Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ковбои против пришельцев

Поиск по форуму

Фильмы: Ковбои против пришельцев / Cowboys & Aliens (2011) Подробнее

На провинциальный городок в штате Аризона, населенный лихими ковбоями, которыми командует полковник Долархайд, обрушиваются летательные аппараты с пришельцами, посетившими Землю в поисках золота. Жадные до сокровищ космические твари, обладающие высоким интеллектом, разоряют городок и похищают мирных жителей, но на их пути встают бывший гангстер Джейк, обладающий смертоносным браслетом-бластером, и красавица Элла – инопланетянка, принявшая облик земной девушки. К ним присоединяются ковбои, временно помирившиеся с индейцами, и начинается битва за планету Земля и хранящееся в ней золото.

Ковбои против пришельцев
hodunko
Продвинутый
+31
-27
ну если только для галочки посмотреть а так конечно ожидал большего
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Посмотрю для Галочки, трейлеры (сто штук) ни разу не зацепили...
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
Разок можно смело глянуть. Мне например тематика пришельцев нравится. Не нравится токо как их преподносят. Когда уже сделают кино не с уродливыми дибилами с щупальцами, а с нормальными иноплянетянами?. С серьезным видом, на серьезных кораблях с серьезным оружием. Эта кунскамера за...бала уже.
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
На раз....СПАСИБО!!!
tetric
Новичок
+17
-12
117
мне фильм не понравился. с бюджетом в $163 000 000 (согласно http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/81961/ ) можно было снять и по-лучше, вообщем если не знаете качать или нет, рекомендую не тратить время.
NIKOS
Продвинутый
+87
-64
53
Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки.
FaL_LoV пишет
Разок можно смело глянуть. Мне например тематика пришельцев нравится. Не нравится токо как их преподносят. Когда уже сделают кино не с уродливыми дибилами с щупальцами, а с нормальными иноплянетянами?. С серьезным видом, на серьезных кораблях с серьезным оружием. Эта кунскамера за...бала уже.

Полностью согласен, когда же наконец то снимут хороший, качественный фильм который можно смотреть много раз с удовольствием. Здесь даже Форд с Крэйгом не помогли, не цепляет фильм и все. Второй раз смотреть точно не буду, от меня 3.:smile17:
VADIS
Опытный
+265
-139
2 43
Посмотрел рекламу...и зацепило, решил ждать качество...в итоге так долго ждал, что забыл про него Ну вот появилось наконецто и "качество", посмотрел...и млин незнаю, с одной стороны простенько...а с другой стороны - что-то не такое как всегда...Актеры понравились, смотрел вечером ставший как собака...фильм расслабил, позволил как-то отключиться...я ценю это в фильмах...не шедевр, но по моему "псевдорейтингу" ПЯТЬ :smile33:
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
padonkoff
Опытный
+107
-201
6
FaL_LoV пишет:

Прилетали уже такие. Уилл Смит их всех выпилил.
devil_man
Новичок
+11
-4
так себе фильм смотреть можно на 3, не ожидал что фильм такой слабенький
Eliss
Новичок
+60
-33
28
сначала не очень верила отзывам, но фильм и правда так себе. посмотреть и забыть. только 3
Pappa
Продвинутый
+62
-70
5
норм ненавязчивый фильмец.5
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
А я буду ждать звука. Хорошо хоть картинка появилась.
Sweet
Опытный
+140
-101
12
Хорошее кино! Несколько раз посмотреть можно!!!!:smile4:
RammFan
Новичок
+37
-25
36
Из-за разногласий в коментах решился наконецто скачать экранку и пожалел, фильм ведь очень даже хорошь собой, теперь буду ждать качество и посмотрю ещё не раз....
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Начал смотреть,не осилил весь фильм сразу,нет какой то изюминки!:smile14: Но как нибудь по истечению времени может посмотрю!:smile195:
susliha
Новичок
+29
-20
посмотреть и забыть!
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
штамповка.Сними они такое в 1989-1999, был бы фурор, а так - припоздали мощно. Актеры носятся, даже жалко их, в такой тупости заставили участвовать. удаляю.
стасян
Новичок
+14
-14

Ну и лажа фильм!!! Одно название только чего стоит
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Нормаловский фильмец, пришельцы далеко не самые стрёмные в нём хотя конечно "нефантан"
улыбнул момент с инопланетным медиком когда тот решил отомстить "крэйгу" я уж думал хана его мордашке :smile12: :smile169:
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

загадка
Новичок
+11
-14
актеры хорошие.но даже они не спасли этот фильм.не шедевр.нелепо смотрится сочетание пришельцев и дикого запада.ставлю 3
6PAT
Продвинутый
+94
-119
2
Видимо интересный фильм, качества жду уже не первый год, надо запастись пожалуй пива, чипсов и сухариков, чтоб когда появится, оторваться по полной.:smile212: :smile147:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Natrix пишет:
Нормаловский фильмец, пришельцы далеко не самые стрёмные в нём хотя конечно "нефантан"
улыбнул момент с инопланетным медиком когда тот решил отомстить "крэйгу" я уж думал хана его мордашке :smile12: :smile169:

А вот из-за этого сюжета стоит досмотреть!:smile12: Но всё равно спустя какое то время!:smile195:
bcfc
Новичок
+10
-6
1
6PAT пишет:
Видимо интересный фильм, качества жду уже не первый год, надо запастись пожалуй пива, чипсов и сухариков, чтоб когда появится, оторваться по полной.:smile212: :smile147:

Присоединяюсь)))и жду качества)
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
susliha пишет:
посмотреть и забыть!

ты прав, можно даже не смотреть
Omegal
Продвинутый
+45
-46
10
Фильм не шедевр, но любителям такого жанра стоит посмотреть, от меня 4 +
RiTTeR
Опытный
+83
-66
126
Фильм на 4, ненавязчивый, а также не запоминающийся.
Winny Pooh
Продвинутый
+70
-75
141
Похер на статус, главное, человеком оставаться...
специально зарегился,чтобы передать привет переводчику,который любитель одноголосый! Не умеешь - не переводи! Во многих отрывках фильма просто вообще нет перевода...невозможно смотреть....идиотизм какой-то...зачем вообще тогда выкладывать с таким переводом? Не качайте любителей!!!!!!!:smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Winny Pooh пишет:
специально зарегился,чтобы передать привет переводчику,который любитель одноголосый! Не умеешь - не переводи! Во многих отрывках фильма просто вообще нет перевода...невозможно смотреть....идиотизм какой-то...зачем вообще тогда выкладывать с таким переводом? Не качайте любителей!!!!!!!:smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13:

А где обещанный привет?:smile18: :smile29:
Посмотрел фильм,и поставил по сюжету на один уровень с фильмом Чужие на районе!И что то у меня такие подозрения,что некоторые режиссеры начнут сейчас делать вестерны в перемешку с другими жанрами!Путь воина уже есть,Ковбои против пришельцев уже есть,плохой переводчик с приветом тоже есть!:smile43:
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Думал ориентируясь по отзывам,что хуже будет фильм,чем я ожидал,но я ошибся..Вполне смотрибельный фильмец
McSeem_Lee
Эксперт
+88
-65
16
Ну так-то да - за перевод Zамесу не Zачёт! Отсутствует перевод 1/3 диалогов. (Любительский (одноголосный) 2.1 ГБ 22 ноя 2011)

А фильмяо так себе... Без идеи и постановка слабенькая. Месяц отснимались на натуре, за 1/2 года спецэффекты слепили и вот коммерция по классической схеме: экшн-сопли-экшн-мегадрайв... Подобная схема стабильно приносит доход киноиндустрии уже не первый год. :smile37:
В общем на один раз посмотреть.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011