Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ковбои против пришельцев / Cowboys & Aliens (2011)
Подробнее
На провинциальный городок в штате Аризона, населенный лихими ковбоями, которыми командует полковник Долархайд, обрушиваются летательные аппараты с пришельцами, посетившими Землю в поисках золота. Жадные до сокровищ космические твари, обладающие высоким интеллектом, разоряют городок и похищают мирных жителей, но на их пути встают бывший гангстер Джейк, обладающий смертоносным браслетом-бластером, и красавица Элла – инопланетянка, принявшая облик земной девушки. К ним присоединяются ковбои, временно помирившиеся с индейцами, и начинается битва за планету Земля и хранящееся в ней золото.
Разок можно смело глянуть. Мне например тематика пришельцев нравится. Не нравится токо как их преподносят. Когда уже сделают кино не с уродливыми дибилами с щупальцами, а с нормальными иноплянетянами?. С серьезным видом, на серьезных кораблях с серьезным оружием. Эта кунскамера за...бала уже.
мне фильм не понравился. с бюджетом в $163 000 000 (согласно http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/81961/ ) можно было снять и по-лучше, вообщем если не знаете качать или нет, рекомендую не тратить время.
Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки.
21 Ноя. 2011 21:29
+0
-0
FaL_LoV пишет
Разок можно смело глянуть. Мне например тематика пришельцев нравится. Не нравится токо как их преподносят. Когда уже сделают кино не с уродливыми дибилами с щупальцами, а с нормальными иноплянетянами?. С серьезным видом, на серьезных кораблях с серьезным оружием. Эта кунскамера за...бала уже.
Полностью согласен, когда же наконец то снимут хороший, качественный фильм который можно смотреть много раз с удовольствием. Здесь даже Форд с Крэйгом не помогли, не цепляет фильм и все. Второй раз смотреть точно не буду, от меня 3.
Посмотрел рекламу...и зацепило, решил ждать качество...в итоге так долго ждал, что забыл про него Ну вот появилось наконецто и "качество", посмотрел...и млин незнаю, с одной стороны простенько...а с другой стороны - что-то не такое как всегда...Актеры понравились, смотрел вечером ставший как собака...фильм расслабил, позволил как-то отключиться...я ценю это в фильмах...не шедевр, но по моему "псевдорейтингу" ПЯТЬ
Из-за разногласий в коментах решился наконецто скачать экранку и пожалел, фильм ведь очень даже хорошь собой, теперь буду ждать качество и посмотрю ещё не раз....
штамповка.Сними они такое в 1989-1999, был бы фурор, а так - припоздали мощно. Актеры носятся, даже жалко их, в такой тупости заставили участвовать. удаляю.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
22 Ноя. 2011 20:41
+0
-0
Нормаловский фильмец, пришельцы далеко не самые стрёмные в нём хотя конечно "нефантан" улыбнул момент с инопланетным медиком когда тот решил отомстить "крэйгу" я уж думал хана его мордашке
Нормаловский фильмец, пришельцы далеко не самые стрёмные в нём хотя конечно "нефантан" улыбнул момент с инопланетным медиком когда тот решил отомстить "крэйгу" я уж думал хана его мордашке
А вот из-за этого сюжета стоит досмотреть! Но всё равно спустя какое то время!
специально зарегился,чтобы передать привет переводчику,который любитель одноголосый! Не умеешь - не переводи! Во многих отрывках фильма просто вообще нет перевода...невозможно смотреть....идиотизм какой-то...зачем вообще тогда выкладывать с таким переводом? Не качайте любителей!!!!!!!
специально зарегился,чтобы передать привет переводчику,который любитель одноголосый! Не умеешь - не переводи! Во многих отрывках фильма просто вообще нет перевода...невозможно смотреть....идиотизм какой-то...зачем вообще тогда выкладывать с таким переводом? Не качайте любителей!!!!!!!
А где обещанный привет? Посмотрел фильм,и поставил по сюжету на один уровень с фильмом Чужие на районе!И что то у меня такие подозрения,что некоторые режиссеры начнут сейчас делать вестерны в перемешку с другими жанрами!Путь воина уже есть,Ковбои против пришельцев уже есть,плохой переводчик с приветом тоже есть!
Ну так-то да - за перевод Zамесу не Zачёт! Отсутствует перевод 1/3 диалогов. (Любительский (одноголосный) 2.1 ГБ 22 ноя 2011)
А фильмяо так себе... Без идеи и постановка слабенькая. Месяц отснимались на натуре, за 1/2 года спецэффекты слепили и вот коммерция по классической схеме: экшн-сопли-экшн-мегадрайв... Подобная схема стабильно приносит доход киноиндустрии уже не первый год. В общем на один раз посмотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!