз...или можно не досматривать, если уж сильно невтерпеж
Просто реклама была чересчур заманчива, в коротком рекламном ролике удалось показать лучшие кадры фильма, и в кинотеатре уже нечего было делать А так-то фильм нормалек, 3 с плюсом ему!))) (или 4, с минусом...)
Фильм полная хрень. Ладно бы актеры были безызвестные, но тут. За то, что на такую хрень подписались именитые актеры, самая низкая оценка, им не простительно.
смотрел в кинотеатре, фильм понравился одним, попросту ни о чем ни надо думать - вполне качественный боевичек, не на 5 канечно, но на 4ку тянет... с пивом и чипсами пойдет
В "5 звездах" был клубный день, скидка 50%, выбрала для просмотра этот фильм( Но какая чушь!!!! даже этих небольших денег было жалко! на эту фигню... Такого бреда я уже давно не видела!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!