Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ковбои против пришельцев
Фильмы: Ковбои против пришельцев / Cowboys & Aliens (2011) Подробнее
На провинциальный городок в штате Аризона, населенный лихими ковбоями, которыми командует полковник Долархайд, обрушиваются летательные аппараты с пришельцами, посетившими Землю в поисках золота. Жадные до сокровищ космические твари, обладающие высоким интеллектом, разоряют городок и похищают мирных жителей, но на их пути встают бывший гангстер Джейк, обладающий смертоносным браслетом-бластером, и красавица Элла – инопланетянка, принявшая облик земной девушки. К ним присоединяются ковбои, временно помирившиеся с индейцами, и начинается битва за планету Земля и хранящееся в ней золото.
Ковбои против пришельцев

ну если только для галочки посмотреть а так конечно ожидал большего

Улыбайтесь!
Посмотрю для Галочки, трейлеры (сто штук) ни разу не зацепили...

Разок можно смело глянуть. Мне например тематика пришельцев нравится. Не нравится токо как их преподносят. Когда уже сделают кино не с уродливыми дибилами с щупальцами, а с нормальными иноплянетянами?. С серьезным видом, на серьезных кораблях с серьезным оружием. Эта кунскамера за...бала уже.

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
На раз....СПАСИБО!!!

мне фильм не понравился. с бюджетом в $163 000 000 (согласно ) можно было снять и по-лучше, вообщем если не знаете качать или нет, рекомендую не тратить время.

FaL_LoV пишет
Полностью согласен, когда же наконец то снимут хороший, качественный фильм который можно смотреть много раз с удовольствием. Здесь даже Форд с Крэйгом не помогли, не цепляет фильм и все. Второй раз смотреть точно не буду, от меня 3.
Разок можно смело глянуть. Мне например тематика пришельцев нравится. Не нравится токо как их преподносят. Когда уже сделают кино не с уродливыми дибилами с щупальцами, а с нормальными иноплянетянами?. С серьезным видом, на серьезных кораблях с серьезным оружием. Эта кунскамера за...бала уже.
Полностью согласен, когда же наконец то снимут хороший, качественный фильм который можно смотреть много раз с удовольствием. Здесь даже Форд с Крэйгом не помогли, не цепляет фильм и все. Второй раз смотреть точно не буду, от меня 3.

Посмотрел рекламу...и зацепило, решил ждать качество...в итоге так долго ждал, что забыл про него
Ну вот появилось наконецто и "качество", посмотрел...и млин незнаю, с одной стороны простенько...а с другой стороны - что-то не такое как всегда...Актеры понравились, смотрел вечером ставший как собака...фильм расслабил, позволил как-то отключиться...я ценю это в фильмах...не шедевр, но по моему "псевдорейтингу" ПЯТЬ
Ну вот появилось наконецто и "качество", посмотрел...и млин незнаю, с одной стороны простенько...а с другой стороны - что-то не такое как всегда...Актеры понравились, смотрел вечером ставший как собака...фильм расслабил, позволил как-то отключиться...я ценю это в фильмах...не шедевр, но по моему "псевдорейтингу" ПЯТЬ
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...

FaL_LoV пишет:
Прилетали уже такие. Уилл Смит их всех выпилил.

так себе фильм смотреть можно на 3, не ожидал что фильм такой слабенький

сначала не очень верила отзывам, но фильм и правда так себе. посмотреть и забыть. только 3

А я буду ждать звука. Хорошо хоть картинка появилась.

Хорошее кино! Несколько раз посмотреть можно!!!!

Из-за разногласий в коментах решился наконецто скачать экранку и пожалел, фильм ведь очень даже хорошь собой, теперь буду ждать качество и посмотрю ещё не раз....

Начал смотреть,не осилил весь фильм сразу,нет какой то изюминки!
Но как нибудь по истечению времени может посмотрю!
Но как нибудь по истечению времени может посмотрю!

Улыбайтесь!
штамповка.Сними они такое в 1989-1999, был бы фурор, а так - припоздали мощно. Актеры носятся, даже жалко их, в такой тупости заставили участвовать. удаляю.

+14
-14

Ну и лажа фильм!!! Одно название только чего стоит

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Нормаловский фильмец, пришельцы далеко не самые стрёмные в нём хотя конечно "нефантан"
улыбнул момент с инопланетным медиком когда тот решил отомстить "крэйгу" я уж думал хана его мордашке
улыбнул момент с инопланетным медиком когда тот решил отомстить "крэйгу" я уж думал хана его мордашке
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"

актеры хорошие.но даже они не спасли этот фильм.не шедевр.нелепо смотрится сочетание пришельцев и дикого запада.ставлю 3
Видимо интересный фильм, качества жду уже не первый год, надо запастись пожалуй пива, чипсов и сухариков, чтоб когда появится, оторваться по полной.

Natrix пишет:
Нормаловский фильмец, пришельцы далеко не самые стрёмные в нём хотя конечно "нефантан"
улыбнул момент с инопланетным медиком когда тот решил отомстить "крэйгу" я уж думал хана его мордашке![]()
![]()
А вот из-за этого сюжета стоит досмотреть!
Но всё равно спустя какое то время!
6PAT пишет:
Видимо интересный фильм, качества жду уже не первый год, надо запастись пожалуй пива, чипсов и сухариков, чтоб когда появится, оторваться по полной.![]()
![]()
Присоединяюсь)))и жду качества)
susliha пишет:
посмотреть и забыть!
ты прав, можно даже не смотреть
Фильм не шедевр, но любителям такого жанра стоит посмотреть, от меня 4 +
Фильм на 4, ненавязчивый, а также не запоминающийся.

Похер на статус, главное, человеком оставаться...
специально зарегился,чтобы передать привет переводчику,который любитель одноголосый! Не умеешь - не переводи! Во многих отрывках фильма просто вообще нет перевода...невозможно смотреть....идиотизм какой-то...зачем вообще тогда выкладывать с таким переводом? Не качайте любителей!!!!!!!

Winny Pooh пишет:
специально зарегился,чтобы передать привет переводчику,который любитель одноголосый! Не умеешь - не переводи! Во многих отрывках фильма просто вообще нет перевода...невозможно смотреть....идиотизм какой-то...зачем вообще тогда выкладывать с таким переводом? Не качайте любителей!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А где обещанный привет?
Посмотрел фильм,и поставил по сюжету на один уровень с фильмом Чужие на районе!И что то у меня такие подозрения,что некоторые режиссеры начнут сейчас делать вестерны в перемешку с другими жанрами!Путь воина уже есть,Ковбои против пришельцев уже есть,плохой переводчик с приветом тоже есть!
Думал ориентируясь по отзывам,что хуже будет фильм,чем я ожидал,но я ошибся..Вполне смотрибельный фильмец

Ну так-то да - за перевод Zамесу не Zачёт! Отсутствует перевод 1/3 диалогов. (Любительский (одноголосный) 2.1 ГБ 22 ноя 2011)
А фильмяо так себе... Без идеи и постановка слабенькая. Месяц отснимались на натуре, за 1/2 года спецэффекты слепили и вот коммерция по классической схеме: экшн-сопли-экшн-мегадрайв... Подобная схема стабильно приносит доход киноиндустрии уже не первый год.
В общем на один раз посмотреть.
А фильмяо так себе... Без идеи и постановка слабенькая. Месяц отснимались на натуре, за 1/2 года спецэффекты слепили и вот коммерция по классической схеме: экшн-сопли-экшн-мегадрайв... Подобная схема стабильно приносит доход киноиндустрии уже не первый год.
В общем на один раз посмотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011